Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сколько белка съедаете для эффективного роста

- - - - -

• Please log in to reply
558 ответов в этой теме

Опрос: Сколько белка съедаете для хорошего роста (1277 пользователей проголосовало)

Сколько белка съедаете для хорошего роста

1. меньше 2 гр белка (из натуральных продуктов) на кг веса (225 голосов [17.54%])

Соотношение ответов: 17.54%

2. меньше 2 гр белка (часть из натуральных продуктов, часть из спортивного питания) на кг веса (218 голосов [16.99%])

Соотношение ответов: 16.99%

3. Голосовал(а) от 2 до 3 гр белка (из натуральных продуктов) на кг веса (235 голосов [18.32%])

Соотношение ответов: 18.32%

4. Голосовал(а) от 2 до 3 гр белка (часть из натуральных продуктов, часть из спортивного питания) на кг веса (436 голосов [33.98%])

Соотношение ответов: 33.98%

5. от 3 до 4 гр белка (из натуральных продуктов) на кг веса (38 голосов [2.96%])

Соотношение ответов: 2.96%

6. от 3 до 4 гр белка (часть из натуральных продуктов, часть из спортивного питания) на кг веса (67 голосов [5.22%])

Соотношение ответов: 5.22%

7. больше 4 гр белка (из натуральных продуктов) на кг веса (12 голосов [0.94%])

Соотношение ответов: 0.94%

8. больше 4 гр белка (часть из натуральных продуктов, часть из спортивного питания) на кг веса (52 голосов [4.05%])

Соотношение ответов: 4.05%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Громила

Громила

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 267 сообщений
Millionaire
яблоки

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
от 3 до 4 граммов на кг веса, в основном из натуральных продуктов

никогда не понимал трудности набрать нужное кол-во белка из обычной еды wink.gif

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Интересный момент. Про 2 гр/кг слышал каждый причастный к железному спорту. Но вот какие именно кг подразумеваются в подсчетах? Подавляющее большинство имеют в виду общую массу, но в статьях и книгах американцев уже несколько раз натыкался на то, что давая рекомендации по граммам и/или калориям они имеют в виду тощую массу, то есть массу тела за вычетом жировой массы. А это... хм... несколько меняет условия уравнения.
Сорри, если этот вопрос уже затрагивался

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ради интереса в течение недели фиксировал все что ел. В итоге
- в день отдыха у меня получается 150 гр белка из еды плюс 20 гр аминокислот;
- в день тренировки - 140 грамм белка из еды плюс 20 гр аминокислот плюс 40 гр из спортпита (Aftermax)
Таким образом с учетом 102 кг своего веса у меня выходит 1,7-2,0 гр белка/кг веса. Вроде бы хвататет.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

gavial:

от 3 до 4 граммов на кг веса, в основном из натуральных продуктов

никогда не понимал трудности набрать нужное кол-во белка из обычной еды wink.gif

Круто! Интересно было бы взглянуть на твой рацион.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Круто! Интересно было бы взглянуть на твой рацион.

зайди в мою фототему и посмотри

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
ironmine
Если относится к питанию серьезно и системно, то на мой взгляд это более чем реально

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Если относится к питанию серьезно и системно, то на мой взгляд это более чем реально

ja bi skazal, chto daze s udovolstviem)))

lublu pokushat!

no remorse

no remorse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
в среднем получается,что ем 1,5-2 грамма белка

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
В среднем 2-3 гр. белка на кг. веса - с учетом 1 порция протеина в 50 гр. в рабочий день, 2 порции, по 25 каждая, в нерабочий, а остальное количество из пищи.

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
ну все же при офисной работе тяжело такое кол-во набрать, при условии что с собой не носить "правильную еду".
а так, даже в обед, при условии похода в ресторан на бизнес ланч ничего не наберешь- порции маленькие и неправильные. при заказе в том же ресторане по меню стейк или рыба минимум 700-800 руб за порцию + 200 руб гарнир+ салат 300 (самый простой деревенский из овощей)+ сок 150)- вот тебе за полторашку покушать на раз....(цены средние, на основе близлежащих 5-6 мест от офиса..)

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Millionaire
может стоит поменять ресторан на столовку? и там набрать 20 порций омлетов? или 10 порций рыбы/мяса филе?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

PetinBrat:

Вообще в Китае была такая казнь. Человека кормили только мясом примерно 1 кг в день.

Я съедаю 1 кг мяса в день и еще не загнил. Бывает говядины, чаще курицы, если рыбы - то больше. Плюс десяток яиц и 400гр творога. Молоко-кефир не считаю, пару порций протеина (если не ломает, не люблю коктейли). Желудок работает как часы..

И вообще, набрать белки для меня не проблема, хоть 5гр, а вот с углями сложнее, ни каши ни макароны не лезут в больших количествах, сладкое не люблю.

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

FrenchCheese:

может стоит поменять ресторан на столовку? и там набрать 20 порций омлетов? или 10 порций рыбы/мяса филе?

подскажи, где столовка в москве в центре?)
даже студенческие, смею заверить, далеко от таких цен как вы указали- 20 порций омлетов в те же деньги выйдут- уже комммунизма нигде нет... (про москву по крайней мере)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений
Боюсь закидают шапками, но мне кажется, что весь этот шум - гам, вокруг белков, поднимают производители спорт пита...
С тем что белок нужен и его нужно больше, если ты занимаешься, никто не спорит...
Но мои знания физиологии и гигиены питания подсказывают мне, тут не все так мрачно, как пишут в журналах (типа Шеф все пропало.... все пропало... Белков нам не набрать из простой пищи)...
Сам покупаю спорт пит, но в душе свербит какой то червяк, а не нае. ли это все....
ПС Если кушаешь Витамины, то спорт пит нужен.... Но простому батанику, при жиме в 50 кг, можно просто хорошо и правильно сбалансированно питаться....
Кто , что думает, может я не прав....?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
byaka77781
Есть в твоих словах рациональное зерно, хотя на мой взгляд ты тоже несколько ушел в другую крайность. Конечно при тренировках необходимо повышенное количество белка, но по моему опыту около 1,7- 2 грамм, причем львиную долю можно набрать из обычной пищи.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений
Domus
Я же пишу, что сам спорт пит. ем, просто я , видимо, не так написал...
Обычный занимающиися должен сконцентрироваться на обычной пище , а не кущать Ролтон и запивать спорт питом... Вот так...
да и профи, по слухам, не так уж и спорт пит. принимают 10 - 12 приемов пищи и большую часть стараются , все таки, едой набирать....

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
byaka77781
Понятно. Согласен с тобой. Без нормального питания - деньги на ветер

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
сидящим на стероидах профи вообще можно не тренироваться, да и не есть особо- так, пришел для проформы раз в недельку потусоваться под коксом, да и всего делов...
при таких "коктейлях" как у них и так все переть будет...

убивало всегда высказывание Винса Тейлора, что типа я генетически одаренный, ем 1 раз в день и расту-)))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Millionaire
Да мы здесь не о профи, а о нас- простых смертных)
А что касается профи, мне кажется что большинство из них все таки трудяги, а не халявчики

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

сидящим на стероидах профи вообще можно не тренироваться, да и не есть особо- так, пришел для проформы раз в недельку потусоваться под коксом, да и всего делов...

сказал бы ты эти слова кому-нибудь их профи в лицо!
да хотя бы вот даже нашим продвинутым любителям!

получил бы по репе хорошо, может мозги бы встряхнулись и перестал бы такую херню писать

сразу видно, что не имеешь ни малейшего представления о бб

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Милионер,это просто дилетант...тупо думающий что при приеме стероидоф,достатошно оперетса об стену штобы рости.....тролль!стероиды за тебя железо неподымут!лол)

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
gavial
о, подтянулись....

я не про вас говорю, покупающие на последние деньги самые дешевые "витамины", а про профи "оттуда", где команды врачей целых и прочих помошников.
которые ходят в зал пару раз на 15 мин...

и вообще, причем здесь любители-то? про них речи нет...

ЗЫ и стаж бб, у меня как минимум в 2 раза больше вашего.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

я не про вас говорю, покупающие на последние деньги самые дешевые "витамины"

ты уже наши деньги считаешь? smile.gif
дешевая попытка отстоять свое мнение с помощью тупого подъеба

и вообще, причем здесь любители-то? про них речи нет...

был бы чуть более продвинутым, понял бы, что разница между высококдассными любителями и средними профи только в надичии про-карты

про Кодзоева, например, слышал что-нибудь? и категория 202 в про-дивизионе
изучи тему, тогда и бросацся такими утверждениями

ЗЫ и стаж бб, у меня как минимум в 2 раза больше вашего.

херней страдать можно и всю жизнь

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Millionaire:

я не про вас говорю, покупающие на последние деньги самые дешевые "витамины", а про профи "оттуда", где команды врачей целых и прочих помошников.
которые ходят в зал пару раз на 15 мин...

Интересно, это идиотский троллинг или просто идиотизм?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

byaka77781:

Но простому батанику, при жиме в 50 кг, можно просто хорошо и правильно сбалансированно питаться....

Кто бы спорил, только не я. При жиме в 50кг можно и неправильно питаться smile.gif Вообще без фармы более 2х грамм белка на кг тела это излишество, наверняка не освоить такой рацион. Да и калораж бешенный не нужен. А вот рацион профи по 8-12 тысяч килокалорий (в 4-6 раз больше, чем ест нормальный человек), там и белка может быть по 5-6гр на кг. Только это нельзя назвать сбалансированным рационом, просто способ распухнуть до 150кг в межсезон.

Outlaw:

Интересно, это идиотский троллинг или просто идиотизм?

Разумеется первое. Что вы его кормите...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений
Millionaire
выскажу свое мнение на твой пост про ПРОФИ _ХАЛЯВЩИКОВ.
Лично я глубоко уважаю этих людей - интузиастов и фанатов своего дела...
Почему вы думаете много бандитов и бизнесменов из спорта, у спортсменов есть одно САМОЕ ВАЖНОЕ качество для мужчины - ЗАПОМИНАЙ !!!!!
УМЕНИЕ СТАВИТЬ И ДОСТИГАТь СВОИ ЦЕЛИ....
Почему я их уважаю и приклоняюсь перед ними, это люди - которые годами соблюдают строжаиший режим (которого нет ни в одном виде спорта)!!!!!
Они по настоящему вьебывают на тренировках... Запоним еще одно, для тебя ВЬЕБЫВАЙ ИЛИ УЕБЫВАЙ...
Давай мы тебе всем форумом купим курс химки, потом покажешь результаты....
Мог бы влепить тебе минус, влепил бы....
Учись , стараися и не суди никого....
Удачи....
Извините за русский язык(((((

Сообщение изменено: byaka77781 (01 сентября 2011 - 03:45)

илья3003

илья3003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

byaka77781:

это люди - которые годами соблюдают строжаиший режим (которого нет ни в одном виде спорта)!!!!!

Практически любой профессиональный спорт соблюдает свой режим

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Практически любой профессиональный спорт соблюдает свой режим

но все эти режимы далеки от бб-режима у профи

особенно в предсоревновательный период

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Millionaire:

under_table.gif

Ну ну! может когдато такое и будет...

Нпример выпил таблетку и гипреплазия мышц началсь, потом вторую гипрерофия в виде новых ядер и фибрил, третью гликоген, крф, ит.д. выросло, четвёртую и аробика поднялась и жир ушёл..

Но пока под любыми химикатами нужно будет 3,14здячитьть, причём причём не меньше чем без химии так как у профи уровень далеко за нормальными пределами организма...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых