Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Омнадрен 250
Отправлено 19 мая 2011 - 05:45

Отправлено 20 мая 2011 - 02:22

Если хотите что-то кушать в течении всего курса, тогда уже ингибитроры арамотазы и зальет меньше и гино не будет.
asmodeuss
Опять же заливание водой, прыщи и гино это индивидуально и у каждого проявляется при разных дозировках и в разной степени, купи тамокс пусть лежит, соски зачешутся, по 20мг в день на неделю, там дальше посмотришь, чесаться перестанут, отменишь.
О прыщах могу сказать, что здесь многое зависит от диеты, сахар и быстрые углеводы лучше забыть, вообще на массонаборном курсе лучше держать строгую диету, чтобы жира по минимуму набрать.
Отправлено 20 мая 2011 - 05:04

http://www.mammalogy...gentsideeffect/Что вы этот тамокс жрете как аскорбинку, его желательно применять только когда есть признаки гино, у него побочки и влияние на печень не меньше чем у асс.
Доказанными побочными эффектами тамоксифена могут быть:
-сгущение крови, что приводит к тромбозам,
-повышение риска инсульта,
-истончение волос и ногтей,
-ухудшение памяти.
К редким и недоказанные побочным эффектам тамоксифена относятся:
-Изменения со стороны зрения. Побочные эффекты со стороны глаз хоть и очень редкое явление, но все же присущи тамоксифену. В прежние времена, когда тамоксифен назначался в дозах, в два раза выше, чем применяются сейчас, тамоксифен оказывал воздействие на роговицу и сетчатку глаза. Небольшое исследование показало, что сегодня такое явление встречается очень редко и оно обратимо после прекращения приема препарата. В современных руководствах нет строго определенных показаний для регулярного контроля за зрением при приеме тамоксифена. Однако, если Вы замечаете какие-либо изменения или нарушения зрения, необходимо обратиться в офтальмологу.
-Рак печени. Исследования показали, что прием тамоксифена никак не отражается на риске развития рака печени. Известно, что большие дозы тамоксифена могут вызывать рак печени у лабораторных крыс, но этот факт скорее всего связан с биологией, так как даже у мышей в этом эксперименте рак печени не возникает.
Отправлено 20 мая 2011 - 08:57

да..соло....решил так попробовать...ну..должно же вставить....омна аптечная,вроде же не фейковая....
Не фейковая.. но по правде сказать омна соло - курс гавно... так чисто массу погонять туда сюда.. набрал 10 кг водички, аж натянулся весь за месяц... а за следующие полтора все это слил.. короче надо подключать это-то типа метана или деки, чтобы был хоть какой-то сухой остаток имхо
Сообщение изменено: VoprosEst (20 мая 2011 - 08:57)
Отправлено 23 мая 2011 - 08:10

Ну и сам прикинь 500 пропа в неделю...
Отправлено 23 мая 2011 - 08:33

И правильно сделал. Потому что все эфиры теста работают одинаково с незначительной разницей (короткие эфиры чуть меньше ароматизируются). Да, в коротких эфирах действующего вещества чуть больше, чем в длинных, но эта разница не столь велика, чтобы я не мог делать обобщений.Саранча, а тут и обосновывать нечего, мало того что ты в один ряд поставил все эфиры теста,
Для эфиров стероидов принято дозировки указывать в миллиграммах в неделю. Цифра 500 - это обычный минимум для эфиров теста.так цифра 500 - исключительно взята из потолка, да ещё и период неделя (это что константа что ли).
Ты бредишь. Проп для анаболических целей никто не назначает. Им лечат андрогенную недостаточность, т.е. гипогонадизм. Для анаболических целей дозировка 500 мг в неделю - наименьшая разумная.Учитывая что сама терапия предусматривает к примеру 25 мг пропа в день (смотри инструкцию), то в этом случае доза и период подобраны специально в клинических испытаниях для оказания наилучшего андрогенного и анаболического эффекта.
Прикинул. Нормальная доза. Я в день по 100 ставил. Что ты этим хотел сказать?Ну и сам прикинь 500 пропа в неделю...
Отправлено 23 мая 2011 - 09:35

И правильно сделал. Потому что все эфиры теста работают одинаково с незначительной разницей
я не ароматизацию имел ввиду, а период высвобождения.
для кого минимум, для тебя, для меня, для тех у кого за плечами не сколько лет химизации? Я к тому, что придёт какой-то сопляк, который решил первый раз юзануть проп, прочитает и подумает а 500 минимум, ну тогда для пущей верности 600 в неделю бахать буду. А потом пишут что у них "потенция пропала, а либидо есть".Цифра 500 - это обычный минимум для эфиров теста.
Проп для анаболических целей никто не назначает.
спасибо кэп)
Нормальная доза. Я в день по 100 ставил.
Да кто спорит, что не нормальная, я по 200 ставил, но потом после подобных заявлений, что 500 мг в неделю минимальная доза для оказания анаболич. эффекта юнцы спрашивают по 500 или 750 в первый раз теста ставить...
Я помню как меня на первых двух курсах подействовали 250 мг суста через 4 дня. А с таким подходом что 500 минимум, может сразу грамм ставить чтоб не париться?
Сообщение изменено: Bodyboy (23 мая 2011 - 02:04)
Отправлено 23 мая 2011 - 09:50

И как период высвобождения на дозу влияет? Я ж про дозу говорил, причем здесь высвобождение?я не ароматизацию имел ввиду, а период высвобождения.
Для новичка 500 - нормальная доза.для кого минимум, для тебя, для меня, для тех у кого за плечами не сколько лет химизации? Я к тому, что придёт какой-то сопляк, который решил первый раз юзануть проп, прочитает и подумает а 500 минимум, ну тогда для пущей верности 600 в неделю бахать буду. А потом пишут что у них "потенция пропала, а либидо есть".
Правильный ответ - 500.Да кто спорит, что не нормальная, я по 200 ставил, но потом после подобных заявлений, что 500 мг в неделю минимальная доза для оказания анаболич. эффекта юнцы спрашивают по 500 или 750 в первый раз теста ставить...
250 мг суста раз в 4 дня - это 500 мг раз в 8 дней. Раз в неделю или раз в 8 дней - разница невелика.Я помню как меня на первых двух курсах подействовали 250 мг суста через 4 дня. А с таким подходом что 500 минимум, может сразу грамм ставить чтоб не париться?
Сообщение изменено: Bodyboy (23 мая 2011 - 02:02)
НЕ МАТЮгАТЬСЯ ПИЛЯТЬ!
Отправлено 23 мая 2011 - 10:13

Энантат: "...А нормальная отдача от тестостерона энантата начинается от 500 мг в неделю, хотя это, все же, дозировка для новичков в стероидной терапии".
Проп: "Тот, кто хочет использовать препарат при работе на массу может увеличить объем ежедневных инъекций до 200-300 мг".
Суст: "Дозировки могут быть теми же, что и дозировки тестостерона энантата"
Омна: "см. сустанон-250"
Отправлено 23 мая 2011 - 11:44

Через два месяца после этих трех ампул осталось 3 кг из 7 как раз там, где хотел - плечи и грудь. (Не в виде гино, нет

Сообщение изменено: Brutaniac (23 мая 2011 - 11:48)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых