Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
BCAA – это незаменимые аминокислоты, то есть такие, которые необходимо включать в диету. Атлеты и культуристы признают важность диеты, богатой BCAA, так как BCAA может увеличивать синтез белков и подавлять распад мышечных белков. Эти незаменимые аминокислоты легко окисляются во время тренировки, поэтому добавка BCAA может играть значительную роль в регулировании массы тела и сохранении мышечной массы.
Изолят сывороточного белка- один из самых легко усваиваемых и низкокалорийных протеинов.
Порекомендовать могу следующие продукты
ВСАА
My Webpage
My Webpage
My Webpage
ИЗОЛЯТ
My Webpage
My Webpage
My Webpage
My Webpage

Сообщение изменено: FLEXONLINE (12 февраля 2007 - 11:33)

ANDREWIND

ANDREWIND

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
FLEXONLINE
Спасибо огромное!

GOGY

GOGY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
FLEXONLINE
Занимаюсь рано утром на голодный желудок. Пон, ср, пятн - силовые, вт, чт, сб - аэробика. Подъем в 05-00, сразу принимаю 5 гр ВСАА, в 05-30 - прием 1 капс. Тайт от САН. До зала добираюсь полчаса пешком в быстром темпе. 06-00 - 07-00 - тренировка. Как сочетаются ВСАА и жиросжигатели? Необходимо ли еще разносить по времени их прием? Склонен к набору жира, заплыл за зиму, цель - рельеф, диету соблюдаю, сразу после тренировки (любой) ем сывороточный протеин, через полчаса завтрак и т.д. (в день 6-7 приемов пищи).

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 349 сообщений
FLEXONLINE
Интересно Ваше отношение к продукции Anabolic Xtreme
Добавлено
Какие то заоблачные результаты обещают

Сообщение изменено: Igor75 (15 февраля 2007 - 01:04)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Занимаюсь рано утром на голодный желудок. Пон, ср, пятн - силовые, вт, чт, сб - аэробика. Подъем в 05-00, сразу принимаю 5 гр ВСАА, в 05-30 - прием 1 капс. Тайт от САН. До зала добираюсь полчаса пешком в быстром темпе. 06-00 - 07-00 - тренировка. Как сочетаются ВСАА и жиросжигатели? Необходимо ли еще разносить по времени их прием? Склонен к набору жира, заплыл за зиму, цель - рельеф, диету соблюдаю, сразу после тренировки (любой) ем сывороточный протеин, через полчаса завтрак и т.д. (в день 6-7 приемов пищи).

Прием ВСАА показан при приеме любых сжигателей. BCAA может увеличивает синтез белков и подавлять распад мышечных белков.Это важно при приеме сжигателей, так как любой сжигатель как правило работаеи как энергетик и активатор обменных процессов.Приэтом очень важно сохранить достигнутое.Я про мышцы.
Я бы рекомендовал принимать ВСАА перед треировеой и после, протеин пить спустя полчаса после занятий .

GOGY

GOGY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
FLEXONLINE
Спасибо.

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
А что с Anabolic Xtreme ? Вы принципиально не занимаетесь продукцией этой марки - или она этого не достойна?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

А что с Anabolic Xtreme ? Вы принципиально не занимаетесь продукцией этой марки - или она этого не достойна? 

Ничего плохого про Anabolic Xtreme сказать не могу.Если честно, просто нет информации . По составу - это тайна компании (патентованные смеси).
Как только поднакопятся отзывы- обязательно оповестим народ.
Будем признательны всем , кто оставит свои отзывы об этой продукции.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (16 февраля 2007 - 10:25)

italo

italo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Андрей-Ангел

Андрей-Ангел

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Доброго времени суток!!! Очень хотелось бы знать существуют ли гейнеры с малым содерданием сазара на порцию ( примерно 20 гр ) или все за 50 гр

Добавлено
извеняюсь опечатка хотел сказать содержанием САХАРА на порцию! в каких гейнерах мала сахара???

Андрей-Ангел

Андрей-Ангел

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйсьа есть ли гейнеры в которых доля сахара очень мала??? не более 20 гр. Если да то какие фирмы производители производят и название продукта?
Заранее благодарен.

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
ПОдскажите пожалуйста!
1. Если лопаешь ВССА (до и сразу после тренеровки), протеин (между приёмами пищи) и глютамин - получается простые комплексные аминокислоты не нужны?
Или наоборот- можно обойтись без протеина? - если лопать между приёмами пищи аминки.
2.Часто встречаются советы пить креатин перед тренировкой часто - сразу после. Как правильно? И с чем - виноградным соком или глюкозой?
Спасибо.

Сообщение изменено: Igor75 (20 февраля 2007 - 09:49)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

ПОдскажите пожалуйста!
1. Если лопаешь ВССА (до и сразу после тренеровки), протеин (между приёмами пищи) и глютамин - получается простые комплексные аминокислоты не нужны?
Или наоборот- можно обойтись без протеина? - если лопать между приёмами пищи аминки.
2.Часто встречаются советы пить креатин перед тренировкой часто - сразу после. Как правильно? И с чем - виноградным соком или глюкозой?
Спасибо.

По первой части вопроса-при таком рационе совершенно спокойно можно уже обойтись без аминок . Разве что можно добавить их прием на ночь (для лучшего восстановления).
По второй .
По сути креатин -мышечный энергетик.Моногидрат лучше принимать в первой половине дня .Если день тренировочный-то за 20-30 мин до треировки. Запить можно или тем или другимм. Идеально- глюкоза,
виноградный сок - это вриант замены.

Добавлено

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйсьа есть ли гейнеры в которых доля сахара очень мала??? не более 20 гр. Если да то какие фирмы производители производят и название продукта?
Заранее благодарен.

Есть конечно.
Для многих спортсменов это очень важно.Естественно , что такие гейнеры будут дороже тех, в которых калории набраны за счет сахара.
My Webpage
My Webpage
My Webpage

Сообщение изменено: FLEXONLINE (21 февраля 2007 - 05:20)

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
FLEXONLINE А если заменить протеин аминками? Принимать то их проще. Какое количество аминок в таком случае употреблять?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

FLEXONLINE А если заменить протеин аминками? Принимать то их проще. Какое количество аминок в таком случае употреблять?

Принимать их проще конечно, но они быстро усваиваиваются, поэтому принимать их нужно чаще.
Протеин снабжает организм в течении нескольких часов( есть долгоиграющие протеины до 8 часов действия).Аминки полностью усваиваются за час.
Норма приема комплексных аминокислот- 8-10 г. за один прием.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (23 февраля 2007 - 09:52)

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Спасибо за ответы! И , если можно, последний вопрос:
Суточная норма протеина - примерно 2 г. на кг. веса. Какова норма аминокислот? 100 г. протеина равносильно ??????? аминокислот ?
Спасибо!

Андрей-Ангел

Андрей-Ангел

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Огромное спасибо за ответы!!!!! Для меня это очень важно !!! Спасибо за помощь!!!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Суточная норма протеина - примерно 2 г. на кг. веса. Какова норма аминокислот? 100 г. протеина равносильно ??????? аминокислот ?

Аминокислоты- это разложенный на фракции белок, поэтому суточную норму можно набирать из любых продуктов, в том числе и из аминокислот.
Но питаться одними аминками получится дороговато и ,насколько мне известно, большие порции аминок могут вызывать расстройство желудка( кислоты все-таки...).

Ch@sert

Ch@sert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
какой посоветуите моногидрат креатина с хорошим соотношением цена /качество???

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

какой посоветуите моногидрат креатина с хорошим соотношением цена /качество???

My Webpage

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений

Аминокислоты- это разложенный на фракции белок, поэтому суточную норму можно набирать из любых продуктов, в том числе и из аминокислот.
Но питаться одними аминками получится дороговато и ,насколько мне известно, большие порции аминок могут вызывать расстройство желудка( кислоты все-таки...).

- это всё понятно
Не понятно другое. Например надо в день лопать 180 г. белка - 160 допустим набрали - остальные 20 набираем з асчёт аминок. Но если аминки - уже разложенный белок значит их нужно не 20 грамм а меньше? Или всё равно разложенный не разложенный - что протеина 20 нужно добавлять, что аминок?

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста... Занимался раньше очень много, планировал тренировки, нагрузку на ВНС, питание - вообщем серьезно подошел к этому вопросу. Это где то года 2 назад было, потом немного "усмерился" и тренировался поменьше, а в последние 8мес. вообще перестал заниматься из за работ, учеб и т.д. ! Так вот, тогда я принимал пищевую добавку(протеин) - Российского произв. (я так понял) - это Атлант и АтлетХардМасс(не пинайте сильно ) - и больше ничего! Сейчас снова начал заниматься... Где то месяц уже... После того как освоился.. Теперь решил снова начать принимать добавки! Остановился вот на чем: думаю брать протеин 100% Whey Gold Standard (вкус - ваниль) 941 г, креатин Creatine 750 Caps и глютамин Glutamine 1000 Caps - все фирмы Optimum Nutrition! Очень долго подбирал, дублировал, но все таки остановился на этом списке... Очень вас прошу прокоментировать.. Может что не так? Может еще что то посоветуете или этого для тренинга вполне хватит? А так же, очень хотелось бы узнать как лучше это все принимать? ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!
Добавлено
P.S. Забыл написать... Витамины у меня Компливит

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Не понятно другое. Например надо в день лопать 180 г. белка - 160 допустим набрали - остальные 20 набираем з асчёт аминок. Но если аминки - уже разложенный белок значит их нужно не 20 грамм а меньше? Или всё равно разложенный не разложенный - что протеина 20 нужно добавлять, что аминок?

Существует такая прописная истина - за один прием пищи организм может ассимилировать(усвоить) 30-40 г белка и все (мы не говорим о стероидных курсах, когда меняется обмен веществ и усвоится может гораздо больше).
Эта способность(ассимелировать) восстанавливается через 2-3 часа( отсюда и рекомендации питаться чаще и понемногу). Аминокислоты конечно же усваиваются лучше, поэтому поглощенные аминки- практически полностью усвоенный протеин.С белком , полученным из еды посложней- не все будет усвоено. Поэтому правильней будет считать так-20 г аминок- это заведомо усвоенный белок, с остальным - только если съедено по правилам .

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Спасибо

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста... Занимался раньше очень много, планировал тренировки, нагрузку на ВНС, питание - вообщем серьезно подошел к этому вопросу. Это где то года 2 назад было, потом немного "усмерился" и тренировался поменьше, а в последние 8мес. вообще перестал заниматься из за работ, учеб и т.д. ! Так вот, тогда я принимал пищевую добавку(протеин) - Российского произв. (я так понял) - это Атлант и АтлетХардМасс(не пинайте сильно  ) - и больше ничего! Сейчас снова начал заниматься... Где то месяц уже... После того как освоился.. Теперь решил снова начать принимать добавки! Остановился вот на чем: думаю брать протеин 100% Whey Gold Standard (вкус - ваниль) 941 г, креатин Creatine 750 Caps и глютамин Glutamine 1000 Caps - все фирмы Optimum Nutrition! Очень долго подбирал, дублировал, но все таки остановился на этом списке... Очень вас прошу прокоментировать.. Может что не так? Может еще что то посоветуете или этого для тренинга вполне хватит? А так же, очень хотелось бы узнать как лучше это все принимать? ОГРОМНОЕ вам спасибо!!! 
Добавлено
P.S. Забыл написать... Витамины у меня Компливит 

Могу сказать , в общем-то базовые продукты включены в список. Все хорошо.
Принимать лучше по следующей схеме.
Протеин .
В тренировочные дни - за час перед тренировкой и спустя 40 мин после занятий , а также как дополнительное питание в промежутках между основными приемами пищи.
В нетренировочные дни- как доп питание между основными приемами пищи.
Креатин.
5 г в день , запивать чем-нибудь сладким.При нимать в первой половине дня(нетренировочные дни) и за 30 мин до треировки (тренировочные дни).
Глютамин.
10 г на ночь каждый день.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Благодарю!
Добавлено
PS: я посчитал, если принимать:

Креатин.
5 г в день , запивать чем-нибудь сладким.Принимать в первой половине дня(нетренировочные дни) и за 30 мин до треировки (тренировочные дни).

То если в капсуле 750мг то получается мне шесть капсул нужно пить в день... Вопрос: а все шесть капсул в нетрен. дни в первой половине дня принимать? и все шесть за 30мин до треники? Прошу объяснить а то чтото многовато за раз получается капсул...

Далее:

Глютамин.
10 г на ночь каждый день.

Если капсула 1гр. то сразу десять пить? на ночь.. просто на упаковке написали : Принимайте 1–2 капсулы с утренним, дневным и вечерним приемом пищи! Может как то нужно по дню распределить??

Расскажите пожалуйста! Просто многовато за раз пить... Спасибо!

Dead head

Dead head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Добрый день. У меня следующие вопросы:
1. Купил CGT 10 от ON (креатин+глютамин+таурин).
На упаковке написано: размешать в холодной воде или любом напитке (виноградный сок я так понимаю не обязательно?) и принимать за 45-60 минут до и/или после тренировки.
В соответствии с рекомендациями по употреблению креатина на этом форуме, я его употребляю за 30 минут до тренировки и за 1 час после еды (в дни без трен.)
Стоит ли принимать его еще и сразу после трен.?
2. Есть ли смысл пить сывороточный протеин утром до пийома пищи, а потом минут через 30-40 завтракать?
И еще вопрос: можно ли принимать CGT 10 вместе с протеин. коктелем (протеин+молоко)?

Сообщение изменено: Dead head (28 февраля 2007 - 06:03)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

То если в капсуле 750мг то получается мне шесть капсул нужно пить в день... Вопрос: а все шесть капсул в нетрен. дни в первой половине дня принимать? и все шесть за 30мин до треники? Прошу объяснить  а то чтото многовато за раз получается капсул...

Совершенно верно, каждый день нужно принимать по 6 капсул .
В нетренировочные дни - в первой половине дня, в тренировочные -за 30 мин до занятий .
Это составит прописанные 5 г моногидрата.По другому никак.

Если капсула 1гр. то сразу десять пить?  на ночь.. просто на упаковке написали : Принимайте 1–2 капсулы с утренним, дневным и вечерним приемом пищи! Может как то нужно по дню распределить??

Можно распределить равномерно в течении дня. Но для большего эффекта глютамин пьют именно на ночь. Он способствует выработке собственного гормона роста и лучшему восстановлению.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Большое спасибо за консультацию!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Добрый день. У меня следующие вопросы:
1. Купил CGT 10 от ON (креатин+глютамин+таурин).
На упаковке написано: размешать в холодной воде или любом напитке (виноградный сок я так понимаю не обязательно?) и принимать за 45-60 минут до и/или после тренировки.
В соответствии с рекомендациями по употреблению креатина на этом форуме, я его употребляю за 30 минут до тренировки и за 1 час после еды (в дни без трен.)
Стоит ли принимать его еще и сразу после трен.?
2. Есть ли смысл пить сывороточный протеин утром до пийома пищи, а потом минут через 30-40 завтракать?
И еще вопрос: можно ли принимать CGT 10 вместе с протеин. коктелем (протеин+молоко)?

1. Главный принцип приема креатиновых добавок- получить дневную норму креатина.
В составе CGT - моногидрат , его дневная норма- 5г .Поэтому главное - получить эту норму( 2 чайные ложки CGT). Безусловно, можно разбить прием препарата на два. Но один прием- проще.
2.Думаю, что с утра принимать протеин не стоит, слишком небоьшой промежуток времени до завтрака.
Креатин - аминокислота, глютамин и таурин, входящий в состав CGT- тоже.
Для того , чтобы отдельные аминокислоты работали "на полную" лучше принимать на пустой желудок, те чтобы не было протеинового фона.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых