Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бренч Уоррен / Branch Warren
Автор темы:
OlegV
, фев 10 2006 03:17
Отправлено 07 декабря 2008 - 12:37

А меня радует, что он снова в строю. Надеюсь весной поднимется высоко на Арнолд Классике.Блин,что за ерунда.насколько брутально и круто БРЕНЧ выглядит в зале.настолько неэстетично и невпечятляюще он выглядит на сцене!
Сообщение изменено: Kach (07 декабря 2008 - 12:38)
Отправлено 08 декабря 2008 - 01:48

Kach
Да меня тоже радует!Я немного о другом!Взять тогоже ДЕНИСА ДЖЕЙМСА.в зале ,на видео.на фотках суппер,а вот на соревнованиях,на подиуме.кудато всё это пропадает?
А так да.БРЕНЧ мне нравится.особенно стиль его тренировок,всё довольно брутально и мощно!
Да меня тоже радует!Я немного о другом!Взять тогоже ДЕНИСА ДЖЕЙМСА.в зале ,на видео.на фотках суппер,а вот на соревнованиях,на подиуме.кудато всё это пропадает?
А так да.БРЕНЧ мне нравится.особенно стиль его тренировок,всё довольно брутально и мощно!
Сообщение изменено: GROMMAN (08 декабря 2008 - 01:50)
Отправлено 09 декабря 2008 - 11:32

У БРЭНЧЯ ноги просто СУППЕР!
Эх,КОЛЕМАН,всегда приятно посмотреть на этого КОРОЛЯ,улыбается.ну просто мил человек!
РОННИ ДАВАЙ,покажи всем!
koelner
А что это РОННИ в вип-ложе чтоли на метче,я так понял или там просто его как авторитетного спортсчмена безплатно пускают,или он сам себе заказал такие места!Не в курсе?
Или это он типа как в коментаторской кабинке или просто там какието подсобные помещения для участников и персон всяких!?
Эх,КОЛЕМАН,всегда приятно посмотреть на этого КОРОЛЯ,улыбается.ну просто мил человек!
РОННИ ДАВАЙ,покажи всем!
koelner
А что это РОННИ в вип-ложе чтоли на метче,я так понял или там просто его как авторитетного спортсчмена безплатно пускают,или он сам себе заказал такие места!Не в курсе?
Или это он типа как в коментаторской кабинке или просто там какието подсобные помещения для участников и персон всяких!?
Сообщение изменено: GROMMAN (09 декабря 2008 - 11:33)
Отправлено 11 декабря 2008 - 11:24

Видео из Швеции 7-12-2008
http://de.youtube.co...2008-39721.html
http://de.youtube.co...2008-39721.html
Сообщение изменено: koelner (13 декабря 2008 - 12:54)
Отправлено 13 декабря 2008 - 12:59

bulsikмог бы кто-нибудь написать название трэка, под который Бренч выступал в последнем видео?
Не знаю, что играет в самом начале, но потом
http://de.youtube.co...h?v=TdItwaLrv1U
Отправлено 26 декабря 2008 - 05:41

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых