4 недели.какой перерыв делать после 6 недель приема?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Креатин
Отправлено 21 июня 2011 - 07:43
Когда принимать креатин?я принимал всегда только перед тренировкой. вопросов ноль! и кто сказал что обязательно инс повышать, чтоб моногидрат усвоился?? если нет траблов в жкт, то ничего этого не нужно!
а ты говоришь ещё и с гейнером, ещё и после тренировки....)) Muscle& Fitness начитался шоле?? fight3.gif
Одно из исследований показало, что лучше всего креатин усваивается при употреблении до или после тренировки. Так как метаболические изменения в организме и усиление кровотока способствуют этому в наибольшей степени. Следует заметить, что время перед тренировкой является менее предпочтительным по нескольким причинам: возможно нарушение водного баланса и потому что транспортные системы разумнее принимать после тренировки. Исключением является предтренировочный комплекс.
В ходе тренировки принимать креатин также нецелесообразно. К тому же, исследования показали, что прием креатина во время тренинга затрудняет выполнение упражнений. Это связывают с состоянием дегидратации, вызываемое приемом креатина.
В дни отдыха креатин лучше всего усваивается в утреннее время, ученые полагают, что это связано с высокой концентрацией гормона роста в это время суток, который улучшает транспорт.
Источник: http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD_%28%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%85%D0%BE%D0%B4%29
Отправлено 21 июня 2011 - 11:25
кстати почему голосование пишет что большинство не потеряли силовых. у меня был второй вариант и считаю что это нормально.
Отправлено 22 июня 2011 - 10:46
Отправлено 22 июня 2011 - 11:56
мысль 1 - логично. пьется поддерживающая доза 5г моника в день. для того чтобы поддерживать ровно высокий уровень креатина пополняя его в одно и то же время дня. креатин тратится на тренировке. мысль что перед тренировкой уровень падает так как ты пополняешь его только после тренировки. а он нужен именно во время занятий.концентрация креатина нужна именно на тренировке
мысль 2 - все предтренеровочники содержат креатин и никто не пишет что надо его пить после тренировки
Отправлено 22 июня 2011 - 12:13
Бредмысль 1 - логично. пьется поддерживающая доза 5г моника в день. для того чтобы поддерживать ровно высокий уровень креатина пополняя его в одно и то же время дня. креатин тратится на тренировке. мысль что перед тренировкой уровень падает так как ты пополняешь его только после тренировки. а он нужен именно во время занятий.
мысль 2 - все предтренеровочники содержат креатин и никто не пишет что надо его пить после тренировки
Отправлено 22 июня 2011 - 12:35
Креатин накапливается в организме и расходуется именно при повышенных физических нагрузках. Тогда какая разница когда его принимать? А разница в том, что после тренировки метаболические изменения в организме и усиление кровотока способствуют усвоению кретина в наилучшей степени. А также с утра, так как это связано с высокой концентрацией гормона роста в это время суток, который улучшает транспорт.
Сообщение изменено: sk8 (22 июня 2011 - 12:36)
Отправлено 12 августа 2011 - 07:27
Отправлено 19 августа 2011 - 12:44
Парни,есть проблемка у меня и было бы хорошо если бы помогли мне её решить
Занимаюсь сровнительно не долго,около 5 месяцов,ну и как каждый человек занимающийся в зале и который хочет не просто поддерживать форму но и бицуху себе с мяч накачать задумался о спортпите. Пролистал форум,начитался о креатине всякой-всячины,пошел в магазин ближайший ну и купил самый обычный моногидрат от ПроНутришн (румыны вроде). Фаза загрузки уже окончена,сейчас на поддержке.Ну пока что эффектов ожидаемых нет. Читал,что креатин просто чудеса делает,и типа что в первые дни тренировок с креатином уже чувствуеться прибавка к силе...Однако,ничего такого не было,да и сейчас нет.Все по старому. В дни тренировок сьедаю 150 гр. белка железом,т.е. на мой вес 73 кг.,в дни отдыха где-то грам 100 белка ем. (да-да,знаю это минус и плохо,но я студент и жировать каждый день едя мясо не могу
Заранее спасибо.
Отправлено 19 августа 2011 - 03:13
В время загрузки по 5 раз на день по одной чайной ложке (5 гр.)и так 7 дней,потом на поддержку перешел - в дни тренировок 5 грам утром на голодный желудок с водой теплой или компотом,а потом ещё 5 грамм после тренировки с соком виноградно-яблучным обычно(чисто виноградного в магазинах не видел
Не слышал об ПроНутришн или БиоТек ЮэСэЙ ?
Креатин от ПроНутришн мой бывший тренер принимал,помню - не жаловался.

Да и ещё что обидно,что в магазине с ценой надули. В инет магазинах такая банка стоит 100-120 гривен,в то время как я купил за 180(
Отправлено 19 августа 2011 - 03:18
Нет не слышал))) я использую моногридат от ON
Я тоже принимаю утром сразу после пробуждения вместе с комплексными аминокислотами, но у меня сразу идет завтрак с ударным количеством углеводов. Может быть в этом дело?
Да и загрузку не делаю. Просто по 5 грамм в течение двух месяцев.
Есть еще один вариант - может быть действительно это не твоя добавка? (((
Сообщение изменено: Domus (19 августа 2011 - 03:18)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх