Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Создание семьи

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
2712 ответов в этой теме

Опрос: Сколько ОН должен зарабатывать? (362 пользователей проголосовало)

Сколько ОН должен зарабатывать?

1. от 500 (12 голосов [3.30%])

Соотношение ответов: 3.30%

2. 500-700 (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

3. 700-1000 (10 голосов [2.75%])

Соотношение ответов: 2.75%

4. 1000-1500 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

5. 1500-2000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

6. 2000-2500 (24 голосов [6.59%])

Соотношение ответов: 6.59%

7. 2500-3000 (15 голосов [4.12%])

Соотношение ответов: 4.12%

8. 3000-3500 (11 голосов [3.02%])

Соотношение ответов: 3.02%

9. 3500-4000 (3 голосов [0.82%])

Соотношение ответов: 0.82%

10. 4500-5000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

11. Как можно больше! (98 голосов [26.92%])

Соотношение ответов: 26.92%

12. Затрудняюсь ответить (22 голосов [6.04%])

Соотношение ответов: 6.04%

13. Зависит от конкретных людей (66 голосов [18.13%])

Соотношение ответов: 18.13%

14. 5000-10000 (2 голосов [0.55%])

Соотношение ответов: 0.55%

15. 10000-20000 (5 голосов [1.37%])

Соотношение ответов: 1.37%

16. больше 20000 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Ну не топик , а просто Фрейд в чистом виде

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Michael

Это от недостатка опыта!..

нафиг такой опыт с 97года, как начала жить самостоятельно, сменила 5 квартир. Сейчас шестая.

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Erzulie

Просто повезло. Абсолютно серьезно.

Да мне ж не насовсем, мне б на посмеяться

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Irma
приезжай- познакомлю!

ПС: Отдам мальчика для битья в хорошие жесткие женские руки.

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений

нафиг такой опыт  с 97года, как начала жить самостоятельно, сменила 5 квартир. Сейчас шестая.

и это тоже от недостатка опыта

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
вроде утихло.....все по домикам....по кафешечкам...кто по мальчикам кто по девочкам.....выво...весь мир бардак..все...ладно..усе мы хорошие ..работящие...умные ..че только мы строем не ходим.....и опыт сын ошибок трудных ..и гении генеталии друг...

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Erzulie

приезжай- познакомлю!

ПС: Отдам мальчика для битья в хорошие жесткие женские руки

ОК А он исполнит все мои самые грязные желания?

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Максим
это у тебя какая-то альтернативная история получается

(независимость-то — хрен бы с ней, всё равно это утопия; если люди составляют ячейку общества, стало быть, друг от друга зависят; а если кому-то эта зависимость в тягость, тот обычно от ячейки отделяется)

Но вот скажи мне: ГДЕ и КОГДА существовало такое общество, где женщины бы не работали? Вот сколько ни чешу тыковку, а припомнить не могу. Только не приводи в пример высшие сословия: они есть в любом обществе, и женщины там не работают, это верно, — равно как и мужчины. Но обычные люди работали везде и всегда. Не, я, конечно, понимаю, что за скотиной ходить, или там хлопок собирать, или прясть-ткать — это фигня, оздоровительные мероприятия. Другое дело — манжету на унитазе поменять, это вам не хрен в стакане, тут без мужука никуда.
Я к чему веду: если мы в принципе говорим об обычной семье, живущей собственным трудом, то женщина, занимающаяся исключительно домом и дитём — нонсенс. Ну не бывает так. Раньше она занималась полным циклом приготовления пищи, начиная от её выращивания (в виде растений или животных) и переработки; изготовления одежды (опять же от льняного зёрнышка, хлопковой коробочки или стрижки овечки) и прочего; сделанные ею вещи и продавались, кстати, принося те же самые деньги. Теперь, чтобы самим не делать для себя абсолютно всё, люди и работают, зарабатывают денежку (гы, всеобщий эквивалент) и покупают себе еду и одёжду и всё остальное. Так что же нелогичного и противоречащего "генеральной линии" исторического развития в том, что женщина зарабатывает деньги, вместо того чтобы самой курей щипать, сбивать масло или ткать ковры?

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений

то женщина, занимающаяся исключительно домом и дитём — нонсенс. Ну не бывает так.

в Штатах и в Англии такое сплошь и рядом. домохозяйки тут и там, причем все больше русские или украинки
просто не каждый мужчина может себе такое позволить

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Забава Путятишна

В мусульманских государствах женщины почти не работают. Я как вспомню, как в египетском отеле горничный мои трусики сложил глазками вверх посередине кровати. Я их надеть с тех пор так и не решилась. Даже домой не привезла))))

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
conceptgirl

А не надо было их класть на виду , у нас такого не было.

P.S. Это что за глазки такие , очень интересно.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
ребят вы чего?? хахааа.....прошлась свежим взглядом так бодренько с утреца...по страничкам всем этого топика такое впечатление что все какие то ...ммм...блин камнями некидайтесь...можно да говарить ??.... ...мм..устали чтоль все...предлагаю сделать топ где бы каждый ну твороил что хотел...главуное завести!! ...ну вот например-

если он не хочет - т.е. приходит домой, и падает на диван к телевизору, а жена в это время как электровеник крутится по квартире... то извините

не будем говарить кто это написал,но наверно у этого человека так оно и есть,от чего и бесит!!значит ненадо допускать таких отношений...а уж раз освежать отношения,так нормальным здоровым в сексом!взяв в заложники мужу в самом лифте....какая мебель??какая помощь??вы чего народ??да ему всё равно до мебели то!!...в худшем случае -неудобства,в темноте натыкания на новые углы...ит.п.

А не проще ли в таком случае попробовать "поговорить по душам" и попытаться придти к единой точке зрения?
предполагается, что такой разговор уже неоднократно происходил ранее и ни к чему не привел

..ага!!!потому что каждый раз это скорее всегоо заканчивалось истерикой или ещё как нибудь,поэтому и неохото опять

Добавлено
NoDoubts

Штатах и в Англии такое сплошь и рядом. домохозяйки тут и там, причем все больше русские или украинки

просто девчёнки пригрелись,уехав со строны..ну это до пор до времени..и врядли кого то это устраивает...просто нету смелости это сказать а уж тем более что то сделать самой!
conceptgirl

В мусульманских государствах женщины почти не работают

знаю я всё об этой системе!!спраси хоть что расскажу раскидаю ...тут опечаточка...в М.Г. женщины работают только в столице,
то что горничные прачки ..мужчины ...да,факт, с одной стороны,это даже и хорошо,кто решил что прачка обязательно женщина?дела по дому...ну жила я в такой семье..в домеуборшици наёмные убираються.,но всё равно грязно!!тамошние женщины убираться неумеют!так что уж лучше мужчина !!а наши!!всё умеют,и муж и жен.,просто невсегда хотят! ..а сами жынщины готовят ,болтают грызя семки на кухне до утра,..нет у них нету времени следить за собой!какие там маски!!ногти и т.п.!!??отмазка одна--дети!кухня!...меня так и непонили с моими ногтями,принятиями ванн,масками,.и т.п.неа...надо мной посмеялись...типа -руки мягкие,пяки на ногах тоже,к работе непривыкшая и т.п.,хотя у меня в кв и пылинки ненайдёшь!предлагаю эту тему незатрагивать!

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Мусульманские страны — отдельная тема.
Основная особенность — затворничество дам; то есть они сидят дома, за исключением редких выходов на базар; но это не значит, что они там сидят в потолок плюют, разумеется работают (делают всякую хню туристам на продажу).
Разумеется, мы не говорим (см. выше) о богатых семьях владельцев гостиниц и тыды; а в обычных деревнях работают ещё как.
Ещё один момент — у них сама женщина является самой что ни на есть материальной ценностью. Почитайте хоть "1001 ночь". Как только семья влазит в долги или беднеет, жена сама предлагает: "Думаю, мой господин, тебе лучше меня продать. А если аллаху будет угодно, расплатишься с долгами и выкупишь меня". Предложение принималось обычно на ура.

Только вот имеет ли отношение мусульманский уклад к нашей теме? Вряд ли.

conceptgirl
а я ничё не поняла про трусики
какая связь между тем, как сложил их горничный, и тем, работают ли женщины?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

ребят вы чего??

чего-чего болтаем, прикалываемся, языки чешем, а ты чего подумала?

не будем говарить кто это написал,но наверно у этого человека так оно и есть,от чего и бесит!!

гы да нет просто у этого человека хорошо развито образное мышление, и он очень наблюдательный к тому, что вокруг творится, и как другие люди живут

Почему-то никто не упомянул о женственных мужчинах

вот уж с кем я никогда не пересекалась - это с такими "женственными" мужчинами

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

conceptgirl

Да, мне тоже не понятно...

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений
хе-хе показал подружке, что Ника пишет. она спросила "она это серьезно, или просто народ провоцирует на споры?",

потом посмотрела на год рождения Ники и сказала "все понятно, девушка филосовствует, посмотрим на ее мнение после того как она заведет детей"

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
NoDoubts , в каждой шутке есть доля шутки

потом посмотрела на год рождения Ники

т.е. если бы у меня в профиле был написан год рождения эдак 1960 - то и слова мои воспринимались бы по-другому?

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений
безусловно.
Добавлено
тогда бы это был "тяжелый случай", а так возраст многое объясняет

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

тогда бы это был "тяжелый случай", а так возраст многое объясняет

ок, тогда встретимся через 20 лет - проверим, у кого какие дела

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

встретимся через 20 лет

Ника
Как у Дюма прямо...

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений

conceptgirl

Забава Путятишна

никакой связи. Просто вспомнился этот случай. Думаю, если бы горничной была женщина, она бы моим трусикам столько внимания и нежности не уделила. Просто было слегка непривычно смотреть, как мужчины выполняют всю эту работу, которую тут (и у нас на форуме) принято считать "женской".

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
когда я был в интернатуре у меня была кураторша..женщина старший препадователь..и т.д и т.п. такая очень крутая дама....ее муж главный ортодонт Украины...мужик крутейщий....Он очень классно готовит(намного вкуснее жены...хотя ее кулинарным способностям позавидовали б многие)....он готовит очень редко..У нее кроме ведения групп и интернов своя крупная клиника...вообщем дама очень крутая....что меня поразило-она готовит кушать(причем муж очень привередлив-одно и тоже есть не будет-все время что то новое), она стирает и гладит халаты себе, ему, детям...Убирает дома работает на даче....вообщем все хозяйство(что называется на форуме женской работой) все на ней..и она не капли не жалуется..она говорит так и должно быть..хотя зарабатывает уж точно не меньше мужа....

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
conceptgirl

А сразу поняла, о чем речь Они еще так трепетно расставляют косметику в ванной

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

очень крутая дама...мужик крутейщий...очень классно...намного вкуснее...позавидовали б многие...очень редко...очень крутая...очень привередлив...

Davidov
Что же это за люди такие, что все у них ну очень такое?..

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Fitnes Girl
просто на эмоциях написал...действительно хорошая семья..очень много добившаяся..так лудше звучит..пасиб

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
Davidov
Я же просто пошутила!

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
Пока из конкретных "цифровых предпочтений" лидирует категория "1500-2000$".

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

все на ней..и она не капли не жалуется..она говорит так и должно быть..хотя зарабатывает уж точно не меньше мужа....

героическая женщина, снимаю шляпу!

я на такие подвиги не способна, да и смысла не вижу

еженедельную уборку делает помощница - "наш добрый ангел", как мы ее называем
а по магазинам и готовим мы с мужем вместе - благо здоровое питание, близкое к раздельному - не требует значительных трудозатрат - салат порезать из овощей и пожарить кусок мяса - совсем не то же самое, что 3 часа готовить борщ, крутить котлеты, печь пирог и варить компот из сухофруктов

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Ника
Поймите меня правильно я не призываю к этому просто привел пример...и дело в том что для нее это не героически это нормально..ее так воспитали, с детсва приучили...она мне не верила что я все это делаю сам....

Ушлая рыбина

Ушлая рыбина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Fitnes Girl
эта цифра (1,5-2 килобакса) не лишена смысла. если потенциальная жена зарабатывает 1000, то им будет комфортно жить. кроить копеечки это же не интересно.
вряд ли кто-то из молоденьких девушек мечтает о грузчике из супермаркета или почтальоне. интересная, хорошо оплачиваемая профессия, социальный статус это такая же часть личности как интеллект или характер. другое дело что мечтать не вредно и берут в мужья то, что есть

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых