спортпит не чувствовал
Да это и не спортпит как бы)))))))
А чё это НЕСПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ? А я забыл кофеин это фарма и каждый кто пьёт кофе - ХИМИК))))))))))
Там написано, что при 15% жира на определенном дефиците калорий человек будет терять 1,5 фунта в неделю, т.е. 0,675 кг, значит при меньшем % жира еще меньше, так что противоречия с Доком никакого нет, он взял какую-то среднюю величину при небольшом % жира.
Ну в принципе да)
Сообщение изменено: Chapa209 (10 июля 2013 - 12:11)
И ещё ,пока я не ас лингейнса, вопрос.
Лингейнс увеличивает чувствительность мышц к инсулину?
Помню на ДДД и на UD 2.0 , после диеты, как только начинаешь есть много углеводов ,распирает нереально, силовые взлетают в космос, мышцы пухнут. Стоить ли ждать такого же от Линза?
Помню на ДДД и на UD 2.0 , после диеты, как только начинаешь есть много углеводов ,распирает нереально, силовые взлетают в космос, мышцы пухнут. Стоить ли ждать такого же от Линза?
по окончанию диеты
по окончанию диеты
неа, такого не будет. Лингейнз это больше образ жизни чем диета. Ты питаешься так же, как обычно, но просто с соблюдением определенных пропорций бжу и калоражем в 8ми часовой период. (есть вариации) Остальное голодовка.
если не ошибаюсь, то чувствительность к инсулину (инсулинорезистентность) зависит от многих факторов, одним из которых является процент жира в организме (обратная зависимость). Таким образом, любая диета (точнее сброс жировой массы) приводит к повышенной чувствительности к инсулину.
Помогите, пожалуйста, с переводом одного отрывка, никак связать не получается (((
* The feeding window should be kept somewhat constant due to the hormonal entrainment of meal patterns. We tend to get hungry when we're used to eating and maintaining a regular pattern makes diet adherence easier. If you're used to breaking the fast at 12-2 PM and ending it at 8-10 PM, then try to maintain that pattern every day.
это отсюда http://www.leangains...ains-guide.html
Продолжаю худеть на IF и IIFYM. Вес снизился до 79 кг (рост 187, начинал с 98 кг), но жир еще присутствует, особенно на боках и внизу живота. Как думаете какой процент жира?
http://cs7009.vk.me/..._xoAGJvWepw.jpg
PS. Все знаю, дрЫщ и все-такое, но вопрос пока не в этом.
фотока у тебя самое то!))) чего ты там маечку приподнял то?)) так вроде на вскидку 15-18% примерно
по фото, извини, я не марио тестино
так вроде на вскидку 15-18% примерно
wizzo, 15%
ну вот я тоже думал 15-18%, значит еще около 5 кг палить если судить по весу, не мало
Сообщение изменено: wizzo (11 июля 2013 - 09:52)
Да это понятно)) я про то , что по участку живота который у тебя торчит из под майки ,общую картину понять сложно...какие ноги? спина?
я понял о чем ты, у меня мало ММ, уже та стадия когда реально большая часть жира сугубо в проблемных зонах. я с этим спасательным кругом всю жизнь отходил, сейчас хочу пожечь по максимуму, а потом работать и думать о ММ
Я по калиперу 13.5% и верхние кубики не видны. 10-11% от 79 кг это ~9кг. Это много если вдуматься, учитывая, что жир менее плотный, чем мясо, и 9 кг жира выглядят раза в полтора больше, чем 9 кг мяса.Какие там 11-12? 15-18. На боках видно, на пояснице и на жопе небось дохрена тоже.
Я по калиперу 13.5% и верхние кубики не видны. 10-11% от 79 кг это ~9кг. Это много если вдуматься, учитывая, что жир менее плотный, чем мясо, и 9 кг жира выглядят раза в полтора больше, чем 9 кг мяса.
Рихад, мне конечно лестно, но понимаю, что не 11-12%, может 15% если оптимистично. Но буду дальше жечь, по идее чуть-чуть осталось. Может до 75 дойду и тогда стоп.
Какие там 11-12? 15-18. На боках видно, на пояснице и на жопе небось дохрена тоже.
На жопе не сказать, но вот бока и поясница самые жирные места остались.
у меня кстати калипер есть, надо попробовать замерить, хотя блин мне все время кажется это так неточно
не .. ну тогда только гидростатическое взвешивание ... уж оно то точно не врет
ЗЫ ... но калипером все таки точнее ... чем на глаз 8)
Сообщение изменено: Znatok Ne (11 июля 2013 - 11:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых