Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Омнадрен 250

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1523 ответов в этой теме

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
Ромыч, ты меня пугаешь))) ты сколько уже химичишь? выкладэффай indian.gif

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

Кто-нибудь ставил аптечную омну серий 012014 и 010111? Как ощущения?

Да, та что 010111 работает и хорошо, несколько человек в зале пробывали все довольны, сам тоже остался доволен, недавно начил ставить 012014, тоже работает.

fedro040280

fedro040280

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Perimeter я из Питера пиши Fedor040280@mail.ru Помогу

Сообщение изменено: fedro040280 (12 мая 2011 - 06:11)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Romk, matveis, спасибо.

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Добрый вечер,хочу сделать 1 курс, на аптечной омке, соло, планирую набрать кг 4-7, и слить по минимуму. Свой вес 78кг,19лет, тяга 180кг на 1, 150 на 10 , присед 170 - на 3, жим 120 на 1. Планирую ставить дозы терапевтические, 1 ампулу (250мг) в неделю.+ 20МГ тамоксифена утром. Вот только прочитав все, немного теряюсь, одни говорят что лучше дозировки поменьше, другие по 1 грамму в неделю. кто прав? и как лучше сделать, дабы побочек было по минимуму, и воды налило по минимуму. Заранее спасибо.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Планирую ставить дозы терапевтические, 1 ампулу (250мг) в неделю.+ 20МГ тамоксифена утром.

Терапевтические дозы - ампула в 3 недели. Тамокс не нужен с такой дозой.

Nightwolf

Nightwolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
а при какой дозе тамокс включать рекомендуется?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Я бы включал с дозы 500 мг в неделю, причем по 10 мг в день. У меня этого достаточно для купирования гино, но за всех не поручусь. ИМХО.

тоза

тоза

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
а я вот по 750 мг в неделю колю омну, уже 3 неделя идет но пока , водой не заливает,,тока вынослсливость появилась..признаков гино тоже нету,,,,может туда дальше пруха пойдет,,.....или дозняк мне увеличить...кто как делал?))...

Nightwolf

Nightwolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
соло ставиш?

Сообщение изменено: Nightwolf (19 мая 2011 - 11:13)

тоза

тоза

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
да..соло....решил так попробовать...ну..должно же вставить....омна аптечная,вроде же не фейковая....

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Что вы этот тамокс жрете как аскорбинку, его желательно применять только когда есть признаки гино, у него побочки и влияние на печень не меньше чем у асс.
Если хотите что-то кушать в течении всего курса, тогда уже ингибитроры арамотазы и зальет меньше и гино не будет.

asmodeuss

Опять же заливание водой, прыщи и гино это индивидуально и у каждого проявляется при разных дозировках и в разной степени, купи тамокс пусть лежит, соски зачешутся, по 20мг в день на неделю, там дальше посмотришь, чесаться перестанут, отменишь.

О прыщах могу сказать, что здесь многое зависит от диеты, сахар и быстрые углеводы лучше забыть, вообще на массонаборном курсе лучше держать строгую диету, чтобы жира по минимуму набрать.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Что вы этот тамокс жрете как аскорбинку, его желательно применять только когда есть признаки гино, у него побочки и влияние на печень не меньше чем у асс.

http://www.mammalogy...gentsideeffect/

Доказанными побочными эффектами тамоксифена могут быть:

-сгущение крови, что приводит к тромбозам,
-повышение риска инсульта,
-истончение волос и ногтей,
-ухудшение памяти.

К редким и недоказанные побочным эффектам тамоксифена относятся:

-Изменения со стороны зрения. Побочные эффекты со стороны глаз хоть и очень редкое явление, но все же присущи тамоксифену. В прежние времена, когда тамоксифен назначался в дозах, в два раза выше, чем применяются сейчас, тамоксифен оказывал воздействие на роговицу и сетчатку глаза. Небольшое исследование показало, что сегодня такое явление встречается очень редко и оно обратимо после прекращения приема препарата. В современных руководствах нет строго определенных показаний для регулярного контроля за зрением при приеме тамоксифена. Однако, если Вы замечаете какие-либо изменения или нарушения зрения, необходимо обратиться в офтальмологу.

-Рак печени. Исследования показали, что прием тамоксифена никак не отражается на риске развития рака печени. Известно, что большие дозы тамоксифена могут вызывать рак печени у лабораторных крыс, но этот факт скорее всего связан с биологией, так как даже у мышей в этом эксперименте рак печени не возникает.

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Саранча как считаешь на такой дозировке, которую я выбрал, реально достичь результатов. Либо слишком мало? и все впустую.
Насчет строгой диеты, я ее всегда держу. изрежка на выходных балую себя=)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Если курс первый, то что-то, может, и наберешь. А, вообще, считается, что тестостероны как анаболики работают от 500 мг в неделю.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
А, вообще, считается, что тестостероны как анаболики работают от 500 мг в неделю.

куйню написал

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

как считаешь на такой дозировке, которую я выбрал, реально достичь результатов.

Скорей всего нет,потому что

Насчет строгой диеты, я ее всегда держу

ты ведь набрать хочешь,а не сохнуть(тамокс в топку если проблем нет)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

да..соло....решил так попробовать...ну..должно же вставить....омна аптечная,вроде же не фейковая....

Не фейковая.. но по правде сказать омна соло - курс гавно... так чисто массу погонять туда сюда.. набрал 10 кг водички, аж натянулся весь за месяц... а за следующие полтора все это слил.. короче надо подключать это-то типа метана или деки, чтобы был хоть какой-то сухой остаток имхо

Сообщение изменено: VoprosEst (20 мая 2011 - 08:57)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
TAPAH

так на массо наборе тоже нужно держать себя в рамках, убрать все быстрые углеводы, сахар, жирное, соль, молочку, если конечно не хочешь ходить с лицом "шире газеты" от воды. threaten.gif

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Ecler Я на массе практически не чего не убираю,с омны я писал уже меня не заливает,набрать вес так уж по максимуму,смысл ставить массонаборные препы и ограничивать себя ,а на выходе когда уже на коротких сижу, урезание идёт

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

куйню написал

обоснуй

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Саранча, а тут и обосновывать нечего, мало того что ты в один ряд поставил все эфиры теста, так цифра 500 - исключительно взята из потолка, да ещё и период неделя (это что константа что ли). Учитывая что сама терапия предусматривает к примеру 25 мг пропа в день (смотри инструкцию), то в этом случае доза и период подобраны специально в клинических испытаниях для оказания наилучшего андрогенного и анаболического эффекта.

Ну и сам прикинь 500 пропа в неделю...

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Саранча, а тут и обосновывать нечего, мало того что ты в один ряд поставил все эфиры теста,

И правильно сделал. Потому что все эфиры теста работают одинаково с незначительной разницей (короткие эфиры чуть меньше ароматизируются). Да, в коротких эфирах действующего вещества чуть больше, чем в длинных, но эта разница не столь велика, чтобы я не мог делать обобщений.

так цифра 500 - исключительно взята из потолка, да ещё и период неделя (это что константа что ли).

Для эфиров стероидов принято дозировки указывать в миллиграммах в неделю. Цифра 500 - это обычный минимум для эфиров теста.

Учитывая что сама терапия предусматривает к примеру 25 мг пропа в день (смотри инструкцию), то в этом случае доза и период подобраны специально в клинических испытаниях для оказания наилучшего андрогенного и анаболического эффекта.

Ты бредишь. Проп для анаболических целей никто не назначает. Им лечат андрогенную недостаточность, т.е. гипогонадизм. Для анаболических целей дозировка 500 мг в неделю - наименьшая разумная.

Ну и сам прикинь 500 пропа в неделю...

Прикинул. Нормальная доза. Я в день по 100 ставил. Что ты этим хотел сказать?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

И правильно сделал. Потому что все эфиры теста работают одинаково с незначительной разницей

я не ароматизацию имел ввиду, а период высвобождения.

Цифра 500 - это обычный минимум для эфиров теста.

для кого минимум, для тебя, для меня, для тех у кого за плечами не сколько лет химизации? Я к тому, что придёт какой-то сопляк, который решил первый раз юзануть проп, прочитает и подумает а 500 минимум, ну тогда для пущей верности 600 в неделю бахать буду. А потом пишут что у них "потенция пропала, а либидо есть".

Проп для анаболических целей никто не назначает.

спасибо кэп)

Нормальная доза. Я в день по 100 ставил.

Да кто спорит, что не нормальная, я по 200 ставил, но потом после подобных заявлений, что 500 мг в неделю минимальная доза для оказания анаболич. эффекта юнцы спрашивают по 500 или 750 в первый раз теста ставить...

Я помню как меня на первых двух курсах подействовали 250 мг суста через 4 дня. А с таким подходом что 500 минимум, может сразу грамм ставить чтоб не париться?

Сообщение изменено: Bodyboy (23 мая 2011 - 02:04)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

я не ароматизацию имел ввиду, а период высвобождения.

И как период высвобождения на дозу влияет? Я ж про дозу говорил, причем здесь высвобождение?

для кого минимум, для тебя, для меня, для тех у кого за плечами не сколько лет химизации? Я к тому, что придёт какой-то сопляк, который решил первый раз юзануть проп, прочитает и подумает а 500 минимум, ну тогда для пущей верности 600 в неделю бахать буду. А потом пишут что у них "потенция пропала, а либидо есть".

Для новичка 500 - нормальная доза.

Да кто спорит, что не нормальная, я по 200 ставил, но потом после подобных заявлений, что 500 мг в неделю минимальная доза для оказания анаболич. эффекта юнцы спрашивают по 500 или 750 в первый раз теста ставить...

Правильный ответ - 500.

Я помню как меня на первых двух курсах подействовали 250 мг суста через 4 дня. А с таким подходом что 500 минимум, может сразу грамм ставить чтоб не париться?

250 мг суста раз в 4 дня - это 500 мг раз в 8 дней. Раз в неделю или раз в 8 дней - разница невелика.

Сообщение изменено: Bodyboy (23 мая 2011 - 02:02)
НЕ МАТЮгАТЬСЯ ПИЛЯТЬ!

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
P.S. Ну вот посмотрел в "анаболик ревю" про дозировки тестостеронов:
Энантат: "...А нормальная отдача от тестостерона энантата начинается от 500 мг в неделю, хотя это, все же, дозировка для новичков в стероидной терапии".
Проп: "Тот, кто хочет использовать препарат при работе на массу может увеличить объем ежедневных инъекций до 200-300 мг".
Суст: "Дозировки могут быть теми же, что и дозировки тестостерона энантата"
Омна: "см. сустанон-250"

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
На мне омна в дозировке 250 в неделю сработала как бомба - за три недели +7 кг. Опыта приема АС не было. Побочек, кроме давления (150-100) не было.
Через два месяца после этих трех ампул осталось 3 кг из 7 как раз там, где хотел - плечи и грудь. (Не в виде гино, нет biggrin.gif)

Сообщение изменено: Brutaniac (23 мая 2011 - 11:48)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Brutaniac
когда почувствовал, что "заработала" в этой дозир.
на какой неделе?

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
TOSHIBA
Третья, четвертая и пятая. Первые 2 или 2.5 недели вообще ничего не ощущалось.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Cейчас тоже ставлю Омну серия уже новая, чувствую ее хорошо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых