Чушь полнейшая.пресс каждую тренировку - убийство для общей массы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пресс
Отправлено 17 июня 2008 - 12:19

тренажер не знаю как называется ( мой тренер называет его "стакан") но смысл упражнения - в положении вися, опираясь локтями на подлокотники поднимаешь ноги вверх, сгибая к груди. я привыкла это упражнение выполнять медленно в нижней точке не доходя до вертикального положения чтобы мышцы пресса были всегда напряжены но мой новый тренер мне говорит делать его с максимальной амплитудой не сгибая ноги, помогая себе инерцией. Но мне кажется от этого сильно страдает спина. В зале я видела некоторые ребята выполняют это упражнение также - размахивая ногами и выгибая спину. но у меня сомнения что это правлильно. вообще простое упражнение но так много видела вариаций его выполнения - сгибая ноги, не сгибая ноги, перекрещивая ноги крестом. а как же правильно в итоге ?
Отправлено 17 июня 2008 - 06:44

Отправлено 11 июля 2008 - 01:45

Отправлено 14 июля 2008 - 08:09

Чтобы избежать лишней нагрузки на спину можно делать ещё так: Ноги, согнутые в коленях, поднять до 90 градусов между корпусом и бедром и из этого положения поднимать колени максимально высоко к груди. То есть работать только в верхней части амплитуды. (Упражнение, в этом варианте, очень не простое.)
хм, интересное упражнение, завтра же попробую

Отправлено 04 октября 2008 - 01:35

Роман Эдуардович
Ну и как ?
Пресс такая же мышца как и другие , представь что будет если ты будешь каждый день по 200 повторений тренировать бицепс ? А нифига
я только начинающий... я может и не прав... за месяц появились 6 кубика не сильно видных ,однако я думаю всё будет ок. сушиться мне не надо рост 180 вес 62
это норм результат ? или может действительно 3-4 раза в неделю качать пресс может будет больше толку?
за этот месяц пресс вообще не болел.
и кто по скока делает повторений ? я по 50 по два подхода на каждое упражнение
даже небольшая поправка всего 300 повторений три упражнения
это много или мало .некоторые вообще делают по 100 повторений но это уже наверно слишко )
как вы считаете
Сообщение изменено: Роман Эдуардович (04 октября 2008 - 01:39)
Отправлено 05 октября 2008 - 02:15

В этом-то и дело. Тебе пока не надо зацикливаться на прессе. Новечкам нужно набирать массу, чтобы потом с ней уже работать.
так я на нем не зацикливаюсь мне легко дается пресс каждый день ( примерно 15-20 минут )
стоит снизить темпы? и к чему это может привести?
я просто недавно прочитал что один извесный бодибилдер качал пресс каждый день и ничего страшно ,помоему он даже выиграл олимпию
Отправлено 06 октября 2008 - 07:43

Что касаеться пресса очень крепкий (Ето не просто хвастовство - у меня прозвище не пробиваемый) и видно его, но хотелось бы большего
Мне кажеться что пресс както пропадать начинает - т.е его хуже видно чем ранье, у меня 8 кубиков, видно только 6
Может ето к зиме так?
Отправлено 06 октября 2008 - 10:04

за месяц появились 6 кубика не сильно видных ,однако я думаю всё будет ок
Если видишь результаты, качай на здоровье.так я на нем не зацикливаюсь мне легко дается пресс каждый день ( примерно 15-20 минут )
Роман Эдуардовичстоит снизить темпы? и к чему это может привести?
Если снизишь темпы, плохого ничего не будет. А снижать или оставлять смотри уже по результатам. Я бы посоветовал снизить, пресс ты всегда успеешь накачать.
Отправлено 11 октября 2008 - 10:17

СПАСИБО ЗА СОВЕТ Я ЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАМ. ДАК ОН И ТАК ЕСТ ВСЕГО 2-3 РАЗА В ДЕНЬ ОСОБО НЕ ПЕРЕЕДАЕТ!!!
Ну вот не правильно он ест! Надо есть часто по 6 раз в день но мелкими порциями а лучше по раз 8 но очень мелкими тогда обмен веществ ускорится и будет быстрее жир уходить.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых