Сообщение изменено: Николай Жуков (26 января 2011 - 11:21)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нравится ли вам пауэрлифтинг?
Отправлено 26 января 2011 - 11:36

ну вроде как если брать по абсолютным показателям - у него самая большая сумма.... а если изменить правила - вроде и не самая большая.... только безэкипа уравняет всех в правах и возможностям.... как в ТА - вот штанга, вот помост - пояс, наколенники, напульсники (а часто только пояс) - и вперед....Ну и чьи это проблемы,как не Болтона?
Отправлено 26 января 2011 - 11:44

Да уж... Если он на ворлдлифтинге 450 в бинтах присел (с учетом что хотел 470) - то освоив монолифт и брезентовый скафандр...... Алхазов и Болтон нервно курят....Уравняют всех равные условия...Если перестанут куйню в ВПЦ и тд засчитывать,то можно будет сравнивать...Можно будет и на Малана двойную экипу одеть...
Отправлено 28 января 2011 - 04:32

когда то в т.а, начались терки по жиму, то есть , от того, что начали хитрить, появилась некая искусственорсть и жим превратился в нечто похожее, что вызывало разногласия.
жим взяли и ликвидировали, и это повлияло только положительно.
Не представляю, при помощи чего искусственого, можно обхитрить снаряд в рывке.я даже придумать не могу , чем помочь.кроме поиска резервов в силе и технике, и выжимания максимума их сочетания грамотного тренинга в привязке к параметрам атлета
Вот , могу предположить , что разногласися я трактовки и увеличение количества федераций и споры между ними , возникают из за искусствености,
В П. лифтинге, на мой взгляд изобилие примочек , соперничество фирм экипы, новые улучшеные виды, технические приемы, которые зависят от анатомии, мост например. а не от того , силен или не очень и т.д, что бы обхитрить снаряд, ведь по сути , нужно всего то "присел - встал"
и каждая примочка становится кому то неугодным, и получилась целая лавина разногласий, еще примесь коммерции, а это рождает подковерную борьбу. борьба частных амбиций опять же, да че перечислять , все видно и так.
Если не пойдут по пути упрощения, сведения примочек , к всем понятному знаменателю, их минимизацию, что сразу отсечет массу терок, к чистиой силе т.ск, то к хорошему этот спорт не придет, Ведь основа физических видов , все равно "быстрее - выше - сильнее"
вон на зимней олимпиаде, в прыжках с трамплина, Амман на новых креплениях прыгал. стали решать , собрались и все утрясли. техника все равно не должна стоять на месте.
имхо конечно.
мне по сути не по фиг, все таки "железный вид спорта" снаряд то один.
Отправлено 28 января 2011 - 09:54

это где?
Там же..где и настоящий..в Коламбусе

http://forum.steelfa...w...t=0&start=0
Отправлено 28 января 2011 - 09:57

Никакие перчатки не увеличат силу удара на 50%....Или хотя бы на 30%Спор..мне представляется ..в следующем ракурсе..Вот Тайсон был..действительно сильный боксёр..не чета Кличко..Да неее...Вот Мухамед Али..Вот это дааа!!!! Так кто по настоящему сильнее? Как узнать? Как-как...Снять с них перчатки..и выставить..против Емельяненко))
Отправлено 28 января 2011 - 10:29

Никакие перчатки не увеличат силу удара на 50%....Или хотя бы на 30%
Экипа увеличивает силу? Или владение экипой увеличивает силу? Межарос..признаный авторитет в жиме..достиг всего..и в однослое..и в RAW..и в IPF..и в WPC..а с двушкой нифига сделать не может..и сам говорит об этом.. Он сильнее в б/э..а я в экипе

Глупо противопостовлять..опять кит и слон получатся

Отправлено 28 января 2011 - 10:38

И все же будущее - за силой в чистом видеЭкипа увеличивает силу? Или владение экипой увеличивает силу? Межарос..признаный авторитет в жиме..достиг всего..и в однослое..и в RAW..и в IPF..и в WPC..а с двушкой нифига сделать не может..и сам говорит об этом.. Он сильнее в б/э..а я в экипе
) (Прошу прощение за нескромность)
Глупо противопостовлять..опять кит и слон получатся)
Отправлено 28 января 2011 - 10:44

И все же будущее - за силой в чистом виде
Без экипы? Без пищевых добавок? Без стероидов?Без витаминов? Т.е. выигрывать будут..не самые настырные..техничные..целеустремлённые.. спортсмены..а тупо..кто генетически родился сильнее?

Хорошо..что тогда меня уже не будет

Сообщение изменено: Андрей Палей (28 января 2011 - 10:44)
Отправлено 28 января 2011 - 10:52

Лично я фармакологию никогда не употреблял.... И не собираюсь.... по крайней мере лет до 40А как Вы считаете, интересно мнение именно как спортсмена, фармакология относится к понятию "сила в чистом виде"?
Без экипы и стероидов..... Витамины и добавки - ради Бога.... А насчет генетики - занимается в нашем зале парень... Генетически очень одарен... Лет 8-9 назад жал при весе 90 что то типа 190.... но занимался через пень колоду.... потом несколько лет вообще не тренировался... сейчас вроде начал - но опять с пятого на десятое.... Не всегда генетически одеренные являются настырными и целеустремоенными.... А пауэрлифтинг такой спорт где черепаха догонит таки зайца....Без экипы? Без пищевых добавок? Без стероидов?Без витаминов? Т.е. выигрывать будут..не самые настырные..техничные..целеустремлённые.. спортсмены..а тупо..кто генетически родился сильнее?)
Хорошо..что тогда меня уже не будет)
Отправлено 28 января 2011 - 10:59

Отправлено 28 января 2011 - 11:39

А зачем усложнять себе жизнь и осваивать экипировку?Экипа увеличивает силу? Или владение экипой увеличивает силу?
На мой совершенно некомпетентный взгляд из экипировки следует оставить только кистевые бинты, пояс и наколенные эластичные бинты или эластичные наколенники, а также лямки. И ещё почему присед должен осуществляться обязательно до уровня ниже параллели?
А вот против химии возражений не имею, на то вы и профессионалы
Отправлено 28 января 2011 - 11:51

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых