Я смотрю, ты на меня в обиде, что я иду своим путём, что в рот тебе не заглядываю и не ловлю каждое слово.
Никаких обид не может быть к такому исследователю. Только пожелание здоровья и удачи.
Напрасно ты подозреваешь меня в снобизме, мною движет только забота - лишь бы без травм.
Кто бы мне подсказал 16 лет назад, что я не силовик и мой потенциал лежит в другом месте - тому памятник.
Ты умнее и самостоятельнее меня, а меня как слепого ведет тренер.
Хорошо ведет: в моей теме достаточно протокольных и видео подтверждений.
А найти секретную чудо-программу возможно?
Наверное можно, но у меня не получилось. Без опыта и знаний тем более не получится. Хотя я тоже искал и в прошлом полностью прошел 5-6 тренировочных схем разных авторов, в т.ч. и на форуме. Эффект был на всех схемах. А самостоятельные попытки копирования схем Элиты были неудачны.
Навскидку, на форуме успешно тренируются по собственным схемам всего лишь 6-8 человек. Но у них непрерывный стаж более 10 лет и почти все они или выступавшие или выступающие. Физкультурников, достигших результатов выше среднего уже больше, но там успех нестабилен и цели туманны.
Твоё амбициозное определение "силовик-жимовик" слишком неточно, к этим словам логичнее добавить поднимаемые цифры. А эти цифры сравнить с нормативами любой федерации.
Я не силовик и не жимовик, а скорее жимовёнок. Хотя и рекордсмен трех федераций (WPF, ФЖД и НАП) в жиме лежа 1/2 веса в открытых и ветеранских категориях в двух весовых.
Есть такая штука -- мышечная память. Былые показатели возвращаются довольно-таки охотно, хоть и не в полной мере.
Спасибо за ликбез.)
Но выехать на мышечной памяти в 68 лет - это слишком оптимистично.
Желаю удачи и без травм.