Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерона Пропионат

* * * * * 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3084 ответов в этой теме

MrAlexSmith

MrAlexSmith

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Переписываю с банки состав:
Testosterone propionate - 100 mg
Benzyl Alcohol - 2%
Arachis Oil

Запутался я совсем с этим пропопом.... ((( Сколько колоть что бы 100 мг получить?

Прикрепленные изображения

• Фото0009.jpg

povelitel__mira

povelitel__mira

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Запутался я совсем с этим пропопом.... ((( Сколько колоть что бы 100 мг получить?

Че не ясно то?Половину там и так все распиано under_table.gif

babon

babon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
берёшь 5 мл шприц и набираешь из этого бачёнка ровно половину,на шприце деления есть,должно быть на делении в 1мл-это и будет 100мг пропа,а про жёлтую крышку не могу ничего сказать,похож на фейк..ИМХО

Mobydick

Mobydick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
новая партия, у самого с желтой, все работает

кардио аспирин типа на жкт меньше влияет

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

обычно такое явление связано тесно со скоплением избытка жидкости в организме, т.е. "заплыванием, отеканием". для начинающих это представляется и кажется хорошим результатом - резкий скачок массы. для проффи - грубейшая ошибка в проведении курса. так, что хороший ли это результат?

В данном случае речь была о фуромчанине Юрец.Он на профи пока не похож,то есть для него это не было ошибкой.Я не прав?

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений

Он на профи пока не похож

жжошь under_table.gif

У меня резких скачков массы не было, плавно каждый месяц кило по 3-3.5 прибавляю. Да и с виду и по ощущениям не сказал бы, что залило водой.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Юрец Я тебе ничего обидного сказать не хотел,я тоже на профи не похож,как не похожи более 90-та процентов фуромчан,поэтому высказывание уважаемого алекса2007 считаю не имеющим смысла в данном контексте,ведь речь шла конкретно о тебе.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Rabbit
А ты ничего обидного и не сказал! Мне до профи, как до китая раком.. просто сама фраза улыбнула:)

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Тестопин-100 Индия банки 2 мл с желтой крышкой,в них 100мг на 1мл,т.е. 200 мг в баночке

Хотелось бы услышать отзывы уважаемых коллег по этому препу. Кроме того, что рабочий/нерабочий, жгучий ли он, вызывает ли воспаления и т.п.? вообщем является ли более дешевой достойной заменой укропу?

Nikita5511

Nikita5511

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Хотелось бы услышать отзывы уважаемых коллег по этому препу. Кроме того, что рабочий/нерабочий, жгучий ли он, вызывает ли воспаления и т.п.? вообщем является ли более дешевой достойной заменой укропу?

Меня он вообще слабо берёт. Болело первый раз после инъекции, и то я ссылаюсь на то, что поставил просто в такое место: ставил в верхнюю часть бедра. Следующую инъекцию делал в среднюю часть бедра (обычно туда ставлю) и проблем не ощутил. В ягодичные мышцы - тоже проблем не было. Хотя по отзывам в и-нете - болючий. ХЗ, может мне пустышка попалась. Воспалений никаких не было. Мне и энантат их не понравился. Вообще больше с Индией что-то нет желания связываться. ИМХО лучше укроп.

Кстати, ставил недавно. Тоже с жёлтой крышкой.

Сообщение изменено: Nikita5511 (11 декабря 2009 - 09:42)

viktorv

viktorv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
..У важаемые форумчане!..Поделитесь впечатлениями, кто имел опыт пользования пропионата (производство России Дальхимфарм)..Рабочий преп или нет?..Появился опять в аптечной продажи во многих регионах России...а отзывов пока не слышно..

Сообщение изменено: viktorv (15 декабря 2009 - 04:08)

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

..У важаемые форумчане!..Поделитесь впечатлениями, кто имел опыт пользования пропионата (производство России Дальхимфарм)..Рабочий преп или нет?..Появился опять в аптечной продажи во многих регионах России...а отзывов пока не слышно..

странно сколько в аптеках, где есть ААС спрашиваю пропионат, говорят давно не завозят. в Москве есть где-нибудь?

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

..У важаемые форумчане!..Поделитесь впечатлениями, кто имел опыт пользования пропионата (производство России Дальхимфарм)..Рабочий преп или нет?..Появился опять в аптечной продажи во многих регионах России...а отзывов пока не слышно.

Нормальный рабочий преп, единственный минус(точнее то что мне не понравилось) так это то что он на масле, рассасывается дольше...
а так вполне нормальный преп

viktorv

viktorv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Bizon23 спасибо за отзыв!

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
viktorv , you are wellcome wink.gif

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

ставил в верхнюю часть бедра. Следующую инъекцию делал в среднюю часть бедра (обычно туда ставлю) и проблем не ощутил. В ягодичные мышцы - тоже проблем не было

А в дельты ставил кто пропик? Я сам раньше колол в ягодицу, потом начал в бёдра колоть. Вот скоро курс пропика думаю в плечи проколоть, а как оно хз, так как в плечи никогда ещё ничего не колол...

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Я сам раньше колол в ягодицу, потом начал в бёдра колоть

мля... а я никак не решусь в будро колоть, хоть и говорили тут ни раз, что всё зер гут будет.... хз... но *опа уже болит от пропика, тем более страдает одно полужопье только, так как во второе не могу поставить укол левой рукой... sad.gif

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
arsen23
Вроде как в плечи нежелательно ставить масло..

А в бедра ты куда колол? очень больно было?
а то у мну жопу уже рвет на куски от пропика..

Bizon23
бля, чувак, у нас с тобой одна проблема... :-))
а чего левой рукой то не получается? я тоже так повернуться не могу, что бы нормально видеть, так смотрю насколько могу и тупо втыкаю в нужное место и все..

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Юрец
да куй его знает чего не могу.... не развернуться мне так налево rolleyes.gif
а правую жалко уже.... завтра буду первый раз в ляшку ставить, ибо другого выхода не вижу щас...

хотя всегда есть другой выход!!! smile.gif

Как гриться, даже если Вас съели у вас есть минимум 2 выхода)))))))))

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений

Как гриться, даже если Вас съели у вас есть минимум 2 выхода)))))))))

under_table.gif

Расскажи завтра как по ощущениям в ляшку.. интересно, я тоже все думаю об этом..

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
viktorv
Нормальный тест. Давно присутствует на рынке, всегда рабочий. Работает, но без фантастики. Просто хороший преп.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

один знакомый атлет постоянно в плечи масло ставит....ему нравицо...грит, что визуально плечи больше становятся. Плечи у него и впрямь здоровые.
Я сам не решусь. Тока в жопель.

не развернуться мне так налево

укол должен делать специально обученный человек....например жена...)) моя сначала возражала, я сказал, что пойду к какой-нить медсестре, возражения пропали сразу. А сам себе я ни разу укол не делал, не считая инсулинки......чё то я очкую....

Сообщение изменено: Уравновешенный (15 декабря 2009 - 07:07)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

один знакомый атлет постоянно в плечи масло ставит....ему нравицо...грит, что визуально плечи больше становятся.

Факт! И ставить туда проще и менее больно, чем в другие места.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Тупой_Кочёг Так уже год делаю солидарен полностью.мне девушка все время ставит.самообслуживание в данном случае неуместно.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

arsen23

А в бедра ты куда колол? очень больно было?

По поводу первого, то у меня укроп, а он на воде.
а по поводу второго то сначала колол как на картинке

А потом уже начал в любую часть бедра где мяса побольше rolleyes.gif

по поводу больно или нет то всё зависит от препарата. Пару раз уколол сустанон в бедро, еле ходил shocking.gif , после того суст только в жёп)))))

Сообщение изменено: arsen23 (15 декабря 2009 - 07:52)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

По поводу первого, то у меня укроп, а он на воде

У всех на этилолеате,а у тебя на воде! shocking.gif
Где такой берешь?

81Lis

81Lis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
По поводу первого, то у меня укроп, а он на воде. under_table.gif

Сообщение изменено: 81Lis (15 декабря 2009 - 09:41)

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

укол должен делать специально обученный человек....например жена...)) моя сначала возражала, я сказал, что пойду к какой-нить медсестре, возражения пропали сразу. А сам себе я ни разу укол не делал, не считая инсулинки......чё то я очкую....

Дык мне раньше любимая и делала уколы... а щас самому приходится...

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Поделитесь впечатлениями, кто имел опыт пользования пропионата (производство России Дальхимфарм)..Рабочий преп или нет?..

отличный пропик, доза соответствует написанному, проблем нет соответственно по старой памяти скажу вроде масло чутьпо гуще, вводится по тяжелее, но рассасывается без проблем

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

А в дельты ставил кто пропик?

не сцы!! замечательно входит!! даже лучше чем в жопу!!тем более укроп))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых