Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 27 апреля 2012 - 10:59
А у меня как раз наоборот, пил пробник. Вкус отвратный, заболели почки в конце тренировки, ощущалась тревога, но никакого пампа и энергии. Кстати, не black power, а black powder. Переводится как черный порошок.Пробовал MPI Black Power(энергия негра
) апельсин
-хорошо растворяется
-вкус отличный
-мягкая,но ощутимая стимуляция(ни каких побочек после тренировки:головных болей,бессонницы и ....)
Один из моих любимых предтреников
Отправлено 27 апреля 2012 - 01:27
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:25
А где взять трентал?Maharadzha,Толковый предтреник.Достаточно энергии,памп не особо правда,зато + отсутствие отходняков.
Перепробывал много чего,пока остановился на нем. Можно по табл трентала к нему для пампа.Что и хочу попробывать!
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:29
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:42
Отправлено 28 апреля 2012 - 08:23
Обсуждали и не раз, причем на нескольких форумах/сайтах. Лично я уже 2 банки съел, а третью продал. Помимо непревзойденной сбалансированной стимуляции, крейз также хорошо проявил себя "по эффективности". После 1,5 месяца применения я очень доволен результатом. Мышцы преобразились. Несмотря на то что у меня и так была достаточно хорошая(внешне) мускулатура. Одновременно с этим нельзя утверждать тот факт, что он на голову превосходит Jack3d по уровню энергии/стимуляции/. хоть и схожи оба продукта, однако присутсвуют и немало отличий. Через полгода,год craze просто обязан иметь не меньшую популярность чем в своё время у джека, среди предлагаемых предтрениров.добавок в СНГ. крейз целиком оправдывает свою стоимость."CRAZE" ещё не обсуждали ? очень неплохая вешь.
Сообщение изменено: PreAction (28 апреля 2012 - 08:26)
Отправлено 28 апреля 2012 - 08:46
Отправлено 28 апреля 2012 - 10:37
Отправлено 28 апреля 2012 - 11:13
Отправлено 29 апреля 2012 - 05:35
В твоем сознании произошел переворот?
Космос Дима,на чем сушишься?
Отправлено 29 апреля 2012 - 11:35
Добрый день!
я сладкоежка, шоколад изюм финики + очень люблю мучные продукты(блины, кексы с изюмом). Приходится отказывать себе. Хлеба дрожевого не ем около трех лет, хлебцов сухих немного.
а так это Триб - Аргинин - Карнитин. Я понял одно - когда уровень теста повышается, уровень жира автоматом снижается
Но мне вообще тяжеловато удержать минимальный уровень жира в организме, я на диетах не люблю сидеть(на это нужны свободные средства, которыми я сейчас не располагаю)
alexandr sandov,
что я заметил, так это на бицухе помимо основной вены, вылезли маленькие поперечные, правда их еле видно, но до приема супермакса их не было 100% Может я что-то не то делаю, что не чувствую эффекта от суперпампмакса? В принципе у меня тренировки на данном этапе больше кроссфитовские чем качковские. Но хотелось бы лучшего эффекта от приема этого продукта.
Сообщение изменено: Космос Дима (29 апреля 2012 - 11:38)
Отправлено 29 апреля 2012 - 07:14
Хотел было покупать не пробуя, но угостили тремя порциями.
Первую выпил на разминке перед треней, но ничего не почувствовал, решил остальные две выпить на следующий день на пустой желудок.
Дорога от дома до зала на машине минут 15-20, обычно выпиваю предтрен и уже приезжаю полон сил, энергии и решительности разрушить зал)), но после 2х порций крейза, ничего такого не почувствовал - ни поднятия настроения, ни концентрации, ни даже "чесунов" только лицо начало неметь немного.
Приезжаю в зал и чувствую аццкий не стояк на тренировку, еле затащил себя в раздевалку, еле переоделся.... дальше еще печальнее - разминочные веса одолевал как рабочие, а в рабочих подходах веса упали на 25-30%.
Вобщем я остался крайне разочарован и недоволен.
Передоз исключен, никогда такого не было, даже когда я по ошибке насыпал себе полтора черпака Джека, но только черпак был от НО-ИКСПЛОДА.
Теперь вот думаю что пробовать дальше, хотелось бы услышать отзывы от MW NAPALM, буду признателен.
Отличная штука ЖЖ Метилэдрен Элит с геранью - прибавки в силе нет, зато энергия и выносливость на высоте. Кушать нужно за 1,5 до тренировки вместе с едой.
Сообщение изменено: V1ruSok (29 апреля 2012 - 07:18)
Отправлено 29 апреля 2012 - 11:38
Александр, вот только припер с треши, выпил два совка (я смешал 2 совка SPM с чистой водой, добавил еще 3 грамма креатина, и 2.5 гр ААКГ). Смешал - выпил - и через 30 мин был в зале, размялся и делал жим со своим весом на макс кол-во раз + сразу подтягивания на макс кол-во раз после каждого жима, без отдыха между жимом и подтяг(5 "раундов") , Я ни разу не бегал в туалет поссать .., как обычно это происходило со мной после приема SPM. Накачка была, но хрен поймешь, то ли это креатин(который я принимаю уже вторую неделю), то ли SPM ... Венозность и от Арги у меня нормальная ... Тремора сегодня тоже не было ... я в замешательстве
Завтра выпью три совка, перед треней(3 раунда: 25 носки к перекладине, 50 отжим от пола, 75 приседов своим весом, 400 метров спринт 50-75% от максимума) Может поможет ... не сдохнуть после первого круга.
Сообщение изменено: Космос Дима (29 апреля 2012 - 11:45)
Отправлено 30 апреля 2012 - 12:04
Завтра выпью три совка, перед треней(3 раунда: 25 носки к перекладине, 50 отжим от пола, 75 приседов своим весом, 400 метров спринт 50-75% от максимума) Может поможет ... не сдохнуть после первого круга.
Можно поинтересоваться - чего ты такой тренировкой под суперпампом добиться хочешь?
Кстати, сам преп интересный - ел по 3-4 порции и получал обалденную прибавку в силовых и 0 пампа, фокуса и концентрации, зато инструктора у меня в зале разорвало от 1й порции - венозность поперла, все надулось, реальный халк, говорит весь вечер все спрашивали: "Под чем ты?"
Отправлено 30 апреля 2012 - 08:41
Бокс?Александр, вот только припер с треши, выпил два совка (я смешал 2 совка SPM с чистой водой, добавил еще 3 грамма креатина, и 2.5 гр ААКГ). Смешал - выпил - и через 30 мин был в зале, размялся и делал жим со своим весом на макс кол-во раз + сразу подтягивания на макс кол-во раз после каждого жима, без отдыха между жимом и подтяг(5 "раундов")
Отправлено 30 апреля 2012 - 09:57
Отправлено 30 апреля 2012 - 10:01
я отдыхаю по 5 мин.
Сообщение изменено: Космос Дима (30 апреля 2012 - 10:08)
Отправлено 30 апреля 2012 - 07:52
Сегодня, из-за того что ветер дул с нашего любимого химзавода в сторону города, тренировка с бегом не удалась. Я наколотил 2 черпака с соком, докинул 2.5 грамма ААКГ Олимповского и пошел делать в закрытый спортзал вот такую прогу:
Присед 100кг х 20 раз;
сразу за приседом
40 подьемов ног в висе к турнику;
сразу за подьемами
60 махов 32 килограммовой гири.
Одним кругом, один круг на время.
Потом начал делать заминку, немного стретча и бег по баскетболке по кругу. Так во время бега меня начали одолевать охренительные судороги - то голень, то бедро, то на сгибе в локте.
Ёперный бабай, я отматерился и прекратил заминку. Потом побежал взял комплекс витаминно-минеральный от SciTec - Multi-Pro Pak, в надежде что с помощью этого комплекса я восполню недостаток вит-мин из которого у меня судороги.
короче вот такая хрень у меня от SPM
Сообщение изменено: Космос Дима (30 апреля 2012 - 07:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх