ну вот.... и не фига волну гнять если нет стопроцентной инфы

http://wg35.odnoklas...i...56&tkn=5515 threaten.gif
http://vkontakte.ru/...79483_118237922 photo.gif
"А часовню... тоже я развалил?" ©а можно вернуть тот вид форума, который был раньше, а то пока каждую цитату откроешь, время теряешь. А заходить приходится редко и быстро . Не хотелось бы уходить с форума из-за нового вида сообщений, цепь событий теряется, какие-то отдельные фразы получаются
Вообще накипело... Ну ладно,постараюсь без эмоций. Предмет жалобы - модерация в Секси-зоне. Неоднократно мои фото и посты терлись обоими модераторами безо всяких на то объяснений. На мой взгляд,основная причина в том,что я стараюсь постить в основном частные,любительские фото (естественно соответствующие требованиям раздела),т.к. являюсь поклонником реальной,естественной красоты. Эти глянцевые,отфотошопленные до последнего волоска модели ничего в моей душе (и не в душе тоже,но об этом умолчу) не поднимают. Кстати,для справки,я такой случайно не один оказался,очень многим посетителям раздела мой вкус тоже по душе. А посты мои трутся потому,что модераторы (обе) предпочитают нечто другое. Причем трут и отзывы мужиков (положительные) на мои посты,а всякие лизоблюдские: "Ах,Котичка,респект за красивые попки..." и т.п., спокойно висят,не неся никакой положительной нагрузки. Все,не соответствующее "генеральной линии партии" в разделе удаляется безжалостно и без объяснения причин. А как же плюрализм мнений? Это форум в конце концов,или театр одного (двух) актеров (актрис). Я не женоненавистник,боже упаси,но может пора поставить на раздел модератором мужика,который будет модерировать учитывая и мужские вкусы и предпочтения? Вяло надеюсь хоть на какую-то реакцию администрации,хотя в принципе давно понятно,что форум из самого демократичного из всех аналогичных,превратился в форум для своих,у кого прав побольше,чем у "черни" (как в свое время Спортфарма и сейчас Фитспорт и т.п.) А ведь задумывалось иначе... Или я ошибаюсь?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых