MakanakiУверен, что и на русском и на английском в толковых словарях эстетика и красота совершенно по разному описываются (нет у меня с собой на работе словарей, не могу посмотреть..)
ЭСТЕТИКА
КРАСОТА
Сообщение изменено: Smash (19 апреля 2006 - 05:13)
//Кстати, напомнил историю. Ещё когда тренировался в другом зале, у нас был тренер - Дима - выступающий спортсмен (сам понимаешь, фактурный товарищ). Две девушки так искосо поглядывали, но виду не подавали: типа, фу какой накаченный, нам такие не нравятся.Вот от фигуры Рони Колемана все девушки прутся, только признаться боятся ) wink.gif
Сообщение изменено: ДеньЗаДнём (24 января 2007 - 12:39)
ИМХО глюпасти... Лично я не представляю рядом с собой кого-то с брюхом... а худые парни вызываю желание накормить и загнать в спортзал...Походу, дефки просто напросто боятся, больших и мускулистых мутантов, им больще нравятся, худые, либо с брюхом
Отношение обычных людей к нам "качкам", обычно оно отрицательное оказывается....
100% это так! Про пузик не знаю, но большинству хватает мышц Брэда Пита, например. Это в мечтах, а в жизни довольствуются тем что есть. А крутые качки вызывают благоговейный трепет, не более.Лично проводил небольшои опрос, опросил 100 девушек:
Показывал фотки Коляна и Кута
93% - фу ето ужасно!
7% - о боже какои сильнии и в принципе мне нравится!
Потом провел другои опрос и показывал фотки звезд в молодсти где их тело имело лишь слегка рельефности и практически никакои массы:
76%- да ето крассиво!
24%- не, мне нравятся с пузиком!
Такой ты стал агрессивный?!Да раньше когда были попытки поЪбать мозги, ъбал в ответ, а ща кулаки чешутся жуть..
Господи, да что же за размеры у тебя такие за пол года тренинга, что малознакомые люди подходят и просят напрягать мышцы???меня жутко напрягает когда малознакомые приятельницы просят напрячь и дать потрогать
Тогда только можно представить сколько они у тебя сейчас...Ибо с 16 лет, даже полностью игнорируя спорт, мышечная масса растёт по любому...А ты ещё и тренеруешься...руки у меня лет с 16 меньше 38-40 см не были
И скольо же у тебя ручищи?полугода тренинга, так это я про регулярные треньки с нормальным питанием
Вот ест люди настроенние скептически, думают что если у тебя мышци xот немного болше чем у человека не ходяшего в зал, значит, Ты
мутант, который поглошает гору АС.
dimasвот ето немного раздражает
Ага точно. У нас в зале перец один нелепый есть, так вот он ходит на треньки 2-3 раза в месяц, стаж 1,5 месяца, бухает, ночи в клубах зависает где-то, жрет что попало (рацион типа пиво, "арбатский бутерброд" и чипсы). Похож на узника Освенцума. Хочет взять один (!) омнадрен и он полагает, что его просто порвёт, станет почти как Шварц. Не знаю смеяться здесь или плакать.да и бесят дрыши, которые думаю, если я съем таблетку, тоже буду таким, и качатся особо не надо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых