Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СОБАКИ и собачьи бои

- - - - -

• Please log in to reply
905 ответов в этой теме

Makanaki

Makanaki

PIV

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 055 сообщений
2 видео, протестующие против закона об умертвлении пита и всех его смесей, как породы...

Осторожно, explicit content. Кровавые сцены...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Правильное видео!

nfyz

nfyz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Здравствуйте всем!
Так как эта тема мне очень близка, позволю себе высказаться.
Меня бесит тупость людей и неспособность воспринимать информацию, голословные утверждения о том, о чем они не имеют ни малейшего представления.
Сейчас Человек взял на себя роль Бога: право убивать создания, созданные им же только потому, что он не может справиться со своими комплексами. Это неправильно, нельзя убежать от проблем, нужно их решать. Нельзя убивать умных и благородных животных, которых любят и о которых знают все их хозяева. По мне так, проще поставить к стенке людей, которые не дружат с головой и ради "понтов" заводят серьезных собак и ломают им психику неправильным воспитанием, потом возомневают себя великими заводчиками, неправильно скрещивают собак, портят породу, делают деньги,а в результате мы имеем "нечистокровку" , непредсказуемое, неизученое животное, хорошо еще если оно попадет в хорошие руки, а если какому нибудь маньяку-людиненавистнику??? Почему "защитники животных" не думают прежде всего об этом?? ВОт сейчас хотят ввести правиа преобретения собак бойцовых пород такие же,как правила на приобретение оружия (спраки о состоянии психического здоровья, сейф и т.п.) Скажите, много людей, которые не купили эти справки?? Я отвечу - мало... То же самое будет и с собаками. Пока у нас в стране такое возможно -
то будет. Вы говорите о том,что собаки кусают детей.. а вы видели как дети себя ведут с собаками? Вам понравится, если в вас будут тыкать палками, будить когда вы спите, кататься на вас??7 Нет? а почему? Почему эти вопросы не задают молодые мамаши, которые оставляют своих малолетних детей с собаками наедине. Да, ребенку не объяснить многого, так будьте с ним постоянно, на то вы и мать!
Еще скажу по поводу девушек, выгуливающих собак своих "крутых" бой-френдов, для которых ьойцовая собака - как спортивный автомобиль - вещь и только...В общем,соглашусь, что бойцовая собака - это дело серьезное, ей надо уделять много времени, но если все сделать правильно она не будет угрозой,она до конца жизни будет вам бесценным другом, членом семьи, а не просто питомцем с зубами, и отблагодарит вас много раз.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
извиняюсь за, возможно, глупый вопрос...а что такое BSL?

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Makanaki
Хорошие видео !

Чертовка

Чертовка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Бойцовая собака селекция агрессии, а не сообразительности. Согласна, что это оружие. И нечего ей в городе делать. оружие должно быть в чехле на мирных улицах. Собака с непредсказуемой психической реакцией даже с точки зрения профессиональных кинологов представляет опасность для *неразумных мамаш* и их малых детей. Питомники загородом, селекцированное разведение для боев. Не [COLOR=red] стоит забывать предназначение.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Чертовка
Ну вот всё по новой
Почитайте предыдущие посты, хотя думаю они Вас не переубедят.

nfyz

nfyz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Сытый глодного не разумеет. У русских людей вообще любимое занятие - это рассуждать о том, чего они не знают.

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Чертовка
похоже хороший кинолог скрывается под этим ником
спасибо за ваше мнение, оно ценнодля общества !

Чертовка

Чертовка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Я сама собачница, кинологов знаю не мало. Потому что заводя собаку, я еще и беру на себя ответственность за безопасность окружающих. сейчас ращу черныша. если кто знает - собака серьзная сильная. Служебная. и он, кроме того. что будет моим теликом, должен быть безопасен для мирных граждан. и если какая-либо нерадивая мамашка, до смерти боящаяся собак будет пугать и своего малолетнего ребенка собакой, это будет моя вина. что я заранее не позвала своего уже 50 килограммового Масю к себе, увидев впереди в парке женщину с личинкой. А читать умею. Собаки не виноваты в человеческой агрессии. Собачьи бои - искуственное получение адреналина. И бойцовые породы выведены с этой целью. А также с целью получения прибылей заводчиками.
Добавлено
Да, для тех кто не понял я ничего против собачьих боев, бокса, петушиных боев, корриды и иже с ними не имею. я просто не буду это смотреть. Но те, кому нравятся такие зрелища имеют право на них. На хлеб я думаю им хватат

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Чертовка
Разумно

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Чертовка
Абсолютно согласна с Вашей позицией в плане воспитания собаки служебной породы, но Вам не кажется, что люди, заводящие бойцовых собак, могут так же проникнуться симпатией к этой породе, как вы к чернышам или я - к доберманам. И так же большое значение отводят воспитанию собаки и выбору щенка, дабы взять собаку со здоровой психикой.

Сообщение изменено: Sonya_Blade (14 сентября 2006 - 03:34)

Чертовка

Чертовка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Sonya_Blade нельзя не любить свою собаку. Для нормального человека это нормально. Поэтому нормальный и любящий свою собаку человек не будет ей травить котов во дворе на глазах у детей для того, чтобы его боец почувствовал вкус крови. Ну а черныш у меня только растет до этого эрделька была. Для меня дело не в породе, я просто люблю собак размером не меньше волка, но тут уже будет по этому поводу мое личное, предвзятое мнение. не хочется его оглашать, чтобы не обидеть владельцев е.. ой пардон муа))) песиков маленьких они ведь их тоже любят. И даже их нужно профессионально воспитывать

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

Абсолютно согласна с Вашей позицией в плане воспитания собаки служебной породы, но Вам не кажется, что люди, заводящие бойцовых собак, могут так же проникнуться симпатией к этой породе, как вы к чернышам или я - к доберманам. И так же большое значение отводят воспитанию собаки и выбору щенка, дабы взять собаку со здоровой психикой.

Абсолютно согласен!

Чертовка

Чертовка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
hobbit спасибо могу ответить не все бабы дуры, не все мужики сво Мне мужчина интересен мозгами и отношением к женщине. Не просто же так его природа одарила мозгом большим на 50 грамм и нервными клетками с гораздо большим числом отростков, что означает наличие дополнительных ассоциативных связей. Мужчина мыслит гораздо шире и глубже. И этим и интересен
Добавлено
MikeB и для Вас ответ получился, пока писала "Четверг, 14 Сентября 2006, 16:48"

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Чертовка

Бойцовая собака селекция агрессии, а не сообразительности.

И сообразительности тоже. Чтобы выграть, тупо одной агрессии мало, иначе собаку просто шпиговали феном и она бы рвала на куски. Пит должен быть хитрым, умным и обладать отличной реакцией.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
А как вам такая собака?

Роня

Роня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
А с этого youtube можно сохранять или надо в кэше искать?

Чертовка

Чертовка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Shirley Да, соглашусь. но соообразительный , но при этом добродушный- это не для боя, это простто друг для человека. Я думаю ВЫ завели собаку друга, а не бойца. НЕ понимаю, как можно друга выставлять на бой, зная , что он в лучшем случае будет ранен.

Добавлено
bafomest класс))) спасибо))) улыбалась с утра)))

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Чертовка
Вроде о бойцовых говорим, так вот именно бойцовому псу нужна сообразительность.

НЕ понимаю, как можно друга выставлять на бой,

Можно Очень даже неплохо получается. Хотя некоторые травмы имеют место быть после боя.

Чертовка

Чертовка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Shirley
ну тупая машина для рванья зубами не знаю какому человекообразному организму дорога, а не жаль пса, хоть порог боли и низкий, но все равно боль. Свою руку под чужие зубы не высталяешь для забавы зрителей, а его лапу да?

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Чертовка

Свою руку под чужие зубы не высталяешь для забавы зрителей, а его лапу да?

Угу. Именно так и делаю.

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
для разрядки обстановки
как замаскировать "опасную" собаку под пуделя

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Чертовка
Странно.
А вы не обратили внимание, девушка, что сотни тысяч родителей отдают своих детей на боевые искусства с полным осознанием дела....
Почему вдруг хороший боец - тупая машина для убийства? Что-то не вяжется... (если вы, конечно, понимаете что такое боец).

Боец есть боец, его удел - бой. И именно в нём он проявляет свои таланты и реализует себя. Что уже говорить про породу, которая для этого выведена. Без боёв они просто хирею. Даже, не побоюсь этого слова, страдают...

Lonewolf

Lonewolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Makanaki, в том-то всё и дело - человек, будучи существом разумным, идёт в бой с полным осознанием и пониманием - зачем ему это нужно. Животное - нет. Животное видит цель и инстинктивно нападает, совершенно не зная зачем, а просто потому что его так научили, выдрессировали, можно сказать запрограммировали... но у него-то не спросили.

В любом случае собачьи бои придумали люди жестокие и я к ним ничего кроме презрения не испытываю.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

А вы не обратили внимание, девушка, что сотни тысяч родителей отдают своих детей на боевые искусства с полным осознанием дела....

Дети не занимаются боями без правил. тем более с оружием.

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Tolik_DOES

При чем боя без правил и оружие?

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Lonewolf

Животное видит цель и инстинктивно нападает, совершенно не зная зачем, а просто потому что его так научили, выдрессировали, можно сказать запрограммировали... но у него-то не спросили.

У нас тоже есть инстинкты, например, самосохранения и размножения, нас тоже не спрашивали, нужны ли они нам! Бойцовым собакам также хочется драться как нам трахаться! Они для этого созданы, им это жизненно необходимо!!! А вот заводить такую собаку или нет - это личное дело каждого!

Lonewolf

Lonewolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Shkur, только людей не стравливают чтоб они трахались, а бойцовских собак стравливают чтоб они рвали друг другу плоть. И да будет тебе известно что люди, а так же дельфины, в отличие от всего остального животного мира, трахаются ни столько из инстинкта рзмножения сколько ради удовольствия - это доказано учёными.
И если инстинкты самосохранения создала сама Природа, создала ибо они необходимы нам, то бойцовских собак создал человек, чтобы зарабатывать на этом бабло, которое необходимо только человеку.

Интересно что бы вы сказали если, допустим, вывели бы бойцовскую породу людей, мозг которых будет лишён человеческого разума, а наполнен лишь животными бойцовскими инстинктами. Такие люди рвали бы друг друга на части на глазах изумлённой толпы, так же как и бойцовские собаки не понимая зачем это нужно. Наверное вы скажете - "Как это так, это же человек, такой же как и мы, как можно издеваться над человеком!!!!!!!". Ха... А животное - всего лишь животное

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений

В любом случае собачьи бои придумали люди жестокие и я к ним ничего кроме презрения не испытываю.

Собачьи бои придумали приблизительно тогда же, когда придумали, бои гладиаторов, травлю зверей, корриду, бои с быками и мн. др.
Человек вообще существо жестокое...

"Боёв без правил" как таковых не существует, в т.ч. и собачьи бои это далеко не бои без правил, Толян. А ребята в возрасте от 18 в полный рост участвуют в ММА боях, так что не нужно. А руки, колени, локти не менее страшное оружие, нежели зубы, Толян, о чём ты, естественно знаешь.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых