Уж, как нить без менядавай мы тебя посадим на "рубилово" на Джан Тане.
сами как-нибудь 24 долларовым обойдемся.

Раз приняли решение, человечек уже найдется!!!

Сообщение изменено: pinochet (12 мая 2011 - 07:56)
неплохой с тебя барыга получается...у нас будет самая низкая ценаПрыкольно 60 уев, против 22... Почему бы тогда не подумать о "станции...." потратится раз, зато тогда точно все будут в равных условиях...
Сообщение изменено: gordey (12 мая 2011 - 10:47)
Саня, ты же НОРМАЛЬНЫЙ пацан! Че херню несешь.... В отличие от ВАС, я никогда ничем не барышничал!Цитата(Leonid_R @ 12.5.2011, 0:40) *
Прыкольно 60 уев, против 22... Почему бы тогда не подумать о "станции...." потратится раз, зато тогда точно все будут в равных условиях...
неплохой с тебя барыга получается...у нас будет самая низкая цена threaten.gif и не обязательно джана тан ...проблем с гримом не будет
Нет о вашем спортфестивале....Леонид,Вы зашли в тему о деньгах поговорить?
Меня не волнують, и не я эту тему затрнул... Если запямятовал - то я только озвучил цену )Тебя-то чего проблемы с гримом волнуют?
Терпение и труд все перетрут, слова не мои.....С нетерпением жду отчета по вашему спортфестивалю.
Сообщение изменено: mvi (13 мая 2011 - 05:29)
http://bodybuilding....e-voprosyi.htmlПри исследовании синдрома раздражительности баранов, проявляющегося в зимний период, выяснилось, что воздействию этого синдрома в той же мере подвержены и мужчины. В результате исследования было обнаружено, что изменения в поведении баранов в сторону раздражительности вызваны сезонным падением уровня гормона тестостерона в крови на зимний период. Осенью уровень мужского гормона поднимается в крови баранов, подстегивая их к спариваниям и игривости. Зимой, когда уровень гормона в крови падает, бараны утрачивают половое влечение и становятся нервными, замкнутыми и иррационально агрессивными.
а здесь?Девушки конечно... huh.gif А что хоть это было? БОкини, фитнесс или бодифитнесс...
Сообщение изменено: Ms Smith (17 мая 2011 - 11:32)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых