Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько белка съедаете для эффективного роста
Отправлено 17 июля 2011 - 03:29

Сорри, если этот вопрос уже затрагивался
Отправлено 17 июля 2011 - 04:24

- в день отдыха у меня получается 150 гр белка из еды плюс 20 гр аминокислот;
- в день тренировки - 140 грамм белка из еды плюс 20 гр аминокислот плюс 40 гр из спортпита (Aftermax)
Таким образом с учетом 102 кг своего веса у меня выходит 1,7-2,0 гр белка/кг веса. Вроде бы хвататет.
Отправлено 31 августа 2011 - 05:54

а так, даже в обед, при условии похода в ресторан на бизнес ланч ничего не наберешь- порции маленькие и неправильные. при заказе в том же ресторане по меню стейк или рыба минимум 700-800 руб за порцию + 200 руб гарнир+ салат 300 (самый простой деревенский из овощей)+ сок 150)- вот тебе за полторашку покушать на раз....(цены средние, на основе близлежащих 5-6 мест от офиса..)
Отправлено 31 августа 2011 - 06:13

Я съедаю 1 кг мяса в день и еще не загнил. Бывает говядины, чаще курицы, если рыбы - то больше. Плюс десяток яиц и 400гр творога. Молоко-кефир не считаю, пару порций протеина (если не ломает, не люблю коктейли). Желудок работает как часы..Вообще в Китае была такая казнь. Человека кормили только мясом примерно 1 кг в день.
И вообще, набрать белки для меня не проблема, хоть 5гр, а вот с углями сложнее, ни каши ни макароны не лезут в больших количествах, сладкое не люблю.
Отправлено 31 августа 2011 - 07:16

подскажи, где столовка в москве в центре?)может стоит поменять ресторан на столовку? и там набрать 20 порций омлетов? или 10 порций рыбы/мяса филе?
даже студенческие, смею заверить, далеко от таких цен как вы указали- 20 порций омлетов в те же деньги выйдут- уже комммунизма нигде нет... (про москву по крайней мере)
Отправлено 31 августа 2011 - 07:54

С тем что белок нужен и его нужно больше, если ты занимаешься, никто не спорит...
Но мои знания физиологии и гигиены питания подсказывают мне, тут не все так мрачно, как пишут в журналах (типа Шеф все пропало.... все пропало... Белков нам не набрать из простой пищи)...
Сам покупаю спорт пит, но в душе свербит какой то червяк, а не нае. ли это все....
ПС Если кушаешь Витамины, то спорт пит нужен.... Но простому батанику, при жиме в 50 кг, можно просто хорошо и правильно сбалансированно питаться....
Кто , что думает, может я не прав....?
Отправлено 31 августа 2011 - 11:17

Есть в твоих словах рациональное зерно, хотя на мой взгляд ты тоже несколько ушел в другую крайность. Конечно при тренировках необходимо повышенное количество белка, но по моему опыту около 1,7- 2 грамм, причем львиную долю можно набрать из обычной пищи.
Отправлено 01 сентября 2011 - 03:13

Я же пишу, что сам спорт пит. ем, просто я , видимо, не так написал...
Обычный занимающиися должен сконцентрироваться на обычной пище , а не кущать Ролтон и запивать спорт питом... Вот так...
да и профи, по слухам, не так уж и спорт пит. принимают 10 - 12 приемов пищи и большую часть стараются , все таки, едой набирать....
Отправлено 01 сентября 2011 - 09:00

при таких "коктейлях" как у них и так все переть будет...
убивало всегда высказывание Винса Тейлора, что типа я генетически одаренный, ем 1 раз в день и расту-)))
Отправлено 01 сентября 2011 - 09:17

сидящим на стероидах профи вообще можно не тренироваться, да и не есть особо- так, пришел для проформы раз в недельку потусоваться под коксом, да и всего делов...
сказал бы ты эти слова кому-нибудь их профи в лицо!
да хотя бы вот даже нашим продвинутым любителям!
получил бы по репе хорошо, может мозги бы встряхнулись и перестал бы такую херню писать
сразу видно, что не имеешь ни малейшего представления о бб
Отправлено 01 сентября 2011 - 10:18

о, подтянулись....
я не про вас говорю, покупающие на последние деньги самые дешевые "витамины", а про профи "оттуда", где команды врачей целых и прочих помошников.
которые ходят в зал пару раз на 15 мин...
и вообще, причем здесь любители-то? про них речи нет...
ЗЫ и стаж бб, у меня как минимум в 2 раза больше вашего.
Отправлено 01 сентября 2011 - 10:58

я не про вас говорю, покупающие на последние деньги самые дешевые "витамины"
ты уже наши деньги считаешь?

дешевая попытка отстоять свое мнение с помощью тупого подъеба
и вообще, причем здесь любители-то? про них речи нет...
был бы чуть более продвинутым, понял бы, что разница между высококдассными любителями и средними профи только в надичии про-карты
про Кодзоева, например, слышал что-нибудь? и категория 202 в про-дивизионе
изучи тему, тогда и бросацся такими утверждениями
ЗЫ и стаж бб, у меня как минимум в 2 раза больше вашего.
херней страдать можно и всю жизнь
Отправлено 01 сентября 2011 - 11:15

Интересно, это идиотский троллинг или просто идиотизм?я не про вас говорю, покупающие на последние деньги самые дешевые "витамины", а про профи "оттуда", где команды врачей целых и прочих помошников.
которые ходят в зал пару раз на 15 мин...
Отправлено 01 сентября 2011 - 12:21

Кто бы спорил, только не я. При жиме в 50кг можно и неправильно питатьсяНо простому батанику, при жиме в 50 кг, можно просто хорошо и правильно сбалансированно питаться....

Разумеется первое. Что вы его кормите...Интересно, это идиотский троллинг или просто идиотизм?
Отправлено 01 сентября 2011 - 03:43

выскажу свое мнение на твой пост про ПРОФИ _ХАЛЯВЩИКОВ.
Лично я глубоко уважаю этих людей - интузиастов и фанатов своего дела...
Почему вы думаете много бандитов и бизнесменов из спорта, у спортсменов есть одно САМОЕ ВАЖНОЕ качество для мужчины - ЗАПОМИНАЙ !!!!!
УМЕНИЕ СТАВИТЬ И ДОСТИГАТь СВОИ ЦЕЛИ....
Почему я их уважаю и приклоняюсь перед ними, это люди - которые годами соблюдают строжаиший режим (которого нет ни в одном виде спорта)!!!!!
Они по настоящему вьебывают на тренировках... Запоним еще одно, для тебя ВЬЕБЫВАЙ ИЛИ УЕБЫВАЙ...
Давай мы тебе всем форумом купим курс химки, потом покажешь результаты....
Мог бы влепить тебе минус, влепил бы....
Учись , стараися и не суди никого....
Удачи....
Извините за русский язык(((((
Сообщение изменено: byaka77781 (01 сентября 2011 - 03:45)
Отправлено 25 сентября 2011 - 12:44

сидящим на стероидах профи вообще можно не тренироваться, да и не есть особо- так, пришел для проформы раз в недельку потусоваться под коксом, да и всего делов...

Ну ну! может когдато такое и будет...
Нпример выпил таблетку и гипреплазия мышц началсь, потом вторую гипрерофия в виде новых ядер и фибрил, третью гликоген, крф, ит.д. выросло, четвёртую и аробика поднялась и жир ушёл..
Но пока под любыми химикатами нужно будет 3,14здячитьть, причём причём не меньше чем без химии так как у профи уровень далеко за нормальными пределами организма...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых