Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

У принимавших пиво снизился уровень фиброногена{протеин учатвующии в свертыване крови},а оставшиеся изменили свою стркутуру,так что вероятность образования кровянных сгустков уменьшилась.Кроме того,они продемонстрировали снижение общего холестерина на 25% и на 27%-плохого{ldl}.Все дело в том что пиво содержит антиоксиданты из группы полифенонолов.То же самое можно сказать о вине,чае и фруктовых соках.

Йе-йе-йе-йе-йе!!!!!!!!!

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
Надо смайлик сделать...клолбок пьющии пиво!!Особенно хорошо оно пьется после велотренажера.За час кручения сжигается 500 калориев и проезжается 25 км.Одеваю штаны воздухо пуленепроницаемые....и ветровку аналогичную.И течет родимый течет...пот

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
фельдмаршал

Одеваю штаны воздухо пуленепроницаемые....и ветровку аналогичную.И течет родимый течет...пот

не нужно это, ИМХО! Зря водной-солевой баланс в организме тоже дергать не стоит...

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
фельдмаршал
Сушка -это значит забыть о пиве, сладком и мучном.
Кажется что тяжело но потом привыкаешь и очень даже неплохо
В выходные можно себя поболовать немножко чем захочется но в ограниченных количествах.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Omega Знаешь так и получается...всю неделю ккак по графику..а выходные делаю поблажку...но мне проще -сладкое я ваще не ем из мучного олко черный хлеб...Пиво вот гадость-это единственный из алкогольных напитков доставляющих радость.И тренинг пока не могу сменить...максим веса что делал на 6 раз просто взял и перенесс на 8 раз...Пью и энергетик и протеин и аминокислоты и креатин...питание только грудины которые уже снятся рыба...овсянка...творог не ем..так просто немогу..С утра яйца...6-7 штук...Веса пока прут...сушится надо так как меня просто не одна серф доска не потянет...Но стало просто жалко терять вес.Просто хочется остатся в весе но без жира...
Lizardman Можно поподробнее??

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Блин как всегда под ником Инки зашел виноват!

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
фельдмаршал
Подожди если сушка то какой энергетик и креатин? Аминокислоты с протеином еще ладно, овсянка бесполезная штука её лучше заменить на гречку и рис, попробуй вместо творога -домашний сыр очень хороший продукт.
И в тренинге веса по 12 повторений с теми весами которые осилишь в 4 подходах хотя это всё индивидуально.
Но 8 повторов -имхо не сушка.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Понял спасибо...Исправлюсь

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Omega
А чего креатин?
Он же в мышечной ткани воду задерживает. Так что он сушке не помеха, по-моему...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
фельдмаршал

Можно поподробнее??

Можно. На пальцах это выглядит так: ты выпариваешь из организма воду. На количество жира это не влияет. Но, при этом, снижая свои водяные запасы ты увеличиваешь нагрузку на почки, да и в принципе у тебя в организме обменные процессы замедляются. Плюс к тому водно-солевой баланс смещается в сторону солей и это не очень хорошо для суставов и связок...

Ну а о том, что вся убавка веса на потении компенсируется при первом же водяном "запое" и говорить не буду...

Да и вообще - возмещать потерю воды на кардио-тренировках - это правило такое... Во время трены надо пить! А еще ты этим "банным эффектом" терморегуляцию организма нарушаешь... Вобщем была здесь де-то умная статья на эту тему... Может даже в этом топе, тока щас не совсем есть когда ее искать...

Maxim_M

Maxim_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Lizardman
А как же повышение общей температуры тела? Ведь при этом должны увеличиваться обменные процессы. Ведь повышение общей температуры тела ведет к сжиганию жира (вспомнить, хотя бы, принцип действия термоджетиков).

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Maxim_M

Да действительно при повышении температуры тела расход энергии больше... на собственно повышение этой самой температуры. Однако этот расход значительный вклад вносит только при длительном действии, а не в течение часовой кардиотренировки...
А вот при то, что при обезвоживании организма обменные процессы замедляются - это к бабке не ходи... Хотя х.з. дохтур пусть разъснит раз вам статью искать тоже неохота...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Так пацаны....как в анекдоте пациент скоре мертв чем жив...Жирка у меня много...его удаляю потихоньку.В принципе хочется остатся при своих рабочих весах..и не столько всхуднуть как убрать бока и сальца..

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
фельдмаршал

Так пацаны....как в анекдоте пациент скоре мертв чем жив...Жирка у меня много...его удаляю потихоньку.В принципе хочется остатся при своих рабочих весах..и не столько всхуднуть как убрать бока и сальца..

мечты-мечты... кто ж этого не хочет, но в один заход получается у генетически-одаренных единиц...

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
UncleSIMA

А чего креатин?
Он же в мышечной ткани воду задерживает. Так что он сушке не помеха, по-моему...

Креатин задерживает воду а на сушке твоя задача согнать лишний жир и воду так зачем эту воду еще держать то?

Добавлено
фельдмаршал
Знаешь как в песне "Чуть -Чуть не считается"
Так что не боись сушка нам не помешает А потом правильные мышцы

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
креатин на сушке плохо патаму что его с сахаром нада

Ferrum

Ferrum

Новичок

• Pip
  • 896 сообщений
Не знаю (насчет креатина), но мне паралельно с приемом клена и усиленной аэробикой (экспедиция) очень помог от развала мускулатуры.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Ferrum

Не знаю (насчет креатина), но мне паралельно с приемом клена и усиленной аэробикой (экспедиция) очень помог от развала мускулатуры.

ну... не томи... кто помог-то? Колись!

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Lizardman
Ну он и имелл в виду креатин.
Но у каждого свой путь

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
А почему присушке нельзя энергетики?

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Omega

не может быть Вроде первый в его жизни креатин я ему на днюху в прошлом году задарил... И не был он тада ни в какой командировке и на сушке вроде тоже не был Или я в чем-то круто ошибся...

Renard

А почему присушке нельзя энергетики?

почему нельзя? Можно, но не все. Можно стимуляторы, а не собсна энергетики. Ведь в группу энергетиков и всякие меды с сахарами входят

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Lizardman
ааа!!! ну тогда понятно..а то я уже подумала- что при сушке организм должен ничем не подкрепляться вообще...
ну смедом и сахарами понятное дело

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Renard

Я просто пила двойную дозу поливитаминов и элеутерококк (для бодрости). Тоже двойную дозу. И была вполне себе энергична и весела.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Ох...и и так весел.Вчера сделал прерыв...сегодня плющит как в зал хочу.Энергетик не пью...посмотрю на результат по сну...Повторении как и рекомендовали ..12..Поставлю програму ровно на десять дней...Единствеено надо взвесится и сфоткатся...

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
фельдмаршал
Давай 6 раз в неделю если получится и так в течении в 1,5-2 месяцев толк будет!!!

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
6 РАЗ включая аэробную??Так если счас рабочии вес жим 120...допустим скину до 100..на 12 раз..результат потом на макс рухнет??Макс 130..В принцепе мне реекорды не нужны.Ладно начинаю сегодня фоты вывешу..жирного кабанчика..вес взвешу..

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
фельдмаршал
Так сушишся али нет? Если да то какие веса нафиг? веса должны быть такие что-бы ты смог сделать 12 повторений на 4 подхода тут уж не до максимальных весов а как бы мясо не порастерять и обязательно кардио в конце тренировки -40 мин.

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
Привет девочки и мальчики ! Только что вернулась домой после 10-ти дневного отпуска, который заключался в хождении по домам друзей и обжирании
Теперь вот хочу опять на низкоуглкводную
Я купила льняное масло в бутылочке , но не могу найти сообщение здесь, сколько его принимать в день, подскажите опять плз

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Stepashka
короче 4-5 раз в день по чайной ложке

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Stepashka

Я купила льняное масло в бутылочке , но не могу найти сообщение здесь, сколько его принимать в день, подскажите опять плз

со слов Миши Клестова из расчета 1 ст. ложка на примерно 22-23кг собственного веса
В одной столовой примерно пара чайных. Чайными пить легче - незаметней проскакивает

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых