Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вам лет?
Автор темы:
Yakuza
, авг 12 2000 12:23
Отправлено 21 августа 2008 - 05:23

Кассиопея Нейрогумораловна За чувство юмора

Это очевидно, опыт приходит с возрастом. Отклонения конечно бывают, как в одну так и в другую сторону.ЗЫ....не возрастом ли обусловлена некомпетентность большинства ответов на не менее некомпетентные вопросы...
Сообщение изменено: =Traktor= (21 августа 2008 - 05:26)
Отправлено 21 августа 2008 - 05:35

Кассиопея Нейрогумораловна
Касси, ну что вы, совсем не на свой счет.
Я всетаки стараюсь не задавать глупые вопросы )
И в не тот дом тоже. А по сути выбрал неправильную стезю, работу тобишь. Надо было не связываться с госслужбой. Ээх, щас бы на 12 лет назад перенестись, все бы по другому изменил.
Касси, ну что вы, совсем не на свой счет.
Я всетаки стараюсь не задавать глупые вопросы )
Да и бабло уже начал зарабатывать и приносить домой.
Жалко что не по той дорожке пошел, увы
..не по той дорожке пошел - домой чтоль? Не в тот дом начал приносить?
И в не тот дом тоже. А по сути выбрал неправильную стезю, работу тобишь. Надо было не связываться с госслужбой. Ээх, щас бы на 12 лет назад перенестись, все бы по другому изменил.
Отправлено 22 августа 2008 - 06:34

Ээх, щас бы на 12 лет назад перенестись, все бы по другому изменил.
А я вот никогда ни о чем не жалею.
И ни о чем еще не пожалела. "лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано".
И не потому, что у меня все так удачно в жизни складывается, отнюдь-видимо это просто черта характера, моего непростого, такая

Это очевидно, опыт приходит с возрастом.
...но иногда возраст приходит один )))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых