Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нравится ли вам пауэрлифтинг?

- - - - -

• Please log in to reply
902 ответов в этой теме

Опрос: Нравится ли вам Пауэрлифтинг? (820 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам Пауэрлифтинг?

1. Да (686 голосов [82.65%])

Соотношение ответов: 82.65%

2. Нет (144 голосов [17.35%])

Соотношение ответов: 17.35%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 089 сообщений
не выстоит Болтон против Женька с Андрюхой, без спец подготовки под однослойку

Сообщение изменено: Николай Жуков (26 января 2011 - 11:21)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

не выстоит Болтон против Женька с Андрюхой, без спец подготовки под однослойку

И я про то же.... Экипа однослойная, монолифта нет, тягового грифа нет, доседать нужно не до параллели, а ниже....

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Ну и чьи это проблемы,как не Болтона?

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Ну и чьи это проблемы,как не Болтона?

ну вроде как если брать по абсолютным показателям - у него самая большая сумма.... а если изменить правила - вроде и не самая большая.... только безэкипа уравняет всех в правах и возможностям.... как в ТА - вот штанга, вот помост - пояс, наколенники, напульсники (а часто только пояс) - и вперед....

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Уравняют всех равные условия...Если перестанут куйню в ВПЦ и тд засчитывать,то можно будет сравнивать...Можно будет и на Малана двойную экипу одеть...

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Уравняют всех равные условия...Если перестанут куйню в ВПЦ и тд засчитывать,то можно будет сравнивать...Можно будет и на Малана двойную экипу одеть...

Да уж... Если он на ворлдлифтинге 450 в бинтах присел (с учетом что хотел 470) - то освоив монолифт и брезентовый скафандр...... Алхазов и Болтон нервно курят....

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Да,если кто забыл-Ярымбаш давно уже в ИПФ не выступает...И имеет в своем активе присед 530кг...

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Да,если кто забыл-Ярымбаш давно уже в ИПФ не выступает...И имеет в своем активе присед 530кг...

Ну да, по правилам ИПА.... А на титанах поглядим.... В 2010 только чудовищный для троеборца жим позволил ему пощекотать Малану нервы....

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
Не знеаю , есть ли для реальности. чв том , что мне только пришло в башку confused_1.gif
когда то в т.а, начались терки по жиму, то есть , от того, что начали хитрить, появилась некая искусственорсть и жим превратился в нечто похожее, что вызывало разногласия.
жим взяли и ликвидировали, и это повлияло только положительно.

Не представляю, при помощи чего искусственого, можно обхитрить снаряд в рывке.я даже придумать не могу , чем помочь.кроме поиска резервов в силе и технике, и выжимания максимума их сочетания грамотного тренинга в привязке к параметрам атлета
Вот , могу предположить , что разногласися я трактовки и увеличение количества федераций и споры между ними , возникают из за искусствености,
В П. лифтинге, на мой взгляд изобилие примочек , соперничество фирм экипы, новые улучшеные виды, технические приемы, которые зависят от анатомии, мост например. а не от того , силен или не очень и т.д, что бы обхитрить снаряд, ведь по сути , нужно всего то "присел - встал"
и каждая примочка становится кому то неугодным, и получилась целая лавина разногласий, еще примесь коммерции, а это рождает подковерную борьбу. борьба частных амбиций опять же, да че перечислять , все видно и так.
Если не пойдут по пути упрощения, сведения примочек , к всем понятному знаменателю, их минимизацию, что сразу отсечет массу терок, к чистиой силе т.ск, то к хорошему этот спорт не придет, Ведь основа физических видов , все равно "быстрее - выше - сильнее"
вон на зимней олимпиаде, в прыжках с трамплина, Амман на новых креплениях прыгал. стали решать , собрались и все утрясли. техника все равно не должна стоять на месте.

имхо конечно.
мне по сути не по фиг, все таки "железный вид спорта" снаряд то один.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Сегодня заявился на фальшивый АКsmile.gif)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Сегодня заявился на фальшивый АК)

это где?

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Спор..мне представляется ..в следующем ракурсе..Вот Тайсон был..действительно сильный боксёр..не чета Кличко..Да неее...Вот Мухамед Али..Вот это дааа!!!! Так кто по настоящему сильнее? Как узнать? Как-как...Снять с них перчатки..и выставить..против Емельяненкоsmile.gif))

это где?

Там же..где и настоящий..в Коламбусеsmile.gif)

http://forum.steelfa...w...t=0&start=0

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Так кто по настоящему сильнее?

Че гадать? Тайсон конечно)))

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Спор..мне представляется ..в следующем ракурсе..Вот Тайсон был..действительно сильный боксёр..не чета Кличко..Да неее...Вот Мухамед Али..Вот это дааа!!!! Так кто по настоящему сильнее? Как узнать? Как-как...Снять с них перчатки..и выставить..против Емельяненко))

Никакие перчатки не увеличат силу удара на 50%....Или хотя бы на 30%

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Можно подкову заложить в перчатку rolleyes.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Экипа увеличивает силу? Или владение экипой увеличивает силу? Межарос..признаный авторитет в жиме..достиг всего..и в однослое..и в RAW..и в IPF..и в WPC..а с двушкой нифига сделать не может..и сам говорит об этом.. Он сильнее в б/э..а я в экипе:)) (Прошу прощение за нескромность)
Глупо противопостовлять..опять кит и слон получатся:))

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Экипа увеличивает силу? Или владение экипой увеличивает силу? Межарос..признаный авторитет в жиме..достиг всего..и в однослое..и в RAW..и в IPF..и в WPC..а с двушкой нифига сделать не может..и сам говорит об этом.. Он сильнее в б/э..а я в экипе:)) (Прошу прощение за нескромность)
Глупо противопостовлять..опять кит и слон получатся:))

И все же будущее - за силой в чистом виде

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
uncle_bob
А как Вы считаете, интересно мнение именно как спортсмена, фармакология относится к понятию "сила в чистом виде"?

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

И все же будущее - за силой в чистом виде

Без экипы? Без пищевых добавок? Без стероидов?Без витаминов? Т.е. выигрывать будут..не самые настырные..техничные..целеустремлённые.. спортсмены..а тупо..кто генетически родился сильнее?smile.gif)

Хорошо..что тогда меня уже не будет:))

Сообщение изменено: Андрей Палей (28 января 2011 - 10:44)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

А как Вы считаете, интересно мнение именно как спортсмена, фармакология относится к понятию "сила в чистом виде"?

Лично я фармакологию никогда не употреблял.... И не собираюсь.... по крайней мере лет до 40

Без экипы? Без пищевых добавок? Без стероидов?Без витаминов? Т.е. выигрывать будут..не самые настырные..техничные..целеустремлённые.. спортсмены..а тупо..кто генетически родился сильнее?)

Хорошо..что тогда меня уже не будет:))

Без экипы и стероидов..... Витамины и добавки - ради Бога.... А насчет генетики - занимается в нашем зале парень... Генетически очень одарен... Лет 8-9 назад жал при весе 90 что то типа 190.... но занимался через пень колоду.... потом несколько лет вообще не тренировался... сейчас вроде начал - но опять с пятого на десятое.... Не всегда генетически одеренные являются настырными и целеустремоенными.... А пауэрлифтинг такой спорт где черепаха догонит таки зайца....

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
мужики,я вас прошу давайте не буим по стописяттыщному разу заводить батл ху из круче, экипаvsб/э, химикvsнатурал, а? tomato.gif

зы: я за экипный лифтинг rolleyes.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Для спортсмена..если он конечно спортсмен а не физкультурник..главное..это победа! А для победы..хороши любые средства..ну или почти любые... Не мне вам рассказывать..что стероиды были всегда..вплоть до древней Греции.. Сейчас запрещены искусственные стероиды..но разрешены природные..но это же уже не "настоящая сила"..это уже от лукавого:))... Да и лозунг..Когда нибудь все спортсмены... Это из разряда утопии.. Как и 10 заповедей.. Когда нибудь люди перестанут убивать..лгать..воровать..и..химичить:))

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

мужики,я вас прошу давайте не буим по стописяттыщному разу заводить батл ху из круче, экипаvsб/э, химикvsнатурал, а?

зы: я за экипный лифтинг

Не будем.....
А я за безэкипный.....

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
А мне пох:)) Пусть каждый занимается тем..что ему ближе:))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Но думаю что если загнать Болтона в рамки Титанов - Маланичев и Ярымбаш составят ему конкуренцию... Если не больше..

тяжело предпологать в лифтинге хз а ежели наоборот

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Экипа увеличивает силу? Или владение экипой увеличивает силу?

А зачем усложнять себе жизнь и осваивать экипировку?
На мой совершенно некомпетентный взгляд из экипировки следует оставить только кистевые бинты, пояс и наколенные эластичные бинты или эластичные наколенники, а также лямки. И ещё почему присед должен осуществляться обязательно до уровня ниже параллели?
А вот против химии возражений не имею, на то вы и профессионалы

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

На мой совершенно некомпетентный взгляд

мож тогда нуигонах советовать, а? rolleyes.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

мож тогда нуигонах советовать, а?

under_table.gif

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Скажем так, мне как любителю, да и не только мне. Интересно сравнить свои силовые с силовыми профессионалов, но экипировка вносит очень сильные коррективы. Например посетив местные соревнования по пауэрлифтингу (длительные по времени и весьма малоинтересные) я увидел там одного молодого спортсмена, учащегося 9 класса, который присел в экипировке 180 килограмм, когда я спросил его, а сколько он сможет максимум присесть без экипировки, он ответил что только 120. И это ведь явно не какая то супер экипировка, а уже какой плюс к результату. Закрадываются сомнения в реальной силе пауэрлифтеров, так сказать

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Закрадываются сомнения в реальной силе пауэрлифтеров, так сказать

Да они дрищи, это факт.
Забудь про этот мерзостный спорт, замешанный на обмане обывателей!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых