Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

FLEXONLINE.RU : наш официальный интернет-магазин спортивного питания

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
967 ответов в этой теме

aiden

aiden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Заказал протеин Elite 12 Hour Protein от Dymatize. С упаковкой всё в порядке, но вот по вкусу уж очень манку напоминает , хотя должна быть ваниль . Уж очень подозрительно это. Прокомментируйте, пожалуйста.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Предлагаю в магазине сделать возможность сравнивать несколько продуктов. Например, те же аминки: сравнить несколько разновидностей на содержание составляющих, вес и цену.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

здравствуйте заказал у вас Muscle Juice 2544 от Ultimate Nutrition банан, порошок не сухой и рассыпчатый а достаточно плотный и как будто слегка сырой. Скажите так и должно быть? и еще вкус у него просто ужасный  что туда можно добавить может чтобы перебить его

Описанная консистенция - ощущение легкой влажности - следствие большого содержания углеводов , так выглядят практически все гейнеры. По поводу вкуса должен сказать , что натуральными вкусовыми добавками в протеинах и гейнерах являются только ваниль и шоколад,все другие- синтетические добавки. К сожалению , не всегда они совпадают с нашими ассоциациями с заявленным вкусом.
Попробуйте добавить туда любой свежий фрукт или цитрусовый сок.
Добавлено

Заказал протеин Elite 12 Hour Protein от Dymatize. С упаковкой всё в порядке, но вот по вкусу уж очень манку напоминает  , хотя должна быть ваниль  . Уж очень подозрительно это.

Конечно ,велико желание купить качественный протеин и чтобы это была "вкусняшка".
Посморите белковый состав - концентрат сывороточного протеина, матрица молочного протеина (молочный протеин и казеинат кальция), изолят сывороточного протеина и сывороточные пептиды, яичный протеин, яичный белок, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин и глютамин, изолят соевого протеина. Из этих компонентов более-менее приемлемый вкус имеет только молочный белок , все остальное к лакомству отнести очень трудно. И крупные производители тратят колоссальные усилия для того, чтобы сделать эти смеси сьедобными.
Если Вы сравниваете ванильный вкус с ванильным коктейлем , купленным в Макдоналдсе, то он , конечно будет отличаться.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (10 марта 2008 - 02:53)

aiden

aiden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
FLEXONLINE, Благодарю за ответ. Сравнивал с Essential от Iron-Tek , там почти Макдоналдс . Дело не во вкусе, хотелось быть уверенным, что продукт качественный, у меня от него живот закрутило, что впервые от протеина, вот и захотелось удостоверица.

Drag0n1358

Drag0n1358

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Не подскажите когда появится в продаже "L-Carnitine 500" от "SciFit" ?
Добавлено
Не подскажите когда появится в продаже "L-Carnitine 500" от "SciFit" ?

aiden

aiden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Opti-Men от Optimum . И кстати, куда витамины все подевались, в других магазинах тоже никаких витаминов нет !:o С чем это может быть связано?

Paramount

Paramount

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 10 сообщений
а что нужно чтобы карточку заиметь?

В. Владимиров

В. Владимиров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
А я заказал протеин GF-pro от Ergopharm. Привезли сразу на следующий день, во время, но
GF-pro V2. Такого даже в каталоге нет. Расскажите хоть чем они отличаются.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Если я правильно понял, Вам привезли этот продукт?
http://www.flexonlin...94-AST-VP2.html

В. Владимиров

В. Владимиров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Нет. Привезли GF-pro от Ergopharm, но при сравнении с предыдущим экземпляром я увидел некоторые различия в описании и составе. А потом уже увидел маленькую приставку V2. То есть как я понял продукт называется GF-pro V2

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Понятно.
GF-pro V2 - более новая формула продукта GF-pro.
При практически не изменившемся составе по сравнению с предыдущей версией, в этот продукт добавили
энзимы и пробиотики для лучшего усвоения.
http://www.ergopharm...ucts_gfpro.php#

В. Владимиров

В. Владимиров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Благодарю за разъяснение. А как относитесь к моему выбору? К данному протеину я ещё взял BCAA-pro от S.A.N.

arabesc

arabesc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Давно и очень жду:
- гейнер Mega Gainer от Dymatize Nutrition (ваниль, 1495г);
- витамины Opti-Women от Optimum Nutrition;
- витамины Opti-Men от Optimum Nutrition.
И ещё, сколько раз подписывался на уведомление о появлении товара в наличии, ни разу ничего не пришло. Или не работает или на такие редкие продукты подписываюсь :(

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Давно и очень жду:
- гейнер Mega Gainer от Dymatize Nutrition (ваниль, 1495г);
- витамины Opti-Women от Optimum Nutrition;
- витамины Opti-Men от Optimum Nutrition.
И ещё, сколько раз подписывался на уведомление о появлении товара в наличии, ни разу ничего не пришло. Или не работает или на такие редкие продукты подписываюсь

К сожалению, действительно, давно не поступали в продажу указанные продукты.
Могу сообщить, что на следующей неделе ожидается большая поставка от Dymatize и Mega Gainer обязательно поступит в продажу.
А вот витамины от Optimum ожидаются только к концу апреля.

aiden

aiden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Nutri Meal от Multipower срочно нужна коробка!! долго их нет Protein Pack от Multipower тоже бы не помешали, самых абалденных кавсегда нет

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Проникся к жидким аминкам. Просьба всегда иметь на складе.

aiden

aiden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Было бы неплохо указывать для каждого товара не только его наличие, но и вкус. Таким образом можно будет делать заказ сразу на подукт с определённым вкусом. Приятная, мелочь, да и удобней так

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений
Знали бы все что тут у нас из-за этой олимпиады твориться. Все радуются, а нам (сочинцам) если честно сказать она нах... не нужна.

котяра

котяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
когда магнезию начнете продавать??? очень уж нужна!!!!!!!!!

troyy

troyy

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 21 сообщений
Возможен ли другой способ оплаты???Через WebMoney???

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Да, возможна оплата как по WMZ(WMR), так и по Yandex.деньгам.
В ближайшее время планируем внедрить оплату по кредитным/дебетовым картами.

troyy

troyy

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 21 сообщений
Здравствуйте сколько будет идти посылка почтой россии до Волгоградская облость г.Михайловка индекс 403343??

repevoz

repevoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Хотелось бы побольше ассортимент от Muscle Tech. В НАЛИЧИИ! rolleyes.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Пипл объясните мне неведующему - что Multipower , такая классная фирма ? Этож немцы если я не ошибаюсь ?

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Чтобы не создавать новую тему, спрошу сдесь. Как узнать отправлена посылка с заказом или нет? Должен ли после отправки измениться статус с "оплачен" на отправлен и т.п.? Оплатил в день заказа вебманями, в асе менеджер подтвердил получение. Оплатил еще неделю назад.... С понедельника в асе ни кого нет, на мыло не отвечают. Заказ номер YPSZTBF

Сообщение изменено: Questy (01 июля 2008 - 11:03)

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Всё, вопрос снят! Уже сегодня получил посылку! Шла ровно неделю (800км) shocking.gif обычно идет дольше, даже и не ждал, а тут такая радостная неожиданность thumbup.gif Спасибо FLEXONLINE.RU за оперативность thumbup.gif

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Здравствуйте!

Получил сегодня от вас посылку, спасибо за оперативность. У меня претензия:

Вместо креатина Creatine Infusion мне выслали жиросжигатель Carnitine Infusion confused_1.gif вот чего мне точно пока не надо, так это жиросжигателя, я эктоморф и капелька жира мне за счастье.... как можно исправить ситуацию, дело в том что, я живу в 800км от москвы, получал посылку почтой россии...

в остальном, все супер!

ЗЫ Номер моего заказа: YPSZTBF

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Questy, завтра с вами свяжется менеджер. Прошу прощения за ошибку. threaten.gif

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Questy, завтра с вами свяжется менеджер. Прошу прощения за ошибку.

Вопрос решили очень благоприятно, еще раз спасибо! thumbup.gif магазин - супер! thumbup.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Questy
punk.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых