да , за две вилки приходится доплатитьВот теперь понятно чем пять звёзд отличается от трёх
У Fortnite две вилки у гриля одна
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Отправлено 06 сентября 2025 - 08:43

IMG_7026.jpeg вечерком по гиннесу , днем коктейли дегустировал , готовят как молекулярная химия))
Я коктейли не особо. Мохито один раз брал, и всё)
Отправлено 06 сентября 2025 - 09:31

IMG_7026.jpeg вечерком по гиннесу , днем коктейли дегустировал , готовят как молекулярная химия))
Guinness рекомендую пить кеговый, разливной. В банке он таки не совсем тот
Отправлено 07 сентября 2025 - 07:57

Guinness рекомендую пить кеговый, разливной. В банке он таки не совсем тот
Давно не пил это пиво, но прям хорошо помню, что на разлив оно прям вообще гуд, а вот в бутылке брал и прям расстроился. Сейчас у меня жена на работу вышла, надо ее позвать куда-нибудь на выходных Гнесс на разлив попить, хотя не знаю сейчас в России он вообще есть нормальный или нет, раньше то в Новосибирске точно был, еще пока помню.
Отправлено 07 сентября 2025 - 08:17

Давно не пил это пиво, но прям хорошо помню, что на разлив оно прям вообще гуд, а вот в бутылке брал и прям расстроился. Сейчас у меня жена на работу вышла, надо ее позвать куда-нибудь на выходных Гнесс на разлив попить, хотя не знаю сейчас в России он вообще есть нормальный или нет, раньше то в Новосибирске точно был, еще пока помню.
Баночный с шариком можно найти. Разливной как-то видел тоже, но не брал.
Отправлено 07 сентября 2025 - 08:18

есть кое где, в Мск точно, просто ценник неприятный )))Давно не пил это пиво, но прям хорошо помню, что на разлив оно прям вообще гуд, а вот в бутылке брал и прям расстроился. Сейчас у меня жена на работу вышла, надо ее позвать куда-нибудь на выходных Гнесс на разлив попить, хотя не знаю сейчас в России он вообще есть нормальный или нет, раньше то в Новосибирске точно был, еще пока помню.
Отправлено 07 сентября 2025 - 08:48

Я не помню зачем в гинессе шарик) я его раза два в жизни пил. Но это какая-то фирменная особенность. Вроде с пеной связано, да. Ну да, там азотная капсула. Наоборот, чтобы была пена.
С шариком это типа что-то там, чтобы пены вообще не было?
Сообщение изменено: Валерочка (07 сентября 2025 - 09:02)
Отправлено 07 сентября 2025 - 11:04

Я не помню зачем в гинессе шарик) я его раза два в жизни пил. Но это какая-то фирменная особенность. Вроде с пеной связано, да. Ну да, там азотная капсула. Наоборот, чтобы была пена.
Я вспомнил, мне кто-то рассказывал, что из-за этого шарика пены типа вообще нет, она сразу вся гасится и можно сразу наливать и ее не будет.
Отправлено 07 сентября 2025 - 11:33

в Мск и раньше таких цен не было на гинесс, я самое дешевое что припоминаю из давних годов было 400. Мне говорили, что нашли где-то паб с разливным забугорным гинессом, косарь+ чтоль стоит кружкабаночный тоже дорогой. 250р за банку. За эти деньги можно 3 банки купить пива не хуже по вкусу
Отправлено 07 сентября 2025 - 11:33

Я вспомнил, мне кто-то рассказывал, что из-за этого шарика пены типа вообще нет, она сразу вся гасится и можно сразу наливать и ее не будет.
В гинессе же нет газа вообще в самом по себе, соответственно, и пены не было бы. Азот немного другое восприятие вкуса в сравнее с обычным углекислым газом
Отправлено 07 сентября 2025 - 11:41

В гинессе же нет газа вообще в самом по себе, соответственно, и пены не было бы. Азот немного другое восприятие вкуса в сравнее с обычным углекислым газом
Понял. Погуглил, вроде еще в 2019 году такое пиво можно было выпить в пабе 501, сейчас, неверное, нет. Эхххх, жаль.
Отправлено 07 сентября 2025 - 11:50

Понял. Погуглил, вроде еще в 2019 году такое пиво можно было выпить в пабе 501, сейчас, неверное, нет. Эхххх, жаль.
Да нет, вроде как есть оно, только подорожало наверняка заметно. Я просто к нему равнодушен и не слежу как-то, поэтому не подскажу. Я пилсы люблю
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых