Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 20 октября 2004 - 01:47
Mika
Спасибо...А кот действительно шикарный.
А как надолго вы уезжаете? Просто... если, положим, вы возьмёте британца - это как мой, только ухи больше - то они такие флегмы, что с ними можно и попутешествовать, никуда не сбегут... У меня так знакомые с котом в Карелию ездят... То есть, плавают. В смысле - на лодках ходятно встает вопрос о том, с кем его оставлять на время путешествий и т. д
Отправлено 21 октября 2004 - 08:24
М... Из родственников - только свекровь, но она уже старенькая - не до живности ей, а друзья - никто живность не держит, поэтому боязно как-то, вдруг недоглядят. У меня так уже было - киска сбежала от папы подруги, когда он ее перевозил к ним на побывку.
Так что, придется паспорт выправлять и как члена семьи - с собой Вот мужа еще слегка дожму....
Так что, придется паспорт выправлять и как члена семьи - с собой Вот мужа еще слегка дожму....
Отправлено 21 октября 2004 - 08:38
Mika
ЗЫ: и мей-куны, и британцы/ скоттиши породы крупные... Плечи тренируй
Если надумаешь возить с собой: у тебя из всех кошачьих пород будет два варианта. Либо британец (не скоттиш, эти черезчур подвижные. Хотя... Толковые они, надо признать, как собаки. Так что если с детства приучишь к путешествиям, то можно будет и скоттиша завести . Будешь третьим родственником ), либо мей-кун... Эти породы от прочих отличает почти собачья привязанность к человеку - то есть, не сбегут. А британцы (и скоттиши) имеют такую замечательную особенность, как невыпускание когтей - им путем генетического отбора понижали врожденную кошачью агрессивность...Так что, придется паспорт выправлять и как члена семьи - с собой
Отправлено 21 октября 2004 - 09:10
добрая птичка Тари
Мей-кун - красавец, в Париже в отельчике, где мы всегда останавливаемся, живет один такой, огроменный. Ну точно, как собака , как люди появляются - сразу обнюхивать, знакомиться. Совершенно нетипичное для кота поведение. У них там еще ресторан внизу, так он все время в ресторане тусуется - людей толпа, а ему хоть бы хны, всех обнюхает, со всеми поиграется, потрется. Визитная карточка заведения
Скоттишей тоже люблю, всяких люблю, без разбора - породистых, беспородных.
Спасиб за информацию, буду иметь в виду, когда мужа дожму.
Подьем кота на бицепс, жим кота за голову, жим котом на наклонной скамье, жим котом в наклоне, гуд монинг с котом..........
Мей-кун - красавец, в Париже в отельчике, где мы всегда останавливаемся, живет один такой, огроменный. Ну точно, как собака , как люди появляются - сразу обнюхивать, знакомиться. Совершенно нетипичное для кота поведение. У них там еще ресторан внизу, так он все время в ресторане тусуется - людей толпа, а ему хоть бы хны, всех обнюхает, со всеми поиграется, потрется. Визитная карточка заведения
Скоттишей тоже люблю, всяких люблю, без разбора - породистых, беспородных.
Спасиб за информацию, буду иметь в виду, когда мужа дожму.
Подьем кота на бицепс, жим кота за голову, жим котом на наклонной скамье, жим котом в наклоне, гуд монинг с котом..........
Отправлено 21 октября 2004 - 09:18
Mika
ЗЫ: если британец/ скоттиш не американской линии, то вес взрослого кота легко может быть в районе 12 - 15 кг...
На самом деле, не смешно. У меня дома растения, которые поливать надо. И кот, который постоянно проверяет, как я это делаю. В итоге выглядит это следующим образом: в одной руке лейка, на другой, согнутой в локте, лежит кот и наблюдает за льющейся водичкой. Минут через пять после начала сей процедуры рука у меня начинает неметь . И чую, что дальше будет только хуже - коты растут до двух лет...Подьем кота на бицепс...
ЗЫ: если британец/ скоттиш не американской линии, то вес взрослого кота легко может быть в районе 12 - 15 кг...
Отправлено 21 октября 2004 - 09:38
добрая птичка Тари
Плечами займусь, тем более, что и трицепс слабый - я там писала где-то в Для женщин.
Знаем, знаем - почему-то льющаяся водичка и носатая конструкция лейки их особенно привлекает и настраивает на игривый лад.У меня дома растения, которые поливать надо. И кот, который постоянно проверяет, как я это делаю.
Плечами займусь, тем более, что и трицепс слабый - я там писала где-то в Для женщин.
Отправлено 22 октября 2004 - 09:25
А у меня норвежская лесная. вернее, лесной кот. Черный красавец, но наглый и вреедный.. и ревнивый, блин... Иногда убить готова! Но этот прямой профиль - после него все коты курносыим кажутся Правда, голосок у него - по размерам кот вымахал нехило так,а голосок ультразвуковый - тонююююсенький и жалобный очень.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых