Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста... Занимался раньше очень много, планировал тренировки, нагрузку на ВНС, питание - вообщем серьезно подошел к этому вопросу. Это где то года 2 назад было, потом немного "усмерился" и тренировался поменьше, а в последние 8мес. вообще перестал заниматься из за работ, учеб и т.д. ! Так вот, тогда я принимал пищевую добавку(протеин) - Российского произв. (я так понял) - это Атлант и АтлетХардМасс(не пинайте сильно ) - и больше ничего! Сейчас снова начал заниматься... Где то месяц уже... После того как освоился.. Теперь решил снова начать принимать добавки! Остановился вот на чем: думаю брать протеин 100% Whey Gold Standard (вкус - ваниль) 941 г, креатин Creatine 750 Caps и глютамин Glutamine 1000 Caps - все фирмы Optimum Nutrition! Очень долго подбирал, дублировал, но все таки остановился на этом списке... Очень вас прошу прокоментировать.. Может что не так? Может еще что то посоветуете или этого для тренинга вполне хватит? А так же, очень хотелось бы узнать как лучше это все принимать? ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!
Добавлено
P.S. Забыл написать... Витамины у меня Компливит
Могу сказать , в общем-то базовые продукты включены в список. Все хорошо.
Принимать лучше по следующей схеме.
Протеин .
В тренировочные дни - за час перед тренировкой и спустя 40 мин после занятий , а также как дополнительное питание в промежутках между основными приемами пищи.
В нетренировочные дни- как доп питание между основными приемами пищи.
Креатин.
5 г в день , запивать чем-нибудь сладким.При нимать в первой половине дня(нетренировочные дни) и за 30 мин до треировки (тренировочные дни).
Глютамин.
10 г на ночь каждый день.