Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужской фитнес

- - - - -

• Please log in to reply
638 ответов в этой теме

Опрос: Мужской фитнес (614 пользователей проголосовало)

Мужской фитнес.

1. 1. Положительно. (294 голосов [47.96%])

Соотношение ответов: 47.96%

2. 2. Отрицательно. (101 голосов [16.48%])

Соотношение ответов: 16.48%

3. 3. Мне все равно. (134 голосов [21.86%])

Соотношение ответов: 21.86%

4. 4. Я не знаю что такое соревновательный мужской фитнес (84 голосов [13.70%])

Соотношение ответов: 13.70%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Momo

Momo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 420 сообщений
Andrey - elita
Не спорю! Мне ББ больше нравится. Но если бы тебе сказали, что твоя нынешняя форма офигенна для бодифитнеса и ты обязательно победишь - выступил бы? Думается, что ДА?! Я к тому, что соревноваться в Бодифитнесе могут многие, в отличие от ББ. Хотя везде сложно.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
atroshick
Неа, не выступил бы! Мне в университете как-то предложили выступить на соревнованиях по ББ! Отказался...Вот тебя спросят:"Чем ты занимаешься?"...Ты ответишь:"Фитнессом!"....Ну, не то! По-бабски как-то...

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Andrey - elita
Зря не пошел! Узнал бы как тебя оценивают. Я бы сказал: "спортом". Рано мне еще говорить, что культуризмом.
В любом случае, любой человек, который стремится к карьере ББ, проходит этап, когда он выглядит как фитнессист!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
atroshick
Я знаю себя, как выгляжу! И к соревнованиям вряд ли был готов! Тем более в то время ещё занимался лёгкой атлетикой, а там соревнований было достаточно! Это для меня было на тот момент важнее!

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

БОДИБИЛДИНГ - звучит? А ФИТНЕСС? Фи...Пусть слабый пол им и занимается!

Осталось еще выяснить велика ли разница между фитнесом и билдингом?)))))) А если я больше лифтерских упражнений делаю? Это что бодилифтинг???
По мне как не назови, а все лучше отвисших животов

ИМХО фитнес это более общее понятие о любых физических упражнениях, а литерские это упражнения и билдерские, каму как нравится...

И еще, происходит подмена понятий во многом культивируемая "ламерами" которые торчат в залах без всякого прогресса и оправдывая свою лень - типа фитнесом... Хотя ни к фитнесу ни к спорту вообще отношения не имеют...

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Ну, ламеры - это вообще отдельная тема для разговора! Здесь о них всё-таки не идёт речь...
Может быть в будущем фитнесс и вытеснит ББ и ПЛ, но пока рано! И главенствовать будет ББ и ПЛ до тех пор, пока будет продолжаться погоня за массой и за силовыми результатами! И в фитнесс будут уходить несостоявшиеся, например, спортивные гимнасты, акробаты....Вот тогда масса уйдёт на второй план, но не сейчас!

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

И главенствовать будет ББ и ПЛ до тех пор, пока будет продолжаться погоня за массой и за силовыми результатами!

Так ББ и ПЛ были есть и будет, но ведь не всем нужна масса и сила, кому-то и так зашибись. Пусть занимаются... Я вот тоже уперся в свой природный потенциал, а химичить не хочу, Но фитнесисстом называться не охота, хотя больше похож на фитнесиста чем на лифтера

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
RamboV

Но фитнесисстом называться не охота, хотя больше похож на фитнесиста чем на лифтера

Да тебя никто и не назовёт фитнессистом....пока не назовёт! ББ - это спорт духа и силы воли! Пусть я сам буду себя называть бодибилдером, но не фитнессистом! Я говорю это слово и сразу пред взором появляются никелированные гантельки, сразу рассеиваются тяжёлые блины, штанга! Как-то не укладывается в голове, что все вдруг перейдут в фитнесс, и это будет модно, престижно, будут совсем другие программы тренировок на достижение иных целей, чем сейчас....
Я никому ничего не хочу доказать, я не ярый противник этой моды! Просто становится обидно и жалко, что вдруг, и всё встанет с ног на голову! Гадкая, невзрачная перспектива!

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений
Andrey - elita
Не знаю как ББ, но ПЛ вряд ли отомрет... Даже если на смену мужчинам придут эмо, то и им захочется помереться силой ))))) Если только веса поменьше будут)))))
Добавлено
Ура я могу плюсовать))))))

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
RamboV
И это ещё раз доказывает тот факт, что фитнесс нафиг не нужен! Оставим его женщинам! ББ и ПЛ forever!!!!!!!

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Andrey - elita
Ага а Яшанькин полный лох,куда ему до таких крутых и массивных качков с этого форума

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
hobbit
а ты с какого форума?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
hobbit
Яшанькин, если я не ошибаюсь, до фитнесса неплохо выступал на соревнованиях по ББ...И телосложение у него -дай Бог каждому! Яшанькин! А кто ещё в фитнессе выступает? Сразу и не сказать! Вот оно! Хорошо двигается...Но представь, если Камали перейдёт в фитнесс или Энтони? Со смеху умереть можно!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Andrey - elita

Пусть я сам буду себя называть бодибилдером, но не фитнессистом

Да ты сам себя можешь хоть Наполеоном назвать...

Раньше во времена подвального железа, качком чела называли после жима в 150.

А я смотрю у нас тут уже сопли, которым гриф на грудь давит в фитнессисты и билдеры записываются. Смех.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
DIM. ON.
А я себя пока билдером не называю! Здесь речь идёт прежде всего, кто как относится к фитнессу...А фитнесс - всего лишь ЯВЛЕНИЕ моды....вот и всё....

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений

Да ты сам себя можешь хоть Наполеоном назвать...

подписываюсь под словами.

Фитнесс (если речь идет о соревновательном) - это пахота не менее чем ББ и ПЛ. Так что нечего обливать достойные виды спорта, (судя по всему сказанному) без достаточных знаний в предмете.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
HUGO
Да ни в коем случае никто не обливает этот вид - это пахота, тут и споры неуместны!
Но он ещё не прижился в сознании людей как ББ. Время ещё его не пришло! Имеется ввиду это!

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Раньше во времена подвального железа, качком чела называли после жима в 150.

пля да я лох же исчо =)))) фсе теперь не выступлю по бб пока 150 жать не буду

хотя не я ногами жму больше 150 поэтому удачи мне в выступлениях

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Мужской бодифитнесс - смотриться действительно как турнир "не сложившихся бодибилдеров", а вот про именно фитнесс - ну вы конечно загнули: я тоже думал что это бредово, но когда вживую увидел чё они там делают - так сразу обидно стало что сам настолько "деревянный"

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Andrey - elita
Не отмазывайся ты сначала обосрал фитнес,дойди хотябы до уровня соревновательного фитнеса в категории экстрим,а потом обсирай его,думаю когда поймешь то поймешь что прав был Яшанькин в статье письмо сыну ,где он написал мудрые слова ,не все с возрастом хотят становиться Шварцами и Колемана,кто то это делает для души,это и есть фитнесс.
Надеюсь все поняли что я хотел сказать.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
hobbit
Не путай! Не обосрал, а выразил непонимание скорее...Когда узнал, что Яшанькин - фитнессом занимается, немного разочаровался, т.к. телосложение нравится его...Но сейчас он сильно сухой, объёмы не те...Поэтому ББ ставлю на первое место, а фитнесс ниже! Ещё раз повторю, что фитнесс пока не прижился в мозгу человеческом и , быть может, в скором времени, я поменяю свое мнение в его пользу! Но не сейчас! Потому что, повторю, не прижился он ещё!

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Andrey - elita
Разочаровался в чем ,ну ничего с возрастом максимализм пройдет ,Яшанькин очень умный чел он не прет как некоторый придурки в одни ворота ,а обходит их и идет в те где он первый,тело важно ,но мозги важнее.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
hobbit
Да, в этом он молодец! В фитнессе он первый в любом случае и в прямом смысле! И именно он станет эдаким законодателем моды на фитнесс. Кроме него же и нет никого!

А разочаровался в том, что ББ потерял в его лице! У меня просто есть старые журналы, где он ещё выступал на соревнованиях по ББ, там Яшанькин нравился мне больше!

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Раздражает одно: все методики, питание и т.д. перетянули из ББ. И все называют фитнесом! Все модные клубы, журналы выделяют фитнес как что-то новое. Атлетизм, культуризм теперь фитнесссс... В этом согласен с Andrey - elita. Но против соревнований по фитнесу - не против. Согласен, что это отлично от ББ.

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

перетянули из ББ. И все называют фитнесом!

atroshick
А патамушта ББ уже давно стал ареной для состязания фармакологов. Т.е. ушел далеко за пределы человеческой физиологии

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
RamboV
Соревновательный да! Это предел. Но сам культуризм, бодибилдинг - культура тела, пропорциональное строение, здоровье (прирост мышечной массы для пользы). Проф-е фитнесс и бодибилдинг эт разные фракции. Но так или иначе все стянуто с занятий с отягощениями для набора мышечной массы, снижения веса за счет жира и т.д. (атлетизма в общем).
Культуризм - идеальный ком, собравший себя из разных физических дисциплин.

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений
atroshick
Тогда уж атлетическая гимнастика

Momo

Momo

Новичок