Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Когда лучше тренироваться (утро, день или вечер?)
Автор темы:
t-rex
, авг 03 2005 09:40
Отправлено 01 июля 2010 - 08:10
распорядок такой, что занимаюсь после 21:00
А зафига вобще для пресса какойто тренажер? его и так можно прокачать мама не горюй )Да, их уступают. Только когда стоишь третьим или четвертым в очереди на тренажер для пресса например - тренировка может никогда не кончиться. Да и мышцы успевают остыть и смысла не остается заниматься.
Если бы не работа, тоже утром бы тренировался ...тренируюсь с утра, в 10.00...
Отправлено 16 июля 2010 - 02:15
Бытует мнение что желательно заниматься в момет когда организм человека наиболее активен. А это как утверждают медики около 12:00 до 15:00. Но всеже для меня лучшее время для тренировки это вечерем перед сном. Отзанимался, в душ, домой где покушал, отдохнул и успокоелся и спать. Выходит тренеровка с 18:00 до 19:30 и ложиться спать около 21-22:30.
Отправлено 22 июля 2010 - 03:49
Отправлено 06 октября 2010 - 10:12
Это почемуй- то? Я наоборот слышала, что для кардио хорошо утро пораньше, а для силы и массыСогласно исследованиям физиологов оптимальным временем для тренировки является промежуток с 16 до 19
, то есть в районе обеда +/- пару часиков.момет когда организм человека наиболее активен
Отправлено 07 октября 2010 - 02:30
Думаю что в идеале нужно тренироваться днем...часов эдак в 11-12(если вставать в 7 утра)...за это время пройдет пара приемов пищи + усталости не будет как в конце дня.
В школе так и было у меня.Теперь приходится подстраиваться под работу(заканчиваю после 23),поэтому занимаюсь по ночам - от 00 до 03 ночи.
В школе так и было у меня.Теперь приходится подстраиваться под работу(заканчиваю после 23),поэтому занимаюсь по ночам - от 00 до 03 ночи.
Отправлено 09 ноября 2010 - 03:42
По вечерам начал учиться, вдобавок часто жену утром на работу закинуть надо, поэтому чтоб не сбиваться с ритма вынужден утром (7 утра) на трешу ходить. Самое тяжёлое это проснуться, а дальше треша проходит как и в вечернее время.
Два минуса - как-то пол дня в озноб бросает \ согреться не можешь и некому подстраховать.
Два минуса - как-то пол дня в озноб бросает \ согреться не можешь и некому подстраховать.
Отправлено 28 декабря 2010 - 02:30
пробовал до трех часов - не очень вообще.
занимался сначала в три - потом перенес на пять - понравилось больше.
бытует мнение, что надо заниматься в одни и те же часы - что скажите? я давно уже в 5 прихожу, но пару раз выпадало на 9 вечера тренировка - отлично себя чувствовал - нормально ли так варьировать время или это "фигня" с одним и тем же временем тренировок?
занимался сначала в три - потом перенес на пять - понравилось больше.
бытует мнение, что надо заниматься в одни и те же часы - что скажите? я давно уже в 5 прихожу, но пару раз выпадало на 9 вечера тренировка - отлично себя чувствовал - нормально ли так варьировать время или это "фигня" с одним и тем же временем тренировок?
Отправлено 25 января 2011 - 08:08
Всегда тренировался с 20.00-21.00 , но теперь меняю зал (в родном оч.холодно) и вопрос встает в цене - до 17.00(600руб) , после 1200 ! Мля деньги жалко - фиг знат что делать ...
после 18 часов пруха начинается
Сообщение изменено: Forever Strong (25 января 2011 - 08:09)
Отправлено 17 апреля 2011 - 11:36
наверно все по разному выбирают время, кто-то ограничен работой/учебой, кто-то занимается в различное время, особо не акцентируя на этом внимания. Лично я стараюсь в понедельник и четверг в 16.00 начать, во вторник и пятницу в 19.00-20.00. Получается с трудом)
Отправлено 15 мая 2011 - 03:32
Не, утром самое то! На работе процесс запустил и в зал. А в зале пусто, ну или хотя бы свободно более-менее. А вечером в зале не протолкнуться, на беговых взвод толстожопых гвардейце в ногу пыхтит, до штанги или тренажера не добраться. В раздевалке просто абзац - ни под душем постоять, ни в бане посидеть. Короче, только утром и никаких вечеров
...во всяком случае, пока режим труда и отдыха позволяет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх