Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новички и пищевые добавки
Отправлено 07 июля 2014 - 06:24

вместо казеина можно такто и творожку рубануть на ночь
Я наоборот вместо творога, это временно, я сейчас не дома, надо что то вместо творога наночь.
Кстати. Особо не заморачивайтесь. Берите много компонентный протеин
Разницы не ощутите
Нужен именно долгодействующий, и не сразу,многокомпонентный пойдет?
Отправлено 10 июля 2014 - 12:47

Yan Budyukin , ага, конечно
поднимаюсь ежедневно на 8 этаж, но вот 40 раз с 90 кг присесть не могу
тоже для увеличения ягодичных мышц приседаешь?
С точки зрения механики движения шаг по лестнице через ступеньку (если ноги длиные - через 2) равнозначен приседанию на двух ногах до параллели бедра полу с весом равным своему. У тебя видать спина слабовата, вот с 90 кг и не можешь присесть 40 раз.
Отправлено 14 июля 2014 - 07:55

Отправлено 06 августа 2014 - 09:30

господин домус меня отправил сюда,потому спрошу тут
предтрены
взял себе пробники но эксплода,но не ощутил ровным счетом ничего,из того что перечисляют множественные коментарии,покалывания,прилив сил, чуть более чистое дыхание, учащенное сердцебиение, не возможность заснуть если приняло вечером
хочу понять почему там?не подходит предтрен?мало принял?
и вообще посоветуйте какой то предтрен хороший,хотя но эксплоде вроде бы судя опять же по писанине уважаемый продукт....
Отправлено 06 августа 2014 - 10:47

Если этих показателей нет на тренировки, нужно задуматься не о смене предтрена, а о более интенсивных тренировках в первую очередь
они есть конечно же,но не такие как писали в отзывах люди,после того как выпили предтрен
что чуть ли не прям сердце из груди вырывалось...
да и не было ни ОДНОГо признака
мне тут люди сказали еще такую фразу "а может ты чего то ожидал сверхъестественного и поэтому тебя не торкнуло"
да нет же,я не ожидал,что я буду сотку жать на 10 раз,но блин,хоть какие то тактильно-энергетические ощущения должны же были быть
ну опять же,говорят что конкретный предтрен может и не подходить организму
Сообщение изменено: Евгений_Агеев (06 августа 2014 - 10:48)
Отправлено 06 августа 2014 - 12:02

Не претендую ни на какую истину, но два года назад лучшим предтреном для меня были 1-2 таблетки аптечного кофеина гидрохлорида.
На тренировке аж колбасило (в хорошем смысле), при тяге и приседаниях чуть-ли не лужа пота под ногами скапливалась. Но так как тренировался вечером, то потом, конечно же, не мог уснуть до трех ночи. Пришлось эту затею оставить.
Отправлено 28 августа 2014 - 02:48

если учесть тот факт,что пьешь ты его перед треней,а креатин нужен каждый день ... придется либо пить эксплод каждый день,что дорого и вызовет привыкание,либо докупить моногидратПью N.O.-XPLODE от BSN, в составе которого присутствует креатин в какой то форме... Вопрос, нужно ли дополнительно принимать креатин или хватит того, что имеется в порции вышеупомянутой добавки?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых