Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Маркус Рул / Marcus Ruhl
Автор темы:
алекs
, мая 08 2003 03:35
Отправлено 08 июня 2005 - 12:24
Есаул
Тимошенко Александр
фот с его свадьбы не видел?
может, все же не деньги, а желание быть самым лучшим?синтольчик, который иногда позволяют себе и такие корифеи, навряд ли "преданность". Сознательный вред здоровью - повторю. Во имя чего? Вот тут можете пофантазировать и вспомнить и фанатизм и деньги и все, что фантазия позволит
Тимошенко Александр
фот с его свадьбы не видел?
Отправлено 02 сентября 2005 - 08:33
Руль рулит!! мне его фильм больше всего понравился.
Колеман - просто машина.....поспал, поел, потренировался, поел, полежал, поел и т.п. говорит с таким же трудом как и штанги поднимает.
Катлер в фильме такой же важный как и большой. пол фильма показывает свой дом. хотя, надо признать, показать есть что.
Руль самый живой! шутит, со всеми общается. никаких понтов.
Колеман - просто машина.....поспал, поел, потренировался, поел, полежал, поел и т.п. говорит с таким же трудом как и штанги поднимает.
Катлер в фильме такой же важный как и большой. пол фильма показывает свой дом. хотя, надо признать, показать есть что.
Руль самый живой! шутит, со всеми общается. никаких понтов.
Сообщение изменено: NoDoubts (02 сентября 2005 - 08:36)
Отправлено 02 сентября 2005 - 09:18
Взято с его страници
Халло либе... тфу ты
привет дорагие друзья - качки
До оли осталось еше 7 недель, всвези с этим я хотелбы составить оповещение о моей подготовке.
До этого момента все проходит сровнительно хорошо.
Я вешу 137 кг и на данный момент остаюсь совершено свободен от травм.
Две недели назад я всеже растянул мышцу на животе, когда доставал штангу при жиме на наклонной. К счасть этот болючий инцеден получилось быстро излечить.
Выходя из этого я очень доволен, что держу талию в хорошем состоянии, что приведет меня к хорошим пропорциям.
Некоторые люди которые меня знают уже долгое время, знают что я не выстовляю фоток при подготовке, потому что вещи в таком духе меня немного раздрожают.
Всеже все мои шаги документируются и будут доступны всем
Всему свое время
Это будет сюрприз
Ну в конце могу добавить, что очень радуюсь предстоящим соревнованиям...
...потому что после можно будет пожрать
Дальше идет разборка насчет его гостевой
Хулиганы
Халло либе... тфу ты
привет дорагие друзья - качки
До оли осталось еше 7 недель, всвези с этим я хотелбы составить оповещение о моей подготовке.
До этого момента все проходит сровнительно хорошо.
Я вешу 137 кг и на данный момент остаюсь совершено свободен от травм.
Две недели назад я всеже растянул мышцу на животе, когда доставал штангу при жиме на наклонной. К счасть этот болючий инцеден получилось быстро излечить.
Выходя из этого я очень доволен, что держу талию в хорошем состоянии, что приведет меня к хорошим пропорциям.
Некоторые люди которые меня знают уже долгое время, знают что я не выстовляю фоток при подготовке, потому что вещи в таком духе меня немного раздрожают.
Всеже все мои шаги документируются и будут доступны всем
Всему свое время
Это будет сюрприз
Ну в конце могу добавить, что очень радуюсь предстоящим соревнованиям...
...потому что после можно будет пожрать
Дальше идет разборка насчет его гостевой
Хулиганы
Сообщение изменено: XPOM (02 сентября 2005 - 10:20)
Отправлено 30 сентября 2005 - 10:54
Нда...на днях отправил письмо Маркусу РУлу, насчет газеты "правда".
И я спросил его откуда типа ты ее взял, а он мне ответил (перевод):
Привет!
Это зеркало моей жены Симоны.
не беспокойся
Че к чему...я так и не услышал вразумительного ответа.
Если не мышцы, то мозги у него точно отрафировались...
И я спросил его откуда типа ты ее взял, а он мне ответил (перевод):
Привет!
Это зеркало моей жены Симоны.
не беспокойся
Че к чему...я так и не услышал вразумительного ответа.
Если не мышцы, то мозги у него точно отрафировались...
Отправлено 03 октября 2005 - 01:41
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых