По-моему, все не очень поняли, что я имел под занятиями на кольцах..ты учти что Архимед - генетик, в тч по связкам и суставам
не каждому в зрелом возрасте дано на кольцах заниматься )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новый филиал фитнес-кафе «Три Алкаша»
Отправлено 21 August 2026 - 11:52
Всего 10% нормальных баб? Довольно печальная статистика. Хотя подозреваю, что этот Каплан - очередной "мастадонт", или "пуфель69".есть такой социолог - Каплан
он утверждает что всем женщинам нравится 10% мужчин (самых крутых)
"средняя женщина ненавидит среднего мужчину"
Отправлено 21 August 2026 - 12:01
Если ты, посредством трех дырок, делаешь так, что владелец компании приносит тебе все бабки,
ахахахах)) тоже верно)
не буду копипастить (как я понял, модератор этим недоволен), скажу своими словами: читал, что тренд последних лет по миру - девочки лучше учатся, чем мальчики. Мальчики долго держали высокую планку по математике, но и это уже в прошлом. От себя скажу - у нас так же
Отправлено 21 August 2026 - 12:08
... Мальчики долго держали высокую планку по математике, но и это уже в прошлом. ..
в каком прошлом? ) ЗЫ. Я не против девчонок-математиков и того что они умнеют на глазах и прочего тыпы. )
19 июня 2025 года в Минпросвещения РФ сообщили, что российские школьники получили 5 золотых и 1 серебряную медаль на 66-й Международной математической олимпиаде IMO 2025. Мероприятие проходило в австралийском Саншайн-Косте.Золотые медали в российской команде получили:
-
Иван Часовских набрал 42 балла, средняя общеобразовательная школа с углублённым изучением отдельных предметов № 14 г. Химки, Московская область;
-
Дмитрий Гришко — 36 баллов, государственное бюджетное общеобразовательное учреждение г. Москвы «Пятьдесят седьмая школа»;
-
Илья Замоторин — 35 баллов, президентский физико‑математический лицей № 239 г. Санкт‑Петербурга;
-
Василий Патрушев — 35 баллов, средняя общеобразовательная школа № 9 с углублённым изучением китайского языка г. Владивостока, Приморский край;
-
Артём Садыков — 35 баллов, физико‑математический лицей № 31 г. Челябинска, Челябинская область.
Отправлено 21 August 2026 - 12:34
это потому что единственный интеллектуал (Мастодонт) покинул (надеюсь) форум
Я имел ввиду два упражнения: подтягивания на кольцах (здесь вообще не понимаю какая повышенная нагрузка, они, наоборот самые комфортные для суставов, близки к подтягам нейтральным хватом) и отжимания на кольцах в упоре лёжа. На подвешенеых кольцах, а не стоящих на полу и не как от брусьев (не знаю о каком варианте кто подумал). Отжимания такие, да, посложнее "стабилизировать" там надо усиленнее, но я именно этого и хочу. От гирь отжиматься тоже чуть труднее, чем просто от пола, но мне хочется ещё немного труднее потому что вес особо добавлять к таким отжиманиям неудобно, делать много повторений за 25-30 тоже желания нет, это уже аэробика
Отправлено 21 August 2026 - 01:08
Ну, а как бабам было быть?) ты живёшь в мире мужчин, они физически в два раза сильнее, быстрее, умнее очень во многом, не обременены беременностями до кучи. Но имеют чрезвычайный, патологический интерес к твоим трем дыркам. Другого варианта вроде и нет.Согласен)))
Если ты, посредством трех дырок, делаешь так, что владелец компании приносит тебе все бабки, и ты говоришь ему что делать- тогда ты умнее его, факт)))
Отправлено 21 August 2026 - 02:19
ум только по айкью считать.
ну, есть разные типы "ума". И если в "житейском уме" они давно мужчин превосходят (лучше понимают "как жить" - быт и все такое), то сейчас стали уделывать и в области "интеллекта" - лучше считают, логика и тп. (конечно же, в этом случае не берем в расчет всякое тупое быдло, коего и среди мужчин немало).
ЗЫ: возможно, в ближайшем будущем граница будет пролегать по другому критерию: не мужчина/женщина, а богатство/бедность.
Чем беднее семья, тем чаще ребенок лезет при обучении в ИИ (когнитивные способности и интеллект не развиваются). Чем богаче - тем больше могут нанимать репетиторов (без экрана).
ЗЫЗЫ: это как с фастфудом. Бедняки его все время едят и толстеют (никого не хочу обидеть, не идет речь о замедленном обмене веществ, генетике и тд) . Так и здесь - бедняки юзают ИИ и тупеют
Без негатива
Сообщение изменено: gift (21 August 2026 - 02:28)
Отправлено 21 August 2026 - 02:28
ну, есть разные типы "ума". И если в "житейском уме" они давно мужчин превосходят (лучше понимают "как жить" - быт и все такое), то сейчас стали уделывать и в области "интеллекта" - лучше считают, логика и тп. (конечно же, в этом случае не берем в расчет всякое тупое быдло, коего и среди мужчин немало).
ЗЫ: возможно, в ближайшем будущем граница будет пролегать по другому критерию: не мужчина/женщина, а богатство/бедность.
Чем беднее семья, тем чаще ребенок лезет при обучении в ИИ (когнитивные способности и интеллект не развиваются). Чем богаче - тем больше могут нанимать репетиторов (без экрана).
ЗЫЗЫ: это как с фастфудом. Бедняки его все время едят и толстеют. Так и здесь - бедняки юзают ИИ и тупеют
Без негатива
ну у женщин и у мужчин по разному развиты левые и правые полушания
очень упрощенно - у мужчин развито левое (аналитика), а у женщин правое (эмпатия)
то есть классический интеллект vs эмоциональный интеллект
это было и есть
но загвоздка в том, что с внедрением ИИ функции человеческого левого полушария берет на себя машина
и успех, и доход, и карьера начинают в большей степени зависеть от крутизны работы правого полушария
поэтому есть все шансы на то что через какое-то время женщины уделают мужчин
аминь
Сообщение изменено: Честер (21 August 2026 - 02:29)
Вход

Наверх