Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Всем привет! В первый раз решил использовать химию, надеюсь сжечь ненавистный жир. Буду использовать 11 кетотестостерон трансдермальный. X1-kt iron legion. Сдал анализы до, в принципе все в средних рефер значениях. Не знаю реакции организма, поэтому взял анастрозол на всякий який. Анализы думаю сдавать еженед на эстро. Чем пкт делать? Кломид или фарестон ( дороговат блин) и какие дозировки?. Вроде как слабый прогормон. Возраст 34. Свой тест 19 н/моль.

очень интересно обязательно держи в курсе в подробностях анализы всегда приветствуются

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Посоветуйте, что можно взять к эпи на сушку  ? Пока думаю об эпи-трен, но может есть что-то поинтересней ? 

s-gnusmas

s-gnusmas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Посоветуйте, что можно взять к эпи на сушку  ? Пока думаю об эпи-трен, но может есть что-то поинтересней ? 

есть такая штука: FURAZA-300 от Olympus labs. По описанию - просто сказка: подобие станазы, но не давит печень, сушит, повышает плотность и венозность, реальная дозировка(немного дороговато). Так же можно взять X1-KT от iron legion. Если  к ним добавить Trenavar (Estra-4,9,11-triene-3,17-dione) в дозировке 75-90мг./день, от получится аналог курса тесто-трен-станаза  и без всякого вреда для печени(все три не метилированы), а значит можно курсить 2 месяца

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Следи за языком эксперт-студент. Если набил 30 сообщений это не зничит, что тебя здесь не забанят. Тебя с твоей точкой зрения здесь никто не опускал пока.
Читай внимательнее. Где я писал, что эпи не давит дугу вообще? Все ас давят, но тест с декой это делают быстрее. Как и массу растят. Ты считаешь, что эпи и тест одинаково дугу подавляют?
Ты привел исследование длительностью в 5 дней. Где тест подавляется на 30%. Ты говоришь здесь про 100%. Знаю людей лично у которых после 2 месяцев курса на приме, тест 50% от первоначального.
Если мне не веришь, можешь в соседний ветке спросить про курс в 4 неделе на аас. Тебя там с висяком и АЭ Ростик на смех поднимит.
Для длинных курсов есть хгч и минопур, если ты не знаешь. И никаких висяков после.
Сам химичу 750-500 теста + 600-200 болда, деки / эпи 30. И никаких висяков.
И соло курсы были на эпи по 4 недели и тоже никаких висяков. После только daa.
АЭ по твоему печень не задевают? Если ты их всем советуешь после курсов на гепатотоксичных препаратах.
Вопрос был по эпи, а статья была по OX, это к вопросу о передергивании.

Никто не спорит с тем, что дека и тест делают это быстрее. Но какая разница, если через 4 недели ГРЯ от люого ААС будет спать?
Если человек на 2х месяцах примы до 50% тест только убил, то вывод , что он дурак (ибо рима соло курс гавно) и то, что прима у него полупустая.
Вот анализы через два месяца после курса стан и тест на 8 недель. https://pp.vk.me/c40...Tk4ylQk3QxI.jpg
А вот анализы на 3й неделе метана соло 30мг https://pp.vk.me/c41...adinbyPA9e8.jpg дуга спит))
Откуда у тебя на таком курсе взяться висяку, если ты тесто экзогенное ставишь? Да и курсить явно не умеешь, ибо такие дозировки болды не ставят в бб. Или ты его для выносливости ставишь? Не думаю))
АЭ не давят на печень. И только с помощью АЭ можно провести полноценную ПКТ. Если ты этого не знашеь, то мои соболезнования.
ДАА на ПКТ херовая идея ибо поднимает пролактин.

Сообщение изменено: Hushpar (10 сентября 2014 - 11:42)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Никто не спорит с тем, что дека и тест делают это быстрее. Но какая разница, если через 4 недели ГРЯ от люого ААС будет спать?
Если человек на 2х месяцах примы до 50% тест только убил, то вывод , что он дурак (ибо рима соло курс гавно) и то, что прима у него полупустая.
Вот анализы через два месяца после курса стан и тест на 8 недель. https://pp.vk.me/c40...Tk4ylQk3QxI.jpg
А вот анализы на 3й неделе метана соло 30мг https://pp.vk.me/c41...adinbyPA9e8.jpg дуга спит))
Откуда у тебя на таком курсе взяться висяку, если ты тесто экзогенное ставишь? Да и курсить явно не умеешь, ибо такие дозировки болды не ставят в бб. Или ты его для выносливости ставишь? Не думаю))
АЭ не давят на печень. И только с помощью АЭ можно провести полноценную ПКТ. Если ты этого не знашеь, то мои соболезнования.
ДАА на ПКТ херовая идея ибо поднимает пролактин.

Побочные действия вещества Тамоксифен

Со стороны органов ЖКТ: боль в животе, тошнота, рвота, потеря аппетита, запор, увеличение уровня печеночных ферментов, тяжелые нарушения функции печени (холестаз, гепатит).

Да АЭ не давят печень.:)
Прима курс гавно.:)
Тест 750 + болд 600 курс гавно:)
Да и анализы ты по тесту опять выложил
Ты наверное бомбелы начитался или еще чего нибудь, почитай соседнюю ветку, только там банят сразу предупреждаю.

Ок все с тобой ясно. Можешь дальше не писать.
Фотку свою выложи с подписью стил фактор в руках и рабочее веса, чтобы людям ясно было, кто им такие советы дает вчерашний школьник или профи.

Сообщение изменено: keyso (11 сентября 2014 - 07:42)

alabama1980

alabama1980

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Подойдут любые даже тамокс, как вариант можно сделать пкт на анастрозоле

Спасибо за совет! Вот сомневаюсь по поводу ИА на пкт, все таки кломид или тамокс лучше дугу восстанавливают. А  лг, фсг и тест даже слабый прогормон задавит, надеюсь не в ноль. 

Если выбрать кломид, какую дозировку и период принимать. Что по советуете?

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Спасибо за совет! Вот сомневаюсь по поводу ИА на пкт, все таки кломид или тамокс лучше дугу восстанавливают. А лг, фсг и тест даже слабый прогормон задавит, надеюсь не в ноль.
Если выбрать кломид, какую дозировку и период принимать. Что по советуете?

Зря сомневаешься:
http://steroid.su/pr...orov-aromatazy/

Советую сдать анализы, тест хотя бы после, чтобы зря себя не травить. Кломид не лучше и не хуже тамокса, тоже для печени токсичен, как и все АЭ, единственное, что его можно использовать после трена, например.

Стандарт по кломиду 50 в день на 4 недели.

Сообщение изменено: keyso (11 сентября 2014 - 08:46)

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
ПКТ на анастразоле :DDDDD Ага. Чтобы е2 убить и ходить со скрипучими суставма.

Побочные действия вещества Тамоксифен
Со стороны органов ЖКТ: боль в животе, тошнота, рвота, потеря аппетита, запор, увеличение уровня печеночных ферментов, тяжелые нарушения функции печени (холестаз, гепатит).
Да АЭ не давят печень.:)
Прима курс гавно.:)
Тест 750 + болд 600 курс гавно:)
Да и анализы ты по тесту опять выложил
Ты наверное бомбелы начитался или еще чего нибудь, почитай соседнюю ветку, только там банят сразу предупреждаю.
Ок все с тобой ясно. Можешь дальше не писать.
Фотку свою выложи с подписью стил фактор в руках и рабочее веса, чтобы людям ясно было, кто им такие советы дает вчерашний школьник или профи.

Я черпаю информацию с западных источников. Где к счастью такого безобразия как здесь нет. Именно поэтому из за такой гавно инфы, которую "опытные" спорстмены распространяют, наш бб в жопе.
Прима соло курс гавно, тк нет теста.
Болд 600 это гавно. Ибо настоящего болда в РФ практически нет, а тот что есть с недоливом. Да даже эталонный болд в дозе 600мг даже мне на мою дрыщеваю тушку мало будет.
Я анализы по метану так же выложил.
Я не даю советы. Всего лишь делюсь мнением. К счастью, которое не гробит людей. Я не врежу людям, говоря, чтобы они ингибиторами ароматазы ПКТ делали.
АЭ типа Кломида на печень не давяд. Их люди бывают несколько лет подряд едят.

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

говорить что болд в РФ говно и 600 в неделю мало с тестом при этом не пробуя никогда его... это феерично

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

говорить что болд в РФ говно и 600 в неделю мало с тестом при этом не пробуя никогда его... это феерично

Человеку только 20 лет исполнилось. Он пока не пробудет, в 20 химичить рано. Теоретических знаний набирается. Зато знает, что русский бб в жопе и все вокруг гавно. И советы на дает. Может быть он будущее и надежда нашего бб.

Думаю, что всем все стало ясно после съезда с темы об актуальной форме.
Предлагаю тему дальше не флудить.

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Кстати, к теме о гепатоксичности прошек.

Никогда не был адептом ЗОЖ. Если хотел выпить- выпивал.

Весной был курс месяц на мстене по 20 в день+ месяц хало по 50+трена 30+ фурузы по 100-150 (точно не помню). Плюс мог позволить себе выпить в это время. Параллельно шел Блокейд от ассаултов.

После ПКТ сдал анализы на АЛТ и АСТ. показали 25 при референтных 10-40.

Суть басни такова- если печень изначально здоровая, то панически бояться токсичности для печени не стоит

Сообщение изменено: Villi_1sc (11 сентября 2014 - 11:36)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Суть басни такова- если печень изначально здоровая, то панически бояться токсичности для печени не стоит

я тоже водку пил раз в неделю, когда юзал ПГ, ничего страшного

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

я тоже водку пил раз в неделю, когда юзал ПГ, ничего страшного

Вопрос еще в количестве того и другого :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

SerjVK, предпочитаю высокие дозировки!

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
OLYMPUS25-скидка на орбите на продукцию Olympus labs.единственное,отзывов так и ре увидел.

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Пробовал ли кто-то диметандростенол? Собственно, пишут, что это что-то близкое к супердролу.

LGI MSTEN10, 90 CAPS - заканчиваю это. По 2 табы (итого 20 мг). По ощущениям - работает. Но не так, как надо ))). Масса практически не выросла. Однако в силе прибавка имеется. Побочек особых не ощущаю. Предварительный вывод - либо там не то вещество либо неслабый недосып.

Тоже олимпус заинтересовал... Вот думаю на днях взять что-нить.

Сообщение изменено: xmindx (12 сентября 2014 - 04:09)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Не майтесь дурью,захламляете свой организм,хотите стать больше в другую ветку вам

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Пробовал ли кто-то диметандростенол? Собственно, пишут, что это что-то близкое к супердролу.

LGI MSTEN10, 90 CAPS - заканчиваю это. По 2 табы (итого 20 мг). По ощущениям - работает. Но не так, как надо ))). Масса практически не выросла. Однако в силе прибавка имеется. Побочек особых не ощущаю. Предварительный вывод - либо там не то вещество либо неслабый недосып.

MSten10 does not convert to estrogen or have any affinity for the progesterone receptor ну откуда тут серьезная прибавка в объемах - тебя честно предупредили в пописание

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

MSten10 does not convert to estrogen or have any affinity for the progesterone receptor ну откуда тут серьезная прибавка в объемах - тебя честно предупредили в пописание[/size]

А теперь найдите отзывы по мстену от ассалаут лабс..вещество одно и тоже..

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

А теперь найдите отзывы по мстену от ассалаут лабс..вещество одно и тоже..

судя по отзывам по асссолт лабс это не спроста такое не совпадение отзывов - сам как думаешь......

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

LGI MSTEN10, 90 CAPS - заканчиваю это. По 2 табы (итого 20 мг). По ощущениям - работает. Но не так, как надо ))). Масса практически не выросла. Однако в силе прибавка имеется. Побочек особых не ощущаю. Предварительный вывод - либо там не то вещество либо неслабый недосып.

А я его в стеке сейчас доедаю и 4-5 кг имею ,скоро фот Кидану

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

прилетели ништяки ... скоро проверю)hQvhkWwuCJc.jpg

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

MSten10 does not convert to estrogen or have any affinity for the progesterone receptor ну откуда тут серьезная прибавка в объемах - тебя честно предупредили в пописание

Привозил знакомому МСтен жидкий с ТоверингЛабс. +9 кг и нехило в силовых. Пил он его соло. Качество набранного на 4-ку по 5-тибальной.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

я вам об этом,а не о фирме производителе...вещество дает прибавку.вы же пишете о том,что это невозможно.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Привозил знакомому МСтен жидкий с ТоверингЛабс. +9 кг и нехило в силовых. Пил он его соло. Качество набранного на 4-ку по 5-тибальной.

догадки сплоные догадки.................... но производитель неспроста опомянул об отстуствие ароматизации и активации прогестероновых рецепторов........могут лишь предположить что те кто получает приличные добавки хорошо кушают справно спят и............самое главное............
хорошо ароматизируют даже собственный тесто - вот эстрадиола этого( эндогенного) и хватает для заметной активности мстена..............

есть идея провести эксперимент но нет денег на него кому интерсно спонсировать его того прошу вличку
имхо.

я вам об этом,а не о фирме производителе...вещество дает прибавку.вы же пишете о том,что это невозможно.

а был ли Мальчик.(Мстен)........я про заявленное вещество ием паче в должной жозировке - ассулт лабс 4 мг вкладывает а тут как то сразу 10 мг.....

dejavu

dejavu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

да такое вполне возможно - синдром отдачи называется или ребаунд синдром - обычное так бывает когда не проводиться ПКТ после курса а регуляторная ось восстанавливается самостоятельно

да я вроде делал ПКТ...вроде потому что недавно решил остановится не мнении что трибулус не поднимает тест..а так принимал трибулус, даа..сейчас ничего не ем но либидо вскочило страшно..переходит в какую-то озабоченность ))

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

либидо вскочило страшно..переходит в какую-то озабоченность ))

Да это-ж просто счастье какое-то!!! Радуйся блин...

...у меня вот эрекция с утра аж по лбу бьёт...а желания НЕТ!

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

А у меня желание есть а эррекции нет ! Обидно вдвоине . Зато по лбу ниче не бьет и лоб в норме . Ни шишек ни синяков. 

Единственное что успокаивает все возвращается в норму ко второи половине дня . хз почему . 

А товарища с егопроблемои либидо я очень понимаю. Обидно втроине если либидо есть ,озабоченность имеется а женщины которая дает нету . Выход - накачивать правое запястье . Но это то же не вполне нормально. 

Сообщение изменено: v1806v (16 сентября 2014 - 01:12)

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Как у тебя дела с дгт обстоят?

Сообщение изменено: keyso (16 сентября 2014 - 03:48)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

ипись без желание........хладнокровней...... с изыском с оттяжкой так.....избирательней........зачем желание при отличной эрекции ума не приложу

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых