все гораздо проще, они просто спадают, жоп маловатнаверное щас так модно
хоть и неприглядно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Отправлено 21 января 2011 - 10:09

ну это результат который в школе на турнике можно сделать) а в железном мире, назвать ето результатом язык не поворачивается))
Он сам написал, что хотел именно пресс, не дельты, спину и т.д. а именно пресс, для многих пресс это уже повод для гордости и повод демострировать его всем, даже если остальные части тела не развиты абсолютно, выглядит это конечно забавно. многие до сих пор считают, что если пресс виден, то человек "качек"

А штанцы спустил, как учат журналы с модными дядьками, аля "цените мои косые"

Отправлено 21 января 2011 - 10:11

да в 16 лет у меня был такой пресс )Он сам написал, что хотел именно пресс, не дельты, спину и т.д. а именно пресс, для многих пресс это уже повод для гордости и повод демострировать его всем,
прально, но при етом полный дрыщ был- сушеный геракл)))даже если остальные части тела не развиты абсолютно, выглядит это конечно забавно.
Отправлено 21 января 2011 - 10:20

у меня рост был 180 и вес 60 кг но тогда боксом занимался, ручки худенькие, но прес был, а че ж не быть, при таких мега габаритах
ну у меня ситуация обратная была, с ростом и весом

скажу проще тебе, зайди в школу в старшие классы и глянь на парней там, половина таких будет, бо пирожок за весь день кушают))
согласен. но знаю ребят, которые пустой гриф едва ли выжмут, но обладают "пресом", точнее полным отсутствием жира на пузе, для них это повод для гордости, светят свой "прес" как могут, особенно аватарки в контакте радуют

Отправлено 21 января 2011 - 10:24

вот я тебе про это и говорю, не пресс, а отсутствие жира)согласен. но знаю ребят, которые пустой гриф едва ли выжмут, но обладают "пресом", точнее полным отсутствием жира на пузе, для них это повод для гордости, светят свой "прес" как могут, особенно аватарки в контакте радуют
Отправлено 21 января 2011 - 11:02

Ой да ну ладно, прям в пирожке дело. Скорей в самих школьниках. Кто спортом занимаеться, боксом, футболом, плаваньем и т.д. у того тело будет. А так...просто тупо не жрать, нече кроме голимого эммо не будет.скажу проще тебе, зайди в школу в старшие классы и глянь на парней там, половина таких будет, бо пирожок за весь день кушают))
Сообщение изменено: Milik (21 января 2011 - 11:04)
Отправлено 21 января 2011 - 11:06

нече кроме голимого еммо не будет
пацан ЭМО-не пацан

ну ещё обменка играет роль, знаю парня, ест 2 раза в день, пирожок там, шоколадка, хоть и дрищ, мышцы аж секутся, мне иногда даже завидно, жрать один джанк и быть постояннок поджарым

Сообщение изменено: BodybuildingForLife (21 января 2011 - 11:08)
Отправлено 24 января 2011 - 03:05

...хорошо что мне такое не импонирует.
Владимир ГодлевскийЛюбой российский истинный мужик —
от чукчи до карела и абхаза —
безумно рад приготовлять шашлык,
на шампуры нанизывая мясо.
Вонзая с поворотом остриё
в куски мясные поперёк навылет,
мужчина вдруг себя осознаёт
неустрашимым и любвеобильным.
Используя сомнительный предлог,
себе на спину приключений ищет,