Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 29 июля 2004 - 08:04

Внимание: в связи с введение нового домена WWW.STEELFACTOR.RU у зарегистрировавшихся пользователей могут возникать ситуация, когда вы заходите на форум как "гость". Это нормально. Просто вводите свой логи и пароль и заходите в дальшем на форум через домен WWW.STEELFACTOR.RU. Это главный домен для ФОРУМА.
Отправлено 04 августа 2004 - 11:56

{ADMIN}
СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ... катастрофически не хватает места в PM-ящике. Можно как-нить прикрутить фичу, чтоб сообщения можно было к себе сливать, а то там все такое важное, что стирать рука не поднимается, а приходится постоянно
Сент мессаджес я вообще никогда не оставляю.
Ну не могу я выбрать что стереть, веселые посиделки с Евой, важные инструкции по здоровью Доктора Мануала и Марго или интересные дискуссии со Свитхарт. И вообще всех всех всех хочу оставить. А копировать в ноутпад вручную уже надоело чуток
Ну вот такой я флудер общительный. Так можно или нет? Плииииз
СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ... катастрофически не хватает места в PM-ящике. Можно как-нить прикрутить фичу, чтоб сообщения можно было к себе сливать, а то там все такое важное, что стирать рука не поднимается, а приходится постоянно

Ну не могу я выбрать что стереть, веселые посиделки с Евой, важные инструкции по здоровью Доктора Мануала и Марго или интересные дискуссии со Свитхарт. И вообще всех всех всех хочу оставить. А копировать в ноутпад вручную уже надоело чуток

Отправлено 04 августа 2004 - 12:23

Отправлено 04 августа 2004 - 12:40

Eva
щас я тебе помогу. Средство патентованное...
...
Всем выйти из сумрака!
(с)dlos
Добавлено
Lizardman
Ламер ты, общительный. Ясть же в профиле кнопка "архивировать сообщения". Сначала посмотри повнимательнее, а потом уже вопи...
щас я тебе помогу. Средство патентованное...
...
Всем выйти из сумрака!
(с)dlos
Добавлено
Lizardman
СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ... катастрофически не хватает места в PM-ящике. Можно как-нить прикрутить фичу, чтоб сообщения можно было к себе сливать, а то там все такое важное, что стирать рука не поднимается, а приходится постоянно Сент мессаджес я вообще никогда не оставляю.
Ламер ты, общительный. Ясть же в профиле кнопка "архивировать сообщения". Сначала посмотри повнимательнее, а потом уже вопи...

Отправлено 04 августа 2004 - 03:19

{ADMIN}
Ром, по работе сайта
точнее по тому, КАК там выложена информация- она статьями , хорошими- но только чтоб НАЙТИ о чем-то конкретном ....
надо пересматривать все множество ....
может , так и задумано - но не очень удобно .
Как нибудь в дальнейшем предусмотрена систематизация внутри рубрик ?
чтоб заготел почитать о упражнениях и комплексах для ног, к примеру - вот оно, и т д ?
Ром, по работе сайта

точнее по тому, КАК там выложена информация- она статьями , хорошими- но только чтоб НАЙТИ о чем-то конкретном ....
надо пересматривать все множество ....
может , так и задумано - но не очень удобно .
Как нибудь в дальнейшем предусмотрена систематизация внутри рубрик ?
чтоб заготел почитать о упражнениях и комплексах для ног, к примеру - вот оно, и т д ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых