Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Начать новую жизнь и изменить себя. Физкультура и диета.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3852 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

дико накопил калории и умер

Ну так и нормально. Все люди живут ради этого.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

К сожалению, внутренний стержень никому не виден, а виден только внешний облик. Поэтому, зараза, приходится сюка выглядеть хотябы подобием Архимеда, а не  Гены Краденова, о жизнь(

К сожалению, внутренний стержень это (в основном) бутылка в джопе. И на этом (твоем, не внушенном) внутреннем стержне тебя и крутят. Архимед, уверен, согласится и выдаст хе-хе комментарий) Внешний облик - хуйня. Рулят практические навыки. Бимбом - программист 80-го уровня - и не важно - жирный он или худой - ему заплатят миллион за его программирование, а не за бицопц. И Гена бил людей не потому, что жал 200+, а потому, что мог. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Мой цифровой друг Анатолий Печерский был очень позитивным человеком. Президент федерации пауэрлифтеров Молдавии, судья международной категории, почетный супервайзер нашего форума. Глыба. Уважаю безмерно. Толя, прости меня, если где- то был не прав. И Лина, если ты читаешь нас- даст Бог, свидимся еще и ты простишь наш народ неразумный. Хотя бы в лице меня и моей семьи.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мой цифровой друг Анатолий Печерский был очень позитивным человеком. Президент федерации пауэрлифтеров Молдавии, судья международной категории, почетный супервайзер нашего форума. Глыба. Уважаю безмерно. Толя, прости меня, если где- то был не прав. И Лина, если ты читаешь нас- даст Бог, свидимся еще и ты простишь наш народ неразумный. Хотя бы в лице меня и моей семьи.

Просто пестец крендель был. Не знаю, стихи что ли написать, но и это будет выглядеть фальшью. Офигенный чел, буду помнить его всегда, его чувство юмора и как он ко мне относился.

За Просто Я тогда на похороны перевёл бабосы, кстати, не вопрос.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Вы многие просто ее знаете об Анатолии вообще ничего, что это был за человек, какие мотивы двигали им. Насколько он был энтузиастом нашего спорта. А кто здесь знает, что он кавалер ордена своей страны за развитие спорта и реабилитационной медицины? Толя просто делал то, что считал полезным для людей и не просил за это благодарности.

Сообщение изменено: Олег К (02 декабря 2023 - 12:47)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вы многие просто ее знаете об Анатолии вообще ничего, что это был за человек, какие мотивы двигали им. Насколько он был энтузиастом нашего спорта. А кто здесь знает, что он кавалер оплена своей страны заиращвитие спорта и реабилитационной медицины? Толя просто делал то, что считал полезным для людей и не просил за это благодарности.

Заметь, ушел Анатолий, и умер форум. Странно.да? Нет, не странно. И тут не имеют значения внешние события, ну там какая-то где-то война, или прочее. Без него здесь совсем не то, не весело, не умно, не комфортно. Так.да

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Andy_Two,не согласен с тобой насчет форума, НО... хочу сказать, что Анатолий был последние годы одним из его выжных составляющих.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Andy_Two,не согласен с тобой насчет форума, НО... хочу сказать, что Анатолий был последние годы одним из его выжных составляющих.

Да, наверное так правильно.

Что ещё я могу сказать, чтобы это было правдой (хотя я всегда её говорю). Он любил жизнь, радовался ей, несмотря на проблемы. Классный мужик, все бы такими были. Ну.вот

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

К сожалению, внутренний стержень никому не виден, а виден только внешний облик. Поэтому, зараза, приходится сюка выглядеть хотябы подобием Архимеда, а не  Гены Краденова, о жизнь(

Спасибо за добрые слова! Доброе слово и кошке приятно. Однако на ЖФ есть (и были ранее) люди, в т.ч., т.н. "натуралы", которые куда как более заслуживают того, чтобы быть ориентиром внешнего вида: ДмитрийР, Фейз, АТс, и другие (это первые, кто на ум пришли, и которые выглядят очевидно лучше старого, "измученного Нарзаном"© Архимеда). Мои тренировки направлены на функциональную готовность, по заветам В.В.Маяковского, а относительно приличный внешний вид, с которым не стыдно появиться в обществе уважаемых джентльменов, - лишь приятное следствие и бонус этих тренировок.

Нечего мускулы зря нагонять,
Не нам растить "мужчин в соку".
Учись вскочить на лету на коня,
С плеча учись рубить на скаку.

В.В.Маяковский.

P.S. "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли."© 

Сообщение изменено: Архимед (02 декабря 2023 - 02:06)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 768 сообщений

слабак, надо без ничего.

и без воды

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 587 сообщений

Мои тренировки направлены на функциональную готовность, по заветам В.В.Маяковского, а относительно приличный внешний вид, с которым не стыдно появиться в обществе уважаемых джентльменов, - лишь приятное следствие и бонус этих тренировок.

Готовность к чему?

Готовность для чего?

Чтобы что?

Сообщение изменено: Алексей Батькович (02 декабря 2023 - 06:29)

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

И так доброе утро однако.

Утро субботы контрольное взвешивание и замер брюха.

Вес 99кг, Брюхо 108 см

-500 грамм за неделю и -1см брюха

Снижение веса стабилизировалось или нормализовалось. 

За Ноябрь -3,5 кг, Для сравнения: Октябрь -5кг, Сентябрь -6кг, Август-7кг. (Тетрадку завел с записями с августа с веса 121кг)

Брюхо стабильно уходит по 1 см в неделю сейчас.

Отвечу на вопрос некоторых жителей форума "Получится похудеть или нет? Посмотрим"

Похудеть у меня уже получается и больше чем уверен, что получится! 150кг VS 99кг

Вопрос времени.

На форуме я решился зарегистрироваться не для обсуждения получится похудеть или нет, тут все однозначно и так.

Если бы хотел участвовать в марафонах похудения, или кулинарных диетечиских дискуссиях наверное пошел бы на другой форум.

На ЖФ я пришел по по той причине, что мне нравится заниматься физкультурой с отягощениями (бодибилнг в моем случае не корректно и очень громко)

Сейчас мне больше интереснее сам процесс построения и изменения тела, цель не просто похудеть при помощи силовых упражнений, цель изменить внешний вид не в виде "разовой акции" без лишних амбиций и пафоса, на сегодняшний день в планах заниматься и тренироваться до тех пор пока будет позволять здоровье.

На этом с серьезными изречениями позвольте закончить. 

Всем хороших выходных!!!

А я курогрудку и куробедра пойду разделывать. :lol3: 

По плану сделать заливное на несколько дней порционно. Говорят полезно заливное для хрящей и суставов 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

На форуме я решился зарегистрироваться не для обсуждения получится похудеть или нет, тут все однозначно и так. Если бы хотел участвовать в марафонах похудения, или кулинарных диетечиских дискуссиях наверное пошел бы на другой форум.

Вчера ещё хотел тебе сказать, а тут как раз к слову: ты из темы то вылезай и в другие темы. А то получится как я, полгода сидел на форуме в теме про питание, а потом вдруг сообразил, что на форуме есть и другие темы)

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Вчера ещё хотел тебе сказать, а тут как раз к слову: ты из темы то вылезай и в другие темы. А то получится как я, полгода сидел на форуме в теме про питание, а потом вдруг сообразил, что на форуме есть и другие темы)

Я другие темы также читаю,многие внимательно и не один раз.

Вот вступать в диалог пока не то что боюсь или не хочу, я сам нулевой в теме железа и что-то посоветовать ну это же бред будет.

А вот потрындеть и поддержать разговор это я всегда пожалуйста 

Я читал форум с сентября, как нашел его в тырнете. В темах знатока много читал от корки до корки про питание и тренинг форумчан.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 006 сообщений

Готовность к чему?
Готовность для чего?
Чтобы что?

Ты что в школу не ходил ? К труду и обороне конечно :)
А-а-а , ты же молодой совсем ( потерянное поколение :( )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 211 сообщений

А-а-а , ты же молодой совсем ( потерянное поколение :( )

Фточчку! ))

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 587 сообщений

Хай другие трудятся пока я обороняю.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Заметь, ушел Анатолий, и умер форум. Странно.да? Нет, не странно. И тут не имеют значения внешние события, ну там какая-то где-то война, или прочее. Без него здесь совсем не то, не весело, не умно, не комфортно. Так.да

Форум не умер. Его активность резко снизилась с зимы прошлого года по понятным причинам. Активность любых форумов возобновится когда вырастут зарплаты или подешевеет еда. Бодибилдинг интересен когда зарплата 50 тыщ рублей и полная телега (с алкоголем) в Ашане стоит 5000 рублей. А когда зарплата те же 50 тыщ и телегу в Ашане полностью заполнять стремно, тк Тинькофф может и не вывезти - всякая блажь, типа качалки, уходит на второй план. Та же Пандорка в прошлом году визжала и брызгала слюной - а сейчас ее нет. Скорее всего бизнес план с сиськами не выстрелил и теперь приходится работать больше.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Спасибо за добрые слова! Доброе слово и кошке приятно. Однако на ЖФ есть (и были ранее) люди, в т.ч., т.н. "натуралы", которые куда как более заслуживают того, чтобы быть ориентиром внешнего вида: ДмитрийР, Фейз, АТс, и другие (это первые, кто на ум пришли, и которые выглядят очевидно лучше старого, "измученного Нарзаном"© Архимеда). Мои тренировки направлены на функциональную готовность, по заветам В.В.Маяковского, а относительно приличный внешний вид, с которым не стыдно появиться в обществе уважаемых джентльменов, - лишь приятное следствие и бонус этих тренировок.

Нечего мускулы зря нагонять,
Не нам растить "мужчин в соку".
Учись вскочить на лету на коня,
С плеча учись рубить на скаку.

В.В.Маяковский.

P.S. "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли."© 

Я не верю, что Фейз натурал. Никогда не видел натуралов, похожих на Фейза.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 587 сообщений

Скорее всего бизнес план с сиськами не выстрелил и теперь приходится работать больше.

Таких б/у с сиськами больше чем мужиков которые готовы содержать писечку за сиськи.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 587 сообщений

Дык Лазар Ангелов натурал и куча блогерастов натуралы.

Ты шо не веришь?

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Готовность к чему?

Готовность для чего?

Чтобы что?

Любой сторонник теории заговора готовится к ядерной войне, зомби апокалипсису и к встрече с группой незаменимых иностранных специалистов из бывших южных союзных республик в темное время суток.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 587 сообщений

Любой сторонник теории заговора готовится к ядерной войне, зомби апокалипсису и к встрече с группой незаменимых иностранных специалистов из бывших южных союзных республик в темное время суток.

А мог бы вместо того, чтоб к чему-то готовиться просто жить.

Один хрен ко всему не подготовишься.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А я видел и знаком.Генетика рулит, как в любом спорте. Примерно 10-15% молодых мужиков может так накачаться, как Кирилл. Только не все готовы так настойчиво тренироваться.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

А мог бы вместо того, чтоб к чему-то готовиться просто жить.

Один хрен ко всему не подготовишься.

Так он и живет так, как ему нравится. И вообще - те, кто "просто живут", к 50-ти часто вынуждены работать в охране или на лесопилке. Это вот самое ужасное, что может произойти. И ко всему готовиться не надо - только к необходимому. Когда был ковид - первый год - многие потеряли доход и сидели в квартирках. А я квартирку сдавал (доход получал) и жил в частном доме - ходил куда хотел. Хорошо? Хорошо. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 854 сообщений
Я ранее писал что заметил такое в его биографии.
Он первые годы топтался на месте а потом за год раскабанел кило на 30.
Генетика проснулась)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

А я видел и знаком.Генетика рулит, как в любом спорте. Примерно 10-15% молодых мужиков может так накачаться, как Кирилл. Только не все готовы так настойчиво тренироваться.

Я тоже видел и знаком, но каждый в итоге рассказывал, что что то "пробовал". Чтобы настойчиво тренироваться надо настойчиво восстанавливаться. Второго такого Фейза нет на профильном форуме. Вывод простой - он прям очень уникальный и очень настойчивый. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 854 сообщений
Это как анекдот где джентельмены верят наслово.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Я ранее писал что заметил такое в его биографии.
Он первые годы топтался на месте а потом за год раскабанел кило на 30.
Генетика проснулась)

Он просто начал настойчиво тренироваться и перешел на 5на5)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Это как анекдот где джентельмены верят наслово.

И тут мне карта и поперла (генетика раскрылась))))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых