Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 16 июня 2011 - 12:25

У меня парень занимался 18 лет от роду, химию даже не видел никогда. Гино неслабое вырезали недавно, на обоих сосках.
Помимо индивидуальной чувствительности к повышению теста (в пубертантный период), усиленной ароматизации и выработки ГСПГ, думается имеет место неподготовленность мышечных рецепторов к принятию повышенного количества молекул гормональных препаратов. Отсюда и усиление побочек даже при небольших дозах. Имхо.
P.S.Человек занимался, а не тренировался. Думаю если бы пахал как надо, проблем бы с гино не возникло.
Помимо индивидуальной чувствительности к повышению теста (в пубертантный период), усиленной ароматизации и выработки ГСПГ, думается имеет место неподготовленность мышечных рецепторов к принятию повышенного количества молекул гормональных препаратов. Отсюда и усиление побочек даже при небольших дозах. Имхо.
P.S.Человек занимался, а не тренировался. Думаю если бы пахал как надо, проблем бы с гино не возникло.
Отправлено 16 июня 2011 - 02:12

Вы так говорите, типа уже все пора вырезать.. Соски действительно стали более чувствительны, заметил я это в душе, но бросать курс из-за этого думаю рано. Сейчас трогаю и нажимаю на них - ничего не чувствую. Должна же быть боль? Или как? Что делать то? Здравый совет может дать кто?
Отправлено 17 июня 2011 - 12:15

странный вопросвы думаете что там разрешают пользоваться мобильным?

и это тоже далеко не факт - по крайней мере одна труба на хату есть практически везде - а чаще несколько. Странный ты - ей богу, многие живут там и имеют больше чем ты на воле (в плане удобств и потребностей в чем либо)разве что dimuljke очень непростой человек
Отправлено 17 июня 2011 - 12:30

ладно, ладно))
ок)
просто интересно стало
на самом деле круто, что уровень содержания заключенных повышается, хоть и не везде конечно.
есть просто и очень печальные истории по этому поводу, я думаю многие знают, про ту же "Белый лебедь" и так далее...
если кто не видел фильм "Печать Каина", советую посмотреть...
у нас сейчас тема про первый курс превратится в первый срок)))
ок)
просто интересно стало
на самом деле круто, что уровень содержания заключенных повышается, хоть и не везде конечно.
есть просто и очень печальные истории по этому поводу, я думаю многие знают, про ту же "Белый лебедь" и так далее...
если кто не видел фильм "Печать Каина", советую посмотреть...
у нас сейчас тема про первый курс превратится в первый срок)))
Отправлено 18 июня 2011 - 07:44

Подскажите пожалуйста, если ли смысл в конце первого курса ( 7 недель на одном метане ) использовать тамоксифен или что-нибудь восстанавливающее выработку естественного тестостерона? Дело в том, что хочется, чтобы либидо не уменьшилось, и чтобы с половой жизнью все было отлично.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых