Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как принимать креатин
Отправлено 18 декабря 2008 - 10:13

Ок , стало яснее. А как думаешь - я в принципе брал себе Памп с целью - как подхлеснуть общую энергетику на тренировке + вадолизаторы , так и попробывать что такое креатин , так как в Пампе его аж 3 штуки разных. Так вот - если пить Памп только до тренировки - то будет ли эффект от креатина или нет ? Или лучше купить , что то ещё из креатина и пить его каждый день как дополнение к Пампу а памп только на тренировках ???
Отправлено 19 декабря 2008 - 01:11

А можешь по названиям сказать - какие фирмы и продукты его содержат - а то я у нас ( Киев) - нашел только вот это http://www.forsport....ua/add-578.html но я не знаю вообще что это за фирма !Creatine Ethyl Ester - пей в дни отдыха и после тренировки
Отправлено 19 декабря 2008 - 01:13

Отправлено 19 декабря 2008 - 05:21

Вот бери проверенный креатин http://www.bodybuild.../clabs/mag.htmlА какой бы ты посоветовал креатин
Отправлено 19 декабря 2008 - 05:46

прям так и называетсяА можешь по названиям сказать - какие фирмы и продукты его содержат - а то я у нас ( Киев) - нашел только вот это http://www.forsport....ua/add-578.html но я не знаю вообще что это за фирма !
Axis Labs Creatine Ethyl Ester - из капсульных один из лучших
ссылка не открывается - не знаю чего ты нашел)
вот кошерная ссылка на продукт: http://www.bodybuild...e/axis/cee.html
Отправлено 19 декабря 2008 - 06:10

Я смотрел на него - но все крутые креатины , содержат NO - а зачем мне стимуляторы NO во время отдыха - если бы какойто многокомпонентный креатин найте без NO , так как в Пампе это есть и я его хочу потому пить перед тренировкой - а обычный многокомпонентный "спокойный" креатин , пить каждый день - только вот не нашел я пока такого...Мне понравился Storm Universal .
Та я понял что есть много чего интересного - только вот пока что я ещё не наладил ни карточку ни другие дела , чтоб покупать с бб.ком - приходиться искать то что есть у нас в Украине .Киеве - а тут всего этого попросту нету!Вот бери проверенный креатин http://www.bodybuild.../clabs/mag.html
odlskul
Тот преп что я давал ссылку - это Nutrend CREATINE ETHYL ESTER CAPS http://www.nutrend.c..._id=63&cat_id=6
Отправлено 21 декабря 2008 - 04:30

Что-то нацеливаюсь я на Креалкалин - пить его каждый день. А Селлмасс купить , чтобы после тренировки только пить - есть смысл в этом ???
вполне разумно )
И что до креалкалина - я так понимаю самый толковый это Скайфитовский ???
думаю да раз уж патент держат, и линейка у них самая обширная, хотя весь креалкалин который пил - работал, даже вейдеровский - но это было давно

Сообщение изменено: odlskul (21 декабря 2008 - 04:33)
Отправлено 21 декабря 2008 - 04:38

Отправлено 21 декабря 2008 - 05:20

Тебе же говорят , что Сellmass туфта . Тем более за такую цену .Селлмасс купить
Хотя если очень хочется - покупай , но мне он абсолютно не понравился .
Улыбнул , где ты такую глупость прочитал ?А как же быть тогда с Пампом ( который содержит 3 вида креатина) и Селлмаслм - их что тоже нужно отменить или можно пить дальше в дни тренировок - будет ли это сказываться на "притуплении" рецепторов усваивающих креатин или нет ???

Памп можешь пить постоянно . Креатин лучше пить курсами не из-за "забивки" рецепторов , как ты на писал , а потому что через некоторое время достигнет максимальная концентрация креатина в мышце и дальше идет просто пустая трата денег .
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (21 декабря 2008 - 05:32)
Отправлено 21 декабря 2008 - 05:50

Я ж потому тут и отписываюсь - что делов с креатином никогда не имел , а попробывать охота.А начитавшись всякого "хлама" везде по чуть чуть - иногда вот такие гипотезы и вылазят

И как ты думаешь по поводу Креалкалина - стоящая ли это вещь (скайфитовский) ???
Отправлено 22 декабря 2008 - 01:13

Чёто опять начинается - одни пишут , что селмасс фуфло которое не стоит того, что за него просят - другие что хорошо - а истины опять нету...целк-масс хороший
А Universal Strom - это тоже преддтренировочный креатин ???
И вообще интересно - какие есть послетренировочные креатины в капсулах , кроме кре-алкалина ???
Отправлено 22 декабря 2008 - 05:09

сам пробуй - не слушай никого) цена действиетльно чуть завышена, но одна цена фуфлом продукт не делает, другое дело что по первости тебя от креалкалина + что-нить предтенировочное получшо и так разопрет непадеццки

шторм и -пред и -пост, не люблю такие - всегда лучше два отдельных продукта брать для этих целей судя по ощущениям
Отправлено 06 января 2009 - 08:36

Посмотрим на общую картину. Допустим ваш организм вырабатывает 10грамм креатина в день + вы добавляете 2 = 12 (если добавить 5 = 15) и чтовыходит? на много ли 12 меньше 15и? да собственно не на много. А кто вам сказал что вам 12и не хватит? Мое мнение уж лучше по 2грамма 2 месяца чем по 5 - 1.
Отправлено 06 января 2009 - 08:39

ты б еще написал что хватит 50 мг)) креатин не так дорого стоит что бы на нем экономитьХмм вот вы все пишете что надо 5грамм в день. А я утверждаю что и 1го хватит ) Но лучше конечно 2грамма. Цель тут одна.. растянуть банку на большее количество дней. Или вы думаете что 2грамма дадут намного худший результат чем 5?
Посмотрим на общую картину. Допустим ваш организм вырабатывает 10грамм креатина в день + вы добавляете 2 = 12 (если добавить 5 = 15) и чтовыходит? на много ли 12 меньше 15и? да собственно не на много. А кто вам сказал что вам 12и не хватит? Мое мнение уж лучше по 2грамма 2 месяца чем по 5 - 1.
Отправлено 06 января 2009 - 08:45

зачем пить лишний креатин? Да да да во всех публикациях берется 5,а почему 5? Ну да Шварцнегер большей ему только 0.5 нужно чтоб с дивана встать! 5 это завышеное число, завышеное корпорациями которые кормят нас креатином. Ведь это ихняя прямая прибыль которая в 2 раза уменьшится если мы будем пить сколько нужно нам, а не им!
Отправлено 06 января 2009 - 08:47

Тогда зачем его вообще питьХмм вот вы все пишете что надо 5грамм в день. А я утверждаю что и 1го хватит ) Но лучше конечно 2грамма. Цель тут одна.. растянуть банку на большее количество дней. Или вы думаете что 2грамма дадут намного худший результат чем 5?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых