Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Отправлено 08 декабря 2009 - 11:12

В данном случае речь была о фуромчанине Юрец.Он на профи пока не похож,то есть для него это не было ошибкой.Я не прав?обычно такое явление связано тесно со скоплением избытка жидкости в организме, т.е. "заплыванием, отеканием". для начинающих это представляется и кажется хорошим результатом - резкий скачок массы. для проффи - грубейшая ошибка в проведении курса. так, что хороший ли это результат?
Отправлено 11 декабря 2009 - 06:23

Тестопин-100 Индия банки 2 мл с желтой крышкой,в них 100мг на 1мл,т.е. 200 мг в баночке
Хотелось бы услышать отзывы уважаемых коллег по этому препу. Кроме того, что рабочий/нерабочий, жгучий ли он, вызывает ли воспаления и т.п.? вообщем является ли более дешевой достойной заменой укропу?
Отправлено 11 декабря 2009 - 09:38

Меня он вообще слабо берёт. Болело первый раз после инъекции, и то я ссылаюсь на то, что поставил просто в такое место: ставил в верхнюю часть бедра. Следующую инъекцию делал в среднюю часть бедра (обычно туда ставлю) и проблем не ощутил. В ягодичные мышцы - тоже проблем не было. Хотя по отзывам в и-нете - болючий. ХЗ, может мне пустышка попалась. Воспалений никаких не было. Мне и энантат их не понравился. Вообще больше с Индией что-то нет желания связываться. ИМХО лучше укроп.Хотелось бы услышать отзывы уважаемых коллег по этому препу. Кроме того, что рабочий/нерабочий, жгучий ли он, вызывает ли воспаления и т.п.? вообщем является ли более дешевой достойной заменой укропу?
Кстати, ставил недавно. Тоже с жёлтой крышкой.
Сообщение изменено: Nikita5511 (11 декабря 2009 - 09:42)
Отправлено 15 декабря 2009 - 04:03

Сообщение изменено: viktorv (15 декабря 2009 - 04:08)
Отправлено 15 декабря 2009 - 04:15

..У важаемые форумчане!..Поделитесь впечатлениями, кто имел опыт пользования пропионата (производство России Дальхимфарм)..Рабочий преп или нет?..Появился опять в аптечной продажи во многих регионах России...а отзывов пока не слышно..
странно сколько в аптеках, где есть ААС спрашиваю пропионат, говорят давно не завозят. в Москве есть где-нибудь?
Отправлено 15 декабря 2009 - 04:18

..У важаемые форумчане!..Поделитесь впечатлениями, кто имел опыт пользования пропионата (производство России Дальхимфарм)..Рабочий преп или нет?..Появился опять в аптечной продажи во многих регионах России...а отзывов пока не слышно.
Нормальный рабочий преп, единственный минус(точнее то что мне не понравилось) так это то что он на масле, рассасывается дольше...
а так вполне нормальный преп
Отправлено 15 декабря 2009 - 05:17

ставил в верхнюю часть бедра. Следующую инъекцию делал в среднюю часть бедра (обычно туда ставлю) и проблем не ощутил. В ягодичные мышцы - тоже проблем не было
А в дельты ставил кто пропик? Я сам раньше колол в ягодицу, потом начал в бёдра колоть. Вот скоро курс пропика думаю в плечи проколоть, а как оно хз, так как в плечи никогда ещё ничего не колол...
Отправлено 15 декабря 2009 - 05:35

Отправлено 15 декабря 2009 - 05:37

Вроде как в плечи нежелательно ставить масло..
А в бедра ты куда колол? очень больно было?
а то у мну жопу уже рвет на куски от пропика..
Bizon23
бля, чувак, у нас с тобой одна проблема... :-))
а чего левой рукой то не получается? я тоже так повернуться не могу, что бы нормально видеть, так смотрю насколько могу и тупо втыкаю в нужное место и все..
Отправлено 15 декабря 2009 - 05:47

Отправлено 15 декабря 2009 - 07:07

один знакомый атлет постоянно в плечи масло ставит....ему нравицо...грит, что визуально плечи больше становятся. Плечи у него и впрямь здоровые.Вроде как в плечи нежелательно ставить масло..
Я сам не решусь. Тока в жопель.
укол должен делать специально обученный человек....например жена...)) моя сначала возражала, я сказал, что пойду к какой-нить медсестре, возражения пропали сразу. А сам себе я ни разу укол не делал, не считая инсулинки......чё то я очкую....не развернуться мне так налево
Сообщение изменено: Уравновешенный (15 декабря 2009 - 07:07)
Отправлено 15 декабря 2009 - 07:49

arsen23
Вроде как в плечи нежелательно ставить масло..
А в бедра ты куда колол? очень больно было?
По поводу первого, то у меня укроп, а он на воде.
а по поводу второго то сначала колол как на картинке

А потом уже начал в любую часть бедра где мяса побольше

по поводу больно или нет то всё зависит от препарата. Пару раз уколол сустанон в бедро, еле ходил

Сообщение изменено: arsen23 (15 декабря 2009 - 07:52)
Отправлено 15 декабря 2009 - 11:37

укол должен делать специально обученный человек....например жена...)) моя сначала возражала, я сказал, что пойду к какой-нить медсестре, возражения пропали сразу. А сам себе я ни разу укол не делал, не считая инсулинки......чё то я очкую....
Дык мне раньше любимая и делала уколы... а щас самому приходится...
Отправлено 16 декабря 2009 - 12:00

отличный пропик, доза соответствует написанному, проблем нет соответственно по старой памяти скажу вроде масло чутьпо гуще, вводится по тяжелее, но рассасывается без проблемПоделитесь впечатлениями, кто имел опыт пользования пропионата (производство России Дальхимфарм)..Рабочий преп или нет?..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых