Ramses
в широчайших сзади на Баделля похож)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рамзес Тлякодугов / Ramzes Tlyakodugov
Автор темы:
Alex Boy
, июн 27 2005 09:55
Отправлено 20 июня 2010 - 02:09

На одном Австралийском форуме
:
Рамзес, поздравляю! Долгожданная и заслуженная победа! Желаю таких же успешных выступлений и дальше. Ждем твоего... эм... отчета что ли))
От всей души для всех, ловите:

....there is a rusian guy at about 130 or so on stage....
Holy shit at the Russian guy @ 130kg on stage!!
Рамзес, поздравляю! Долгожданная и заслуженная победа! Желаю таких же успешных выступлений и дальше. Ждем твоего... эм... отчета что ли))
От всей души для всех, ловите:

Отправлено 20 июня 2010 - 02:52

Rusya_
Я бы не был так категоричен) Участники там разные были и хоть Рамзес явно массивнее остальных смотриться, я бы все равно не сказал что там прям некому и рядом стать. По этим фото сложно судить о качестве самого Рамзеса и других участников... так что ждемс....
П.С. На 6-й фото сверху - сравните руки...)
Я бы не был так категоричен) Участники там разные были и хоть Рамзес явно массивнее остальных смотриться, я бы все равно не сказал что там прям некому и рядом стать. По этим фото сложно судить о качестве самого Рамзеса и других участников... так что ждемс....
П.С. На 6-й фото сверху - сравните руки...)
Отправлено 21 июня 2010 - 12:00

Всем привет и спасибо за поддержку!!! Только пришел в себя, впечатлений масса!!! Мое небольшое ИМХО: Чемпионат очень понравился, сейчас расскажу и про составы и про уровень... Огромное колличество спортсменов на Чемпионате Мира, НАББА очень популярна в некоторых странах является единственной ферерацией по ББ. География стран тоже обширна. Только сборная Бразилии приехала в составе более 30 человек. Австралия, США, Европа, Арабские государства... - и по составу стран действитешльо Чемпионат Мира. По уровню. Ребят, ну как вы по паре фотографий, причем всего с 2-3 атлетами судите про уровень? в моей категории только было больше 20 человек...уровень высокий,. я сначала тоже думал что будет так себе... пример? Стас который выступал от Израиля, если не ошибаюсь, не попал в 6-ку... хотя очень ровный в пропорциях и навороченный в мясе спортсмен! так конечно если сравнивать с ИФББ с международными соревами... там сильно только лидеры выделяються.. вспомните прошлый мир где МУбарак или как его араб, выйграл круглый такой как колобок... вот а именно ФБФР - вот здесь реально наши планку задали очень и очень высокую во всем мире любительского бодибилдинга... Но вот так, если первые тройки лидеров нашего спорта отбросить - вот это и будет уровень НАББЫ. Выше чем на Чемпионате ЕВропы когда я выступал, позапрошлого года и этого (если убрать одного-двух наших атлетов
... если бы не такая сильная конкуренция в российской ИФББ, за что я ей очень благодарен, я думаю с той формой, с которой я стал 2-ым на Европе, на Мальте я вряд ли бы в тройку вошел...
Выступал я в категории 2, намеряли ровно 179, но поначалу не знали в какую категорию меня впихнуть т.к. в двух других были свои фавориты))) Я выступал с весом 115 кг при этом качеством я был доволен - особенно наконец то ноги мне мои понравились, хорошая глубина была, ядодичные хорошо секлись при таком весе... Многие функционеры и из НАББЫ и с ИФББ были ...подходили выражали респект... Я понял есть Перспективы. Реально есть за что тут бороться. Более подробно не буду - дабы не спровоцировать миграцию спортсменов из одной федерации в другую))) Как например сборная Чехии и поступила - все ребята были ифббшниками, к слову абсолютную категорию Чех и выиграл.
Из минусов отметил бы, тяжко когда все в один день, весь день в гриме... хотя на Москве бывало и покруче..., ну и Кубок сцуко шибко большой и тяжелый оказался
п.с. Огромное спасибо все кто в меня верил и поддерживал!!! Одтельное спасибо родной федерации - за свой прогресс обязан только своими годами в ИФББ. Низкий поклон моему тренеру Алексею Кирееву!!! Леш - без твоей помощи ничего бы не получилось!!! Спасибо Алексею Нетесанову - отличная работа!!! С таким лидером наш спорт будет только процветать!!! Спасибо всем ребятам членам сборной России - очень приятно было со всеми познакомиться.
п.п.с. федерации федерациями, признаюсь горд тем что привез кубок Чемионата Мира домой в Россию

Выступал я в категории 2, намеряли ровно 179, но поначалу не знали в какую категорию меня впихнуть т.к. в двух других были свои фавориты))) Я выступал с весом 115 кг при этом качеством я был доволен - особенно наконец то ноги мне мои понравились, хорошая глубина была, ядодичные хорошо секлись при таком весе... Многие функционеры и из НАББЫ и с ИФББ были ...подходили выражали респект... Я понял есть Перспективы. Реально есть за что тут бороться. Более подробно не буду - дабы не спровоцировать миграцию спортсменов из одной федерации в другую))) Как например сборная Чехии и поступила - все ребята были ифббшниками, к слову абсолютную категорию Чех и выиграл.
Из минусов отметил бы, тяжко когда все в один день, весь день в гриме... хотя на Москве бывало и покруче..., ну и Кубок сцуко шибко большой и тяжелый оказался

п.с. Огромное спасибо все кто в меня верил и поддерживал!!! Одтельное спасибо родной федерации - за свой прогресс обязан только своими годами в ИФББ. Низкий поклон моему тренеру Алексею Кирееву!!! Леш - без твоей помощи ничего бы не получилось!!! Спасибо Алексею Нетесанову - отличная работа!!! С таким лидером наш спорт будет только процветать!!! Спасибо всем ребятам членам сборной России - очень приятно было со всеми познакомиться.
п.п.с. федерации федерациями, признаюсь горд тем что привез кубок Чемионата Мира домой в Россию

Сообщение изменено: Ramses (21 июня 2010 - 12:45)
Отправлено 21 июня 2010 - 01:13

Алексей Нетесанов предложил готовиться на Мр. Юниверс по профессионалам на осень. Желание есть. Посоветуюсь с тренером. В принципе время есть для набора, да и с Алексеем прогрессирую очень быстро. Хочется самому посмотреть на свой потенциал в наборе. Честно скажу - хотел завязать со споротм - теперь похоже все только начинается... Мотивация сильная штука!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых