Если кто-то на 5-6% жира при весе не больше чем рост-98-100 в зависимости от роста, то только верить честному слову. Если вес заметно выше то вероятность выше. А так просто если кто-то сух и мышечен даже солидно не доходя до рост-100, просто потому что хорошо выглядит говорить "химег" как-то не то. Выдает зависть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуралы против химиков
Отправлено 05 апреля 2023 - 05:54
Вполне мог быть не натуралом уже во второй половине сороковых.Кстати, я знаю древнее заклинание которое может призвать дух яростного монстра.
"СТИВ РИВЗ НЕ НАТУРАЛ".
Первые "не натуралы" по факту появились в конце тридцатых, начале сороковых.
Сообщение изменено: hromatofor (05 апреля 2023 - 05:57)
Отправлено 05 апреля 2023 - 06:36
Во первых есть предел натурального развития и система тренировки тут не при чем.Сандов не смог бы добиться больших результатов в наращивании мышечной массы имея в своем распоряжении более совершенную тренировочную систему, чем та, которой он пользовался?
Во вторых, да, я считаю что он был бы примерно на таком же уровне
Отправлено 05 апреля 2023 - 06:58
у Сандова так себе генетика. Он добился всего методикой.
А чего он добился?
Выглядел лучше чем нетренирующиеся современники-обыватели?
Так и сейчас, тот кто пару лет потренит, будет выглядеть лучше того, кто не тренит.
Но даже до уровня чемпионата Мухосранска по ББ ему будет как до неба раком.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (05 апреля 2023 - 06:59)
Отправлено 05 апреля 2023 - 07:04
Некорректно сравнивать достижения из разных эпох.А чего он добился?
Выглядел лучше чем нетренирующиеся современники-обыватели?
Так и сейчас, тот кто пару лет потренит, будет выглядеть лучше того, кто не тренит.
Но даже до уровня чемпионата Мухосранска по ББ ему будет как до неба раком.
Для своего времени Сандов, ростом 175 см считался достаточно крупным мужчиной. За век средний рост + 11 см вроде.
Ну и в целом жисть была другая. Участники первых Олимпиад были слабее КМСов современных
Отправлено 05 апреля 2023 - 07:12
Некорректно сравнивать достижения из разных эпох.
Для своего времени Сандов, ростом 175 см считался достаточно крупным мужчиной. За век средний рост + 11 см вроде.
Ну и в целом жисть была другая. Участники первых Олимпиад были слабее КМСов современных
А я сравнивал?
Вы внимательно прочитали мой последний пост?
Я сравнивал современного посетителя зала с нетренирующимся и с выступающим бодибилдером невысокого уровня.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (05 апреля 2023 - 07:13)
Отправлено 05 апреля 2023 - 07:24
Так вы его сравнивайте с среднестатистическим обывателем того времени, а не нынешнего.А я сравнивал?
Вы внимательно прочитали мой последний пост?
Я сравнивал современного посетителя зала с нетренирующимся и с выступающим бодибилдером невысокого уровня.
В сообщении выше, с видео, где про маленькие руки и прочее
Отправлено 05 апреля 2023 - 08:15
Руки у него совсем небольшие.
Руки тонкие.
В такой форме он бы и на городском чемпе по менс-физик был бы не в топе.
До уровня чемпионата Мухосранска по ББ ему будет как до неба раком.
Да я б не сказал, что у Сандова руки слабые. И думаю, даже со своей формой тех древних годов он бы составил конкуренцию современным атлетам. А если б жил сегодня – то и подавно.
Вот, например, его сравнение с Сергеем Волковым.
Ну так Волков этот отнюдь не чемпионат Мухосранска выиграл. Он чемпион России.
Отправлено 05 апреля 2023 - 08:18
Да я б не сказал, что у Сандова руки слабые. И думаю, даже со своей формой тех древних годов он бы составил конкуренцию современным атлетам. А если б жил сегодня – то и подавно.
А кто этот господин Волков? Чем знаменит?
Отправлено 05 апреля 2023 - 08:21
Евгений Сандов_vs_Сергей Волков.jpg
Поддерживаю.
Сообщение изменено: hromatofor (05 апреля 2023 - 08:22)
Отправлено 05 апреля 2023 - 09:48
Т.е. вы считаете, что Сандов не смог бы добиться больших результатов в наращивании мышечной массы имея в своем распоряжении более совершенную тренировочную систему, чем та, которой он пользовался?
Я считаю, что мог бы. А Гаккеншмидта по блоковому от Санвольфа вообще можно было бы превратить в машину натурального бодибилдинга.
Отправлено 05 апреля 2023 - 10:55
Не потому что они плохо тренировались, а потому что они их вообще не тренировали.
Приседания, рывки, толчки, выкручивания, швунги. Практически всё стоя ногами на земле.
Плечи, квадры, трицепсы - ок.
Отправлено 06 апреля 2023 - 06:24
Т.е. вы считаете, что Сандов не смог бы добиться больших результатов в наращивании мышечной массы имея в своем распоряжении более совершенную тренировочную систему, чем та, которой он пользовался?
За два года тренинга с нуля по современным методикам он мог бы достичь больших высот.
За двадцать лет тренинга примерно одинаково.
Отправлено 06 апреля 2023 - 06:52
Волков топовый натуральный бодибилдер России
А почему мне его гугл не находит, раз он такой топовый?
Когда к имени добавил "натуральный ББ" наконец что-то нашло, немного но нашло.
Бодибилдер 83 кг это такая себе история, разве что с ростом 160-165.
Помню себя 82-83 кг при росте 182, просто "худой парнишка со следами тренинга"
Сообщение изменено: Алексей Батькович (06 апреля 2023 - 06:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых