Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лу Ферриньо / Lou Ferrigno
Отправлено 22 июня 2018 - 11:23

В свое время Арнольд обмолвился, что добился бы еще больших успехов в деле накачки мышц, будь он так же одарен, как Лу Фериньо. Однако выиграть «Олимпию» Фериньо было не суждено.
«Я страстно желал побить Арнольда, - признавался Лу, - но Арнольд перестал выступать, и мне тоже стало не интересно».
А еще вмешался случай в лице…все того же Арнольда Шварценеггера! Продюсеры сериала Incredible Hulk хотели снять в этой роли самого большого культуриста. Конечно же, они обратились к Арнольду.
Но Арнольд не захотел играть Халка и предложил продюсерам обратить внимание на Фериньо. «Это самый громадный бодибилдер», - сказал он им.
Вот так Большой Лу попал на большой экран. Сериал про Халка оказался весьма успешным, он шел на экранах пять сезонов, в течение которых было снято 86 серий.
О дуэли Арнольда и Лу на "Олимпии" я пишу в книге "Арнольд Шварценеггер: К юбилею легенды".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых