Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КОФЕ

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
496 ответов в этой теме

Vizzzor

Vizzzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Сильный ли будет выброс инсулина если добавить молоко в кофе?

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
с

Vizzzor:

Сильный ли будет выброс инсулина если добавить молоко в кофе?

сильнейший!!! threaten.gif

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Ника
Эспрессо не быстро. Быстро полный автомат. На эспрессо машине (с давлением в 16 атм) неплохо эспрессо получается, ну и производные - лате и капучино. У меня типа такой

BEPMOPH

BEPMOPH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
По поводу кофе на сушке как вспомогательное жироубирающее средство, наткнулся на такой рецепт: заварить натуральный кофе (порцию-две), закинуть туда порцию зеленого чая (вроде стимулирует жироубиение), добавить сахарозаменитель, по желанию для вкуса чуть молока. Настоять минут 10-15 и выпить перед тренкой.
Объем этого напитка упоминали 300-500 мл.
Сам еще не пробывал. Но думаю попутно рибоксин или аспаркам перед этим будет не лишним для сердца. Плюс если постоянно это пить перед тренировкой, наверное и кальций нужно добавить.
А один мой товарищь собирается еще и аспирин включить сюда. Впрочем, сам считаю, что такие эксперементы над организмом зачастую не оправданны.

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
BEPMOPH вот еще кофе бадяжить чаем о_о и молоком... Да еще и таблетки закидывать... Чашка кофе, можно кинуть туда перца немного для большего эффекта, и 3 раза по бокалу зеленого чая в течении дня. Неплохой эффект и без бадяженья...

Сообщение изменено: Abibossy (02 августа 2011 - 12:53)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

BEPMOPH:

А один мой товарищь собирается еще и аспирин включить сюда

какая-то попытка сделать псевдо-ЭКА, только без главного компонента - все эти аспирины и кофеины на 99% бесполезны в этом плане

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений
кофе/чай и витамин С smile.gif сил добавится..

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Romk

кофе плюс аспирин - на самом делел неплохой предтренировочный бустер. На тяжелых приседах пашешь, как смазанный...а вот все ети рибоксины-зеленые чаи не надо домешивать, чесслово...от лукавого.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

dr. stalingrad:

кофе плюс аспирин - на самом делел неплохой предтренировочный бустер. На тяжелых приседах пашешь, как смазанный..

guru.gif или чай и аспирин, по вкусу, так сказать..

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Ives:

ручной Zassenhaus

у тебя винт не затягивается при помоле? а то выставишь величину помола, начинаешь крутить - и надо периодически винт послаблять...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

dr. stalingrad:

Romk

кофе плюс аспирин - на самом делел неплохой предтренировочный бустер. На тяжелых приседах пашешь, как смазанный...а вот все ети рибоксины-зеленые чаи не надо домешивать, чесслово...от лукавого.

Док, как предтренировочный энергетик, кофеин= вполне, там просто речь идет о взгляде на это комбинацию именно со стороны жиросжигания - где сам по себе кофеин+аспирин имхо выхлопа почти не дадут

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
вероятно аспирин облегчает работу сердца, это его роль в связке ЭКА, но и в связке с кофеином он наверно оправдан.

а сердце кофеином вполне можно надорвать. У меня было абсолютно здоровое сердце, я пил перед тренировкой кофе в качестве энергетика, пока в один прекрасный день на жимах ногами у меня не произошел гипертонический криз, в общем сердце до сих пор - уже месяцев 6 - не восстановилось, приседать я не могу даже с небольшим весом теперь, побаливает иногда. ЭКГ ничего не дает, врачи говорят нужно проверять на структурные изменения. Так что поосторожнее с кофе

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
TII
а почему ты связываешь гипертонический криз с питьем кофе?

я по себе не замечал никакого серьезного влияния кофе на давление, ну разве если на фоне недосыпа выпить тройную дозу (доза - джизва 0,5л на 5-6 чайных ложек кофе). Даже когда у меня давление пошаливало, изменение режима кофепития ничего не дали.

PS После - не значит вследствие...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
dr. stalingrad
хм, у меня связь прямая, думал что у всех так... нет ну есть конечно люди с пониженным давлением, но их не очень много, а у людей с нормальным/повышенным давлением кофе по идее вызывает повышение давления...

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
кофе (кофеин) уменьшает ре-аптейк норадреналина, как я помню. Т.е. если у тебя нет повышения оного, то и кофе повлияет несильно. Особенно если ты не первый раз в жизни пьешь кофе smile.gif.

Ну и плюс практика: у меня в начале 2000 был тяжелый период, и давление в какой-то момент повысилось до 200/120. Ну я ессно наоугался и стал пробовать ограничивать всякие влияющие на давление факторы. Так вот вывод такой: ни кофе, ни тяжелые силовые тренировки на давление негативно не влияли (т.е. не вызывали отставленного / долгосрочного / значительного повышения). Наоборот: тренировки помогали сбросить стресс (главная причина), а кофе в комфортных условиях доставлял кайф, который тоже помогал уравновесить стресс.

По опыту: главные источники повышения давления - стресс и недосып.

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
только кофе и спасаюсь на сушке, аппетит понижает .

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений
пью его только в клубах-кафе, когда все остальные алкоголь глушат)

Sarmap:

аппетит понижает

желание измениться

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений

pdlk:

аппетит понижает

не плох еще с обезжиренным молоком, тонизирует,черный крепко сваренный без сахара или с сахарозаменителем-жиросжигатель хороший,а зимой с коньячком для сугреву!)) thumbup.gif

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений

ANIKA:

а зимой

наплевать, у меня на пуховике кубики new_russian.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
народ,какие побочки можно словить с 600-800мг кофеина в таблах ?
давление ? головная боль? температура ?

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Arik:

давление ? головная боль? температура ?

Всех их и можно. Кофеин сужает сосуды, отсюда и первые две побочки. Третья от того, что кофеин немного является термогеником. В нашем случае, на сушке, это как раз полезное свойство.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

Arik:

народ,какие побочки можно словить с 600-800мг кофеина в таблах ?

Это ты про дневную дозу, или одноразовую?

На ЭКА примерно столько и получается в день, немного больше если кружку-другую в течение дня опракинешь. Вроде как для чел. организма токсичным является доза в 1г.

Личнно у меня мотор жаловаться начинал, когда одиночная доза была в районе 400мг. Думаю, от разовой дозы в 600-800мг откинул бы ноги : ) А дневная доза в 600-800 разбитая на весь день проходит незаметно.

П.С. Я про коффеин в таблетках. Ну и вообще, всё это индивидуально - я с 400мг только побочки ловлю, а супруга раз 200мг слопала так носилась пол дня, как турбо-веник.

Сообщение изменено: Dubliner (09 сентября 2011 - 12:56)

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

dr. stalingrad:

кофе плюс аспирин - на самом делел неплохой предтренировочный бустер

C кофе понятно,а что аспирин дает?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Dubliner:

Я про коффеин в таблетках.

я тоже про таблеточный,по 200мг капсулки ... с 3х штук ничего не ловил,но чтобы получить возможность неделю тренироваться,мне надо в армии откосить на пару дней biggrin.gif
с 800-1000 мг я копыта не откину ?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Arik
В период экспериментов доходил до 1,8 грамма перед тренировками,так что не откинешь. olympic_games.gif
А так по стандарту,головокружение,слабость сильная,тошнота,все в пределах получаса или часа.Вообщем состояние гипогликемии по сути если кто сталкивался,только не перекрывается ничем.

П.С.Ну по личному опыту-я всегда закидывался аптечным по 100мг в табах,а все остальное (из спортивного питания) послабее.

Сообщение изменено: Alan (10 сентября 2011 - 11:13)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
попытка оказалась провальной , было сожрано 9 таблов по 200мг и НОЛЬ !
тошнота была легкая,но ни температуры,ни давления ... обидно

dedix

dedix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
кофе стараюсь не пить, если только по утрам, так я его какао заменяю. threaten.gif

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Я начинал с одной чащечки в неделю, до этого 10 лет даже чай черный не пил, системы оздоровления придерживался. Сейчас пью почти каждый день по 1-2 чашки (капучино и латэ в основном) и даже не торкает. confused_1.gif . Видать адоптировался. Полюбил я кофе за его несильное стимулируещее действие - от него у меня настроение поднимается (наркотическая стадия). От колы к примеру сердце болеть начинает, а от кофе именно настроение улучшается.

Arkhan

Arkhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
капучино, а тем более латэ - по факту кофесодержащие напитки, молоко с ма-а-аленнькой примесью кофе. как правило арабики. не, не торкает. утром и перед тренировкой - двойной эспрессо :thumbup: кофеин в таблетках только если негде хрошего кофе организовать. один запах свежесваренного уже отдельная песня...

Karamba

Karamba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Как избавится от кофейной зависимости?
Ни какие заменители не помогают: мате, гуараны, и тому подобное. Даже, страх повысить кортизол, не работает. Как глушил кофе от 5 до 10 чашек в день так и потребляю. Незначительные перерывы которые даются с невероятным усилием воли, заканчиваются классическим "срывом".

По личным наблюдениям. Давление, кофе, если и повышает то незначительно, в конце концов работает как мочегонное и не дает задерживаться жидкости. При длительном употреблении, при отказе от кофе, скорее наблюдается гипотония, чем гипертония.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых