Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 02 июля 2009 - 04:51
Отправлено 02 июля 2009 - 05:04
море тренажеров к чертям, для телок может и нужно! несколько лавок, несколько грифов, рама для приседа, дисков достаточное кол-во и все!!! Че еще надо???
Нах десятки видов тренажеров???
ты знаешь .... очень многие тренажеры нужны на немного более продвинутом чем новичек уровне, которые просто нерально все запихнуть в подвальную качалку ... если канечно это не Ятсовский огромный андерграунд .....
если ты долбишь только базу- это не значит что тренажеры НИКОМУ не нужны ... я например без блока не могу ... или там различных смит - тренажеров для ног и груди ..... многие группы мыщц уходя в застой начинают требовать экзотических упраженений и тренажеров ... тем более у всех забивает мыщцы в той или иной степени лутше опрделенный тренажер или упражнение .... может даже дойти до того, что бабочку (более убогого тренажера ИМХО не знаю) начьнешь долбить чтоб грудь сдвинуть ... кароче подростешь - поймешь.
Сообщение изменено: Каин №18 (02 июля 2009 - 05:07)
Отправлено 02 июля 2009 - 06:45
Я просто вот че имел ввиду, отсутствие кучи тренажеров не помешало из первого зала в котором я тренировался выйти трем МС по ТА и многим кандидатам которые еще и качались параллельно и офигенно выглядели, вот меня ваши гламузалы и удивляют поэтому! Надо будет как руки дойдут фотку зала в котором я тренируюсь сделать, Московских наверное в шок бросит от того что у нас необрезинные ржавые блины времен СССР! И пара грифов таких же. . .Но ниче, норм так тренируемся!!!
Сообщение изменено: Kachok34 (02 июля 2009 - 06:55)
Отправлено 02 июля 2009 - 09:58
Пока зал стоит вообще копейки - 2000р в месяц, т.к. он, типа, некоммерческий, входит в программу развития физкультуры и спорта. Дешевле в Москве сейчас вообще нет! Подвальные качалки в Москве пропали уже давно (жаль, но это так). Сам сокрушался по этому поводу какое-то время. Раньше (в период с 2002 по 2004) занимался за 350р в месяц в школе, которую закончил в 2000 году. Т.к. нормальные отношения с директором школы. В тот период все, что дороже казалось просто нерациональной тратой денег.Все больше читаю и удивляюсь, нах платить огромные деньги за зал, который больше фитнес центр
Отправлено 02 июля 2009 - 10:39
Отправлено 02 июля 2009 - 10:42
Гы, я занимаюсь в спортзале, где есть отдельное помещение для свободных весов и бб-тренажеров, фитнес-центр, сквош, бассейн, сауна и т.д. 50 или 55 евро в месяц с напиткамиПока зал стоит вообще копейки - 2000р в месяц, т.к. он, типа, некоммерческий, входит в программу развития физкультуры и спорта
Отправлено 02 июля 2009 - 10:56
Аналогично. Абсолютно солидарен. Главные цели именно эти.я прихожу в зал заниматься чисто для себя + дополнительно стряхивая отрицательные эмоции после работы
Но вот такая штука (в моем случае. Хоть я и абсолютный флегматик и "человек нордического характера") через некоторое время некоторые вещи начинают доставать. Вот вчера я делал жим под 45*, ко мне с интервалом в 20 секунд подходили пляжники (с кавказа), делающие рядом горизонтальный жим с весом 40-50 кг (разговаривали они между собой, кстати, на своем горном языке. Живем мы в России, кстати), спрашивали, типа, когда я освобожу "снаряд". На предложение - делайте, пожалуйста, я 1 минуту отдыхаю, отвечали - для нас 120 кг много мы не хотим много раз пересобирать штангу. Ножем, кстати, не угрожали (наверное, в раздевалке оставили). Было у меня и такое.
Сообщение изменено: Игорян (02 июля 2009 - 11:00)
Отправлено 03 июля 2009 - 09:47
Сообщение изменено: Rendell (03 июля 2009 - 09:48)
Отправлено 03 июля 2009 - 10:21
аааа не смеши меня , они медленные я уворачиваться буду от их ударов + у меня там 7 друзей занимаються и тренера я хнаю полезет получит, в крайнем случае в раздевалку все зайдём включая тренера и махач устроимСмотри,что-бы тебя случайно на задели пальчиком это кабаны.Костей не соберешь,дурилка картонная.
Отправлено 03 июля 2009 - 10:25
не факт что такие медленые. часто видел как накаченные мужики лупили грушу ногами и руками будь здоров. Видео Маланичева где он на трене грушу лупит, прикинь такой здоровяк вломит в голову. Смотря насколько они большие кто му же.аааа не смеши меня , они медленные я уворачиваться буду от их ударов + у меня там 7 друзей занимаються и тренера я хнаю полезет получит, в крайнем случае в раздевалку все зайдём включая тренера и махач устроим
Отправлено 03 июля 2009 - 10:29
Они больше меня раза в два , но по массе тока а так я их выше . даже если он вломит одному у меня там друзья они помогут меня оттащить и прикрыть .не факт что такие медленые. часто видел как накаченные мужики лупили грушу ногами и руками будь здоров. Видео Маланичева где он на трене грушу лупит, прикинь такой здоровяк вломит в голову. Смотря насколько они большие кто му же.
krukoff
Меня бесит что они понтуються передо мной
Отправлено 03 июля 2009 - 10:34
они помогут меня оттащить и похоронить)))) никогда не дооценивай противника, никогда не узнаешь чего он может а чего нет. свиду обычный человек может оказатсья хорошим бойцом и укатать тебя и всех твоих друзей. Понятно дело что скорее всего те понтовщики ничего из себя не предеставляют.Чем выше уровень подготовки тем меньше понтов лично знаю многих боксёров рукопашников свиду спокойные ребята некичатья нечего из себя нестроют но деруться очень хорошо.Они больше меня раза в два , но по массе тока а так я их выше . даже если он вломит одному у меня там друзья они помогут меня оттащить и прикрыть .
Отправлено 03 июля 2009 - 10:35
да, этим ребятам повезло просто что ты умеешь себя контролировать, так бы я им не позавидовал...Хочеться блин когда они в раздевалку пойдут , разбежаться и в полёте двумя ногами по затылку со всей дури врезать, благо я умею себя контролировать
Как белком заливаешься потихоничку?
Отправлено 03 июля 2009 - 10:37
аааа не смеши меня , они медленные я уворачиваться буду от их ударов + у меня там 7 друзей занимаються и тренера я хнаю полезет получит, в крайнем случае в раздевалку все зайдём включая тренера и махач устроим
Что за детские разговоры... Сколько тебе лет? 5?
Отправлено 03 июля 2009 - 10:41
[/qвиду обычный человек может оказатсья хорошим бойцом и укатать тебя и всех твоих друзей. .Чuote]
Ого я ещё ниразу не видел бойца который сможеть укатать сразу семерых людей + тренера моего , пока он будет бить одного мы можем подручные средства использовать там грифом по башке дать или блинами закидать 20кгилаграммовыми или гантели как катсеты вобщем можно быстро будет расправиться
P/S смотришь Блич?) , раньше скачивал постоянно щяс скорость упала не могу )
Сообщение изменено: Rendell (03 июля 2009 - 10:42)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх