Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25599 ответов в этой теме

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Все больше читаю и удивляюсь, нах платить огромные деньги за зал, который больше фитнес центр для пёзд которым жопу подтянуть нужно, или "пикаперам" которым телочек поспортивнее приспичило найти, чем качалка, потом жаловаться что он такой-растакой, почему бы не найти самую простую подвальную качалку с железом хз каких времен и там спокойно и продуктивно заниматься за меньшие деньги???!!! обстановка там отличная, море тренажеров к чертям, для телок может и нужно! несколько лавок, несколько грифов, рама для приседа, дисков достаточное кол-во и все!!! Че еще надо??? Нах десятки видов тренажеров??? Нах телек в зале??? Сижу блин и не понимаю вас! Че подвальные простые качалки перевелись и остались одни гламурные залы, а??? "Не верю" (с)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

море тренажеров к чертям, для телок может и нужно! несколько лавок, несколько грифов, рама для приседа, дисков достаточное кол-во и все!!! Че еще надо???

Нах десятки видов тренажеров???

ты знаешь .... очень многие тренажеры нужны на немного более продвинутом чем новичек уровне, которые просто нерально все запихнуть в подвальную качалку ... если канечно это не Ятсовский огромный андерграунд .....

если ты долбишь только базу- это не значит что тренажеры НИКОМУ не нужны ... я например без блока не могу ... или там различных смит - тренажеров для ног и груди ..... многие группы мыщц уходя в застой начинают требовать экзотических упраженений и тренажеров ... тем более у всех забивает мыщцы в той или иной степени лутше опрделенный тренажер или упражнение .... может даже дойти до того, что бабочку (более убогого тренажера ИМХО не знаю) начьнешь долбить чтоб грудь сдвинуть ... кароче подростешь - поймешь.

Сообщение изменено: Каин №18 (02 июля 2009 - 05:07)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Сори, блок обозначить забыл, хотя сам без него никуда, трицепс на блоке любимое упражнение, особенно гордость берет когда парни с жимом 140 после меня на блок тянуть идут и переставляют на пару секций вверх, тк тяжко!
Я просто вот че имел ввиду, отсутствие кучи тренажеров не помешало из первого зала в котором я тренировался выйти трем МС по ТА и многим кандидатам которые еще и качались параллельно и офигенно выглядели, вот меня ваши гламузалы и удивляют поэтому! Надо будет как руки дойдут фотку зала в котором я тренируюсь сделать, Московских наверное в шок бросит от того что у нас необрезинные ржавые блины времен СССР! И пара грифов таких же. . .Но ниче, норм так тренируемся!!!

Сообщение изменено: Kachok34 (02 июля 2009 - 06:55)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

Московских наверное в шок бросит от того что у нас необрезинные ржавые блины времен СССР! И пара грифов таких же. . .Но ниче, норм так тренируемся!!!

У нас в зале грифы и блины мне ровестники, а то может и старше, лавки все самопальные еще старше

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

Все больше читаю и удивляюсь, нах платить огромные деньги за зал, который больше фитнес центр

Пока зал стоит вообще копейки - 2000р в месяц, т.к. он, типа, некоммерческий, входит в программу развития физкультуры и спорта. Дешевле в Москве сейчас вообще нет! Подвальные качалки в Москве пропали уже давно (жаль, но это так). Сам сокрушался по этому поводу какое-то время. Раньше (в период с 2002 по 2004) занимался за 350р в месяц в школе, которую закончил в 2000 году. Т.к. нормальные отношения с директором школы. В тот период все, что дороже казалось просто нерациональной тратой денег.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Пока зал стоит вообще копейки - 2000р в месяц,

хорошо что я не в Москве. у анс 2000 самая высокая цена наверно. ща занимаюсь по 55р занятие

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

по 55р занятие

шикарно, в моем мухосранске 150 разовое, по абонементу 62 р. выходит.

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

у анс 2000 самая высокая цена наверно. ща занимаюсь по 55р занятие

guru.gif мечты мечты....

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Мне кажется, толерантнее нужно быть. Хоть и звучит пафосно и не сочетается с моим стажем, объемами и результатами, но я прихожу в зал заниматься чисто для себя + дополнительно стряхивая отрицательные эмоции после работы, поэтому, когда я прихожу, мне абсолютно пофиг, кто там в зале, в чем они занимаются, руки у них 20 см или 50 см, пляжники они, пауерлифтеры, билдеры, футболисты, керлингисты или еще что-то smile.gif Если уж какой-то штемп откровенно бросается в глаза, то я просто воспринимаю его с позитивной точки зрения, посмеюсь с него про себя и на х.. забуду и дальше буду тренироваться... Мне кажется раздражаться в таком виде спорта - последнее и неблагородное дело... Хотя может я не прав и поэтому мышцы так медленно растут, надо ходить, психовать на всех, распрашивать каждого в зале о его сексуальной ориентации, раздражаться, как женщина во время месячных и тогда прогресс пойдет smile.gif Фиг знает, но я лучше буду оставаться спокойный как слон, а злость вымещать во время упражнений smile.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Пока зал стоит вообще копейки - 2000р в месяц, т.к. он, типа, некоммерческий, входит в программу развития физкультуры и спорта

Гы, я занимаюсь в спортзале, где есть отдельное помещение для свободных весов и бб-тренажеров, фитнес-центр, сквош, бассейн, сауна и т.д. 50 или 55 евро в месяц с напитками smile.gif Правда, это не самый дешевый вариант, есть попроще, для тех, кто просто хочет заниматься с железом без бассейн и саун евро 16-20 в месяц, но все железо и тренажеры современные, а не советского образца..

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

я прихожу в зал заниматься чисто для себя + дополнительно стряхивая отрицательные эмоции после работы

Аналогично. Абсолютно солидарен. Главные цели именно эти.
Но вот такая штука (в моем случае. Хоть я и абсолютный флегматик и "человек нордического характера") через некоторое время некоторые вещи начинают доставать. Вот вчера я делал жим под 45*, ко мне с интервалом в 20 секунд подходили пляжники (с кавказа), делающие рядом горизонтальный жим с весом 40-50 кг (разговаривали они между собой, кстати, на своем горном языке. Живем мы в России, кстати), спрашивали, типа, когда я освобожу "снаряд". На предложение - делайте, пожалуйста, я 1 минуту отдыхаю, отвечали - для нас 120 кг много мы не хотим много раз пересобирать штангу. Ножем, кстати, не угрожали (наверное, в раздевалке оставили). Было у меня и такое.

Сообщение изменено: Игорян (02 июля 2009 - 11:00)

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
причом тут нож попахивает расизмом shocking.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
nikotin

причом тут нож попахивает расизмом

С чьей стороны расизмом попахивает?

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
backtotopic.gif

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
бесит когда лежишь делаешь жим лёжа с неболшьим весом , в двух шагах стоят кабаны здоровые и как видят , что я иду отдыхать, между подходами пподходят и говорят надо размяться навешивают кг 80 быстро делают и идут дальше. Хочеться блин когда они в раздевалку пойдут , разбежаться и в полёте двумя ногами по затылку со всей дури врезать, благо я умею себя контролировать

Сообщение изменено: Rendell (03 июля 2009 - 09:48)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Смотри,что-бы тебя случайно на задели пальчиком это кабаны.Костей не соберешь,дурилка картонная.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Rendell

Хочеться блин когда они в раздевалку пойдут , разбежаться и в полёте двумя ногами по затылку со всей дури врезать, благо я умею себя контролировать

А просто поговорить с ними не пробовал? )

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
krukoff
и чё мне им сказать "прекратите понтоваться передо мной , я всё равно на вас не смотрю а будите меня доставать я позаву брата)

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

Смотри,что-бы тебя случайно на задели пальчиком это кабаны.Костей не соберешь,дурилка картонная.

аааа не смеши меня , они медленные я уворачиваться буду от их ударов + у меня там 7 друзей занимаються и тренера я хнаю полезет получит, в крайнем случае в раздевалку все зайдём включая тренера и махач устроим

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

аааа не смеши меня , они медленные я уворачиваться буду от их ударов + у меня там 7 друзей занимаються и тренера я хнаю полезет получит, в крайнем случае в раздевалку все зайдём включая тренера и махач устроим

не факт что такие медленые. часто видел как накаченные мужики лупили грушу ногами и руками будь здоров. Видео Маланичева где он на трене грушу лупит, прикинь такой здоровяк вломит в голову. Смотря насколько они большие кто му же.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

разбежаться и в полёте двумя ногами по затылку со всей дури врезать

ого! как Джет Ли прямо

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

и чё мне им сказать "прекратите понтоваться передо мной , я всё равно на вас не смотрю а будите меня доставать я позаву брата)

Сказать, чтобы снимали блины со штанги после своих разминок или тебя что-то другое в них бесит?

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

не факт что такие медленые. часто видел как накаченные мужики лупили грушу ногами и руками будь здоров. Видео Маланичева где он на трене грушу лупит, прикинь такой здоровяк вломит в голову. Смотря насколько они большие кто му же.

Они больше меня раза в два , но по массе тока а так я их выше . даже если он вломит одному у меня там друзья они помогут меня оттащить и прикрыть .

krukoff
Меня бесит что они понтуються передо мной pushkin.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Они больше меня раза в два , но по массе тока а так я их выше . даже если он вломит одному у меня там друзья они помогут меня оттащить и прикрыть .

они помогут меня оттащить и похоронить)))) никогда не дооценивай противника, никогда не узнаешь чего он может а чего нет. свиду обычный человек может оказатсья хорошим бойцом и укатать тебя и всех твоих друзей. Понятно дело что скорее всего те понтовщики ничего из себя не предеставляют.Чем выше уровень подготовки тем меньше понтов лично знаю многих боксёров рукопашников свиду спокойные ребята некичатья нечего из себя нестроют но деруться очень хорошо.

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Хочеться блин когда они в раздевалку пойдут , разбежаться и в полёте двумя ногами по затылку со всей дури врезать, благо я умею себя контролировать

да, этим ребятам повезло просто что ты умеешь себя контролировать, так бы я им не позавидовал...
Как белком заливаешься потихоничку?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

С чьей стороны расизмом попахивает?

кто-то пернул расизмом .... яфшокенах

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Что за детские разговоры... Сколько тебе лет? 5?

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
[quote name='BELEGOND' date='3.7.2009, 22:34' post=1017185
[/qвиду обычный человек может оказатсья хорошим бойцом и укатать тебя и всех твоих друзей. .Чuote]
Ого я ещё ниразу не видел бойца который сможеть укатать сразу семерых людей + тренера моего , пока он будет бить одного мы можем подручные средства использовать там грифом по башке дать или блинами закидать 20кгилаграммовыми или гантели как катсеты вобщем можно быстро будет расправиться

P/S смотришь Блич?) , раньше скачивал постоянно щяс скорость упала не могу )

Сообщение изменено: Rendell (03 июля 2009 - 10:42)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Rendell

скажи честно ... ты дебил ?

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
Что ж такое то опять? Объявился очередной Брюс Ли и китайкий мастер любящий выпустить шептуна-расиста.

яфшокенах

+1

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)