Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как принимать креатин

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
1543 ответов в этой теме

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
^Infiniti^
Ок , стало яснее. А как думаешь - я в принципе брал себе Памп с целью - как подхлеснуть общую энергетику на тренировке + вадолизаторы , так и попробывать что такое креатин , так как в Пампе его аж 3 штуки разных. Так вот - если пить Памп только до тренировки - то будет ли эффект от креатина или нет ? Или лучше купить , что то ещё из креатина и пить его каждый день как дополнение к Пампу а памп только на тренировках ???

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
SkYB
3 грамма мало будет . Нужно где-то 5 грамм в день пить .
Потому советую купить еще креатина и добавить еще 2 грамма после тренировки и по 5 грамм в дний отдыха .

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
^Infiniti^
А какой бы ты посоветовал креатин - может Cellmass от BSN или ... ???

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

я думаю они имели ввиду что одновременно принимать нельзя ибо креатин нельзя кислым запивать а кислоты все-же кислые

Это название. Есть среди них кислые, а есть и щелочные.
А в желудке соляная кислота, pH~2. Так что пофигу.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А какой бы ты посоветовал креатин - может Cellmass от BSN или ... ???

Цена высокая, эффект ниже среднего

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений
SkYB

Creatine Ethyl Ester - пей в дни отдыха и после тренировки + к анимал пампу можешь перед тренировкой добавлять пару капсул позже

ну либо подешевле креалкалин сайфитовский бери, коли до этого не принимал - попрет любой))

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Creatine Ethyl Ester - пей в дни отдыха и после тренировки

А можешь по названиям сказать - какие фирмы и продукты его содержат - а то я у нас ( Киев) - нашел только вот это http://www.forsport....ua/add-578.html но я не знаю вообще что это за фирма !

Forses

Forses

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Пью Xpand Energized до тренировки энергии добавляет нормально и давление поднимает,его надо пить после тренировки тоже,но для меня это не вариант,хочется отдохнуть,а после него хоть на стены лезь.Купил еще креатин: Dymatize Micronazed.Пишут что надо пить по 1-3 порции в день (5 гр порция).Так сколько мне его в день пить,если я занимаюсь 5 раз в неделю?и еще говорят он там со всем мешается,если я после тренировки ем амины,приходя домой мне есть(пищу) до или после приёма креатина.Помогите разобратся плз.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

можно купить что-то типа Xpand

У меня ряд знакомых его нахваливают!

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

может Cellmass от BSN или

Нет , его не советую -

Цена высокая, эффект ниже среднего

Мне понравился Storm Universal .

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А какой бы ты посоветовал креатин

Вот бери проверенный креатин http://www.bodybuild.../clabs/mag.html

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

А можешь по названиям сказать - какие фирмы и продукты его содержат - а то я у нас ( Киев) - нашел только вот это http://www.forsport....ua/add-578.html но я не знаю вообще что это за фирма !

прям так и называется
Axis Labs
Creatine Ethyl Ester - из капсульных один из лучших

ссылка не открывается - не знаю чего ты нашел)

вот кошерная ссылка на продукт: http://www.bodybuild...e/axis/cee.html

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Ну не знаю -мне бсновский креатин очень нравился... всем его советовал. Сейчас хочу на грин маг переключиться

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Мне понравился Storm Universal .

Я смотрел на него - но все крутые креатины , содержат NO - а зачем мне стимуляторы NO во время отдыха - если бы какойто многокомпонентный креатин найте без NO , так как в Пампе это есть и я его хочу потому пить перед тренировкой - а обычный многокомпонентный "спокойный" креатин , пить каждый день - только вот не нашел я пока такого...

Вот бери проверенный креатин http://www.bodybuild.../clabs/mag.html

Та я понял что есть много чего интересного - только вот пока что я ещё не наладил ни карточку ни другие дела , чтоб покупать с бб.ком - приходиться искать то что есть у нас в Украине .Киеве - а тут всего этого попросту нету!
odlskul
Тот преп что я давал ссылку - это Nutrend CREATINE ETHYL ESTER CAPS http://www.nutrend.c..._id=63&cat_id=6

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
ауууу, куда все пропали ???

Что-то нацеливаюсь я на Креалкалин - пить его каждый день. А Селлмасс купить , чтобы после тренировки только пить - есть смысл в этом ???

И что до креалкалина - я так понимаю самый толковый это Скайфитовский ???

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

Что-то нацеливаюсь я на Креалкалин - пить его каждый день. А Селлмасс купить , чтобы после тренировки только пить - есть смысл в этом ???

вполне разумно )

И что до креалкалина - я так понимаю самый толковый это Скайфитовский ???

думаю да раз уж патент держат, и линейка у них самая обширная, хотя весь креалкалин который пил - работал, даже вейдеровский - но это было давно:)

Сообщение изменено: odlskul (21 декабря 2008 - 04:33)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Кстати интересная такая штука выходит. Все давно знают , что креатин нужно пить циклами. А как быть в такой ситуации - я уже купил Animal Pump и хочу докупить Креалкалин скайфитовский и Селлмасс - так вот - Памп я буду пить только до тренировки а всё остальное каждый день - из этого получается , что после допустим двух месяцев ( на сколько хватит креалкалина одной большой банки) я по идее заканчиваю пить креатин - и должен сделать перерыв. А как же быть тогда с Пампом ( который содержит 3 вида креатина) и Селлмаслм - их что тоже нужно отменить или можно пить дальше в дни тренировок - будет ли это сказываться на "притуплении" рецепторов усваивающих креатин или нет ???

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений
SkYB

перерыв надо во всем делать - лучше работать будет

на момент перерыва от окиси и креатина хорошо спасает Adipo-X и AMP в тренировочные дни wink.gif

Сообщение изменено: odlskul (21 декабря 2008 - 05:08)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

Селлмасс купить

Тебе же говорят , что Сellmass туфта . Тем более за такую цену .
Хотя если очень хочется - покупай , но мне он абсолютно не понравился .

А как же быть тогда с Пампом ( который содержит 3 вида креатина) и Селлмаслм - их что тоже нужно отменить или можно пить дальше в дни тренировок - будет ли это сказываться на "притуплении" рецепторов усваивающих креатин или нет ???

Улыбнул , где ты такую глупость прочитал ? smile.gif Это тебе не стероиды , а аминокислоты biggrin.gif

Памп можешь пить постоянно . Креатин лучше пить курсами не из-за "забивки" рецепторов , как ты на писал , а потому что через некоторое время достигнет максимальная концентрация креатина в мышце и дальше идет просто пустая трата денег .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (21 декабря 2008 - 05:32)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
^Infiniti^
Я ж потому тут и отписываюсь - что делов с креатином никогда не имел , а попробывать охота.А начитавшись всякого "хлама" везде по чуть чуть - иногда вот такие гипотезы и вылазят blush2.gif По поводу селмасса - я понял что реклама там круче чем сам товар - тогда что взять лучше тот же Shock Therapy от Universl ???
И как ты думаешь по поводу Креалкалина - стоящая ли это вещь (скайфитовский) ???

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Креалкалина - стоящая ли это вещь (скайфитовский) ???

Инфушин жидкий креалкалайн на мне работал точно Скайфитовский по крайней мере сил он мне прибавлял реально.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

По поводу селмасса - я понял что реклама там круче чем сам товар - тогда что взять лучше тот же Shock Therapy от Universl ???

шок это предтренировочный

целк-масс хороший

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

целк-масс хороший

Чёто опять начинается - одни пишут , что селмасс фуфло которое не стоит того, что за него просят - другие что хорошо - а истины опять нету...
А Universal Strom - это тоже преддтренировочный креатин ???
И вообще интересно - какие есть послетренировочные креатины в капсулах , кроме кре-алкалина ???

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений
SkYB

сам пробуй - не слушай никого) цена действиетльно чуть завышена, но одна цена фуфлом продукт не делает, другое дело что по первости тебя от креалкалина + что-нить предтенировочное получшо и так разопрет непадеццки wink.gif

шторм и -пред и -пост, не люблю такие - всегда лучше два отдельных продукта брать для этих целей судя по ощущениям

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
odlskul
Ну что ж тогда скорее всего сдеаю так как и планировал - докуплю ещё селлмасс для послетренировки и креалкалин на каждый день - интересно будет через пару месяцев проверить результаты. rolleyes.gif

Сообщение изменено: SkYB (22 декабря 2008 - 05:46)

propzors

propzors

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Хмм вот вы все пишете что надо 5грамм в день. А я утверждаю что и 1го хватит ) Но лучше конечно 2грамма. Цель тут одна.. растянуть банку на большее количество дней. Или вы думаете что 2грамма дадут намного худший результат чем 5?
Посмотрим на общую картину. Допустим ваш организм вырабатывает 10грамм креатина в день + вы добавляете 2 = 12 (если добавить 5 = 15) и чтовыходит? на много ли 12 меньше 15и? да собственно не на много. А кто вам сказал что вам 12и не хватит? Мое мнение уж лучше по 2грамма 2 месяца чем по 5 - 1.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Хмм вот вы все пишете что надо 5грамм в день. А я утверждаю что и 1го хватит ) Но лучше конечно 2грамма. Цель тут одна.. растянуть банку на большее количество дней. Или вы думаете что 2грамма дадут намного худший результат чем 5?
Посмотрим на общую картину. Допустим ваш организм вырабатывает 10грамм креатина в день + вы добавляете 2 = 12 (если добавить 5 = 15) и чтовыходит? на много ли 12 меньше 15и? да собственно не на много. А кто вам сказал что вам 12и не хватит? Мое мнение уж лучше по 2грамма 2 месяца чем по 5 - 1.

ты б еще написал что хватит 50 мг)) креатин не так дорого стоит что бы на нем экономить

propzors

propzors

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Креатин действует это факт. Так же действует если пить 2грамма. Я не говорил о 0.5 это бред! 2 и 0.5 разница ощутимая. не все выкладываются на все 100% и многим 2х грамм хватит. (студентам например) которые хотят сэкономить и знимаются в зале меньше 2х часво 3 раза в неделю, а то и 2.
зачем пить лишний креатин? Да да да во всех публикациях берется 5,а почему 5? Ну да Шварцнегер большей ему только 0.5 нужно чтоб с дивана встать! 5 это завышеное число, завышеное корпорациями которые кормят нас креатином. Ведь это ихняя прямая прибыль которая в 2 раза уменьшится если мы будем пить сколько нужно нам, а не им!

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

Тогда зачем его вообще пить lol3.gif

propzors

propzors

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
потому что есть маленькая нехватка в организме )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых