очень красивая улыбка!спортивно-неприличные)))
на качество фото не ворчать-так задумано))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Отправлено 16 августа 2010 - 08:32
Cвет,спасибо
Yurchak
это уши Гаррика на фото))))На средней фото какая-то картина над головой с ней сливаясь придает волосам в данном месте новую деталь, отсылая существование носителя данного рОжка (в хорошем смысле слова) где-то в далеких чистых краях среди просветленного народа и заглянувшего к нам ненадолго...
получилсиь кошачьи ушки у меня
mone
спасибо
ulashka23
спасибо
koshka
мне вторая нога не понравилась))))))))))Иннуль, почему вторую половинку себя спрятала на третьей фотке?
Отправлено 16 августа 2010 - 11:12
Ну что, придумала что то с мотивацией? я себе всякие краткосрочные цельки придумываю - пробежать столько же или больше (пишу логи на телефон), увеличить вес или число повторов (так пытаюсь прогрессировать в подтягиваниях, хотя пока спина не подключается хоть убей), делала пресс до отпуска от 4х25 до 40х40дошла. В детсве когда занималась бегом бегала "до питера" - папа нарисовал таблицу, где закрашивался пробег за тренировку...пустячок, но мотивирует.
О трапеции. Попался атлас упражнений- получается что она нехило работает при разводках стоя в стороны и наклоне, и не работает или меньше при отведении на блоке или сидя. Думаю, что надо уменьшать, а то меня тоже ее размеры волнуют....
Отправлено 16 августа 2010 - 11:56
Дженни
cпасибо,Жень
придумала)))пока тоже "краткосрочную" цель))быть к 23му относительно спортивной)))чтобы мужу стыдно за меня не былоНу что, придумала что то с мотивацией?
знаешь,Жень,я давно такие разводки не делаю..вообще стараюсь ее разгружать..Но пока не уменьшается(((О трапеции. Попался атлас упражнений- получается что она нехило работает при разводках стоя в стороны и наклоне, и не работает или меньше при отведении на блоке или сидя. Думаю, что надо уменьшать, а то меня тоже ее размеры волнуют....
Кисёныш
да там то же ракус,только с двумя ногами был))))))))))
S_Felix
Дженни
cпасибо,Жень
придумала)))пока тоже "краткосрочную" цель))быть к 23му относительно спортивной)))чтобы мужу стыдно за меня не былоНу что, придумала что то с мотивацией?
знаешь,Жень,я давно такие разводки не делаю..вообще стараюсь ее разгружать..Но пока не уменьшается(((О трапеции. Попался атлас упражнений- получается что она нехило работает при разводках стоя в стороны и наклоне, и не работает или меньше при отведении на блоке или сидя. Думаю, что надо уменьшать, а то меня тоже ее размеры волнуют....
Кисёныш
да там то же ракус,только с двумя ногами был))))))))))
Отправлено 16 августа 2010 - 12:17
не измеримая цельотносительно спортивной)))чтобы мужу стыдно за меня не было
- specific, significant, stretching - конкретная, значительная.
Цель должна быть максимально конкретной и ясной. Степень ее прозрачности определяется однозначностью восприятия всеми.
M - measurable, meaningful, motivational - измеримая, значимая, мотивирующая.
Цель должна быть измеримой, причем критерии измерения должны быть не только по конечному результату, но и по промежуточному.
A - attainable, agreed upon, achievable, acceptable, action-oriented - достижимая, согласованная, ориентированных на конкретные действия.
Необходимо адекватно оценивать ситуацию и понимать, что цель достижима с точки зрения внешних и внутренних ресурсов, которыми располагает организация/подразделение.
R - realistic, relevant, reasonable, rewarding, results-oriented - реалистичная, уместная, полезная и ориентированная на конкретные результаты.
Цель должна быть реалистичной и уместной в данной ситуации, должна вписываться в нее и не нарушать баланс с другими целями и приоритетами.
T - time-based, timely, tangible, trackable - на определенный период, своевременная, отслеживаемая.
Срок или точный период выполнения - одна из главных составляющих цели. Она может иметь как фиксированную дату, так и охватывать определенный период.
например обеспечить к *** соблюдение тренировочной программы 3силовых, 2 кардио в неделю на 100% и диеты 1500 кал. на 90%, или обеспечить выполнение объема * кг, км, часов, калорий ....
,
Сообщение изменено: Дженни (16 августа 2010 - 12:21)
Отправлено 16 августа 2010 - 12:28
только жим..а что ты тогда делаешь на плечи?
ненене!!например обеспечить к *** соблюдение тренировочной программы 3силовых, 2 кардио в неделю на 100% и диеты 1500 кал. на 90%, или обеспечить выполнение объема * кг, км, часов, калорий ....
я так запариваться не хочу))))))))))))
у меня других забот хватает,нехочу лишние строгие обязательства на себя вешать)))
Отправлено 16 августа 2010 - 09:08
Отправлено 17 августа 2010 - 06:30
ни говори))))
SanAndreas
Добрый день!))
во первых-я никогда не ставила целью делать спортивную карьеру,все чем занималась и занимаюсь на уровне простого увлечения,хобби,поэтому не вникала в программы повышения квалификации по вопросу тренерства))
во вторых - все слишком индивидуально,чтобы можно было судить-насколько Вы будите востребованы после обучения)
Может быть Саша даст более подробный ответ на этот вопрос,если захочет))
с уважением!
Сообщение изменено: ИННА (17 августа 2010 - 06:31)
Отправлено 17 августа 2010 - 08:23
Оль,мне кажется здесь главное ,чтобы была обеспеченность работой и заработком соответственно...тут главное, есть ли педагогическое начало в натуре человека или нет.Если есть, то образование лишь один из шагов к успеху, если нет, то "плохому танцору и музыка не та, и ноги мешают"
Толку от знаний и педагогических начал,если не будет клиентуры,которая готова платить за твои услуги как тренера..
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (6)
Вход

Наверх