Писец фы здесь наваяли. Думал с ума сойду, пока дочитаю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучше помогите материально
Отправлено 09 января 2006 - 06:09
Irmaникогда не могла этого понять, чисто по-человечески
Все очень просто - многим проще не связываться со своей половиной в этом вопросе. Кто-то знает, что деньги будут распределены лучше, чем если бы он сам ими распоряжался; кому-то свою нервную систему жалко и т.д.
Отправлено 09 января 2006 - 07:00
Отправлено 09 января 2006 - 09:36
Повезло тебе
Отправлено 09 января 2006 - 10:43
Повезло тебе такой организованной личностью воспитаться
ой, порой так хочется побыть неорганизованной - проехать, заболтавшись, станцию метро (ага, щазз - мозг где-то там в подсознании их наверное считает, т.к. я всегда безошибочно говорю, что нам вот ща выходить, хотя не слушаю совсем что там объявляют), что-нибудь забыть, куда-нибудь опоздать и т.п. а то даже не интересно так выходит
Отправлено 10 января 2006 - 10:10
почему у каждого не может быть своих личных денег на личные нужды? а другая часть денег может быть общей - на совместные расходы?
Отправлено 10 января 2006 - 10:29
Имхо, "заначка" (как бы она не называлась) нужна, прежде всего, для неожиданных подарков, вовремя сделанных покупок, всевозможных сюрпризов. Все это делает жизнь интереснее и насыщенее.
Что до "полного доверия и понимания" - в семье рано или поздно обязательно разойдутся мнения по поводу той или иной траты...
Отправлено 10 января 2006 - 10:58
Заначка нужна когда все средства так или иначе под контролем второй половины. А зачем оно надо?
Я вот не знаю точно сколько мой муж зарабатывает. А сколько тратит - тем более. И мне от этого ни холодно, ни жарко
Поэтому тратить надо своиЧто до "полного доверия и понимания" - в семье рано или поздно обязательно разойдутся мнения по поводу той или иной траты...
Отправлено 10 января 2006 - 08:41
Deidre
Я вот твоя полная противоположность. К сожалению, жена похожа на меня в этом. Копить и планировать ну просто не умеем. Доходы растут, но раходы растут еще быстрей. Иногда прям маниакалоное желание потратить, сходить куда-нибудь развлечься... Много поводов потратить денег. А потом сидишь и думаешь, ну нахренанужно было столько денег тратить?!!
В итоге, ничего нет, вроде доход не маленький и деньги КУДА-ТО делись
Хорошо, жене на карту деньги переводят и мы зареклись тратить их. Хоть как-то накопления идут. А то "живые" баблосы долго не задерживаются. Деньги, как говориться, это странный предмет. Если они есть, то их сразу нет.
Отправлено 10 января 2006 - 08:46
мы запутались в терминологииИмхо, "заначка" (как бы она не называлась) нужна, прежде всего, для неожиданных подарков, вовремя сделанных покупок, всевозможных сюрпризов. Все это делает жизнь интереснее и насыщенее.
естественно расходятсяЧто до "полного доверия и понимания" - в семье рано или поздно обязательно разойдутся мнения по поводу той или иной траты...
Отправлено 10 января 2006 - 10:40
О! Давайте мне я буду копить
А сейчас купила машину в кредит и вопрос с накопительством пропал сам собой
Ой, для этого карту нужно 100% дома хранить, а не с собой носитьХорошо, жене на карту деньги переводят и мы зареклись тратить их
А вообще если нужно очень накопить, вы в банке вклад откройте... срочный пополняемый типа
Сообщение изменено: Deidre (10 января 2006 - 10:41)
Отправлено 14 января 2006 - 11:43
Отправлено 14 сентября 2006 - 05:53
такие мужчины - несостоявшиеся личности, бояться, что если девушка не будет от него зависеть - то может легко уйти от него, ведь ничем, кроме денег, он привязать ее к себе не может. У таких людей обычно нет ни обаяния, ни сексуальности, ни привлекательности.и почему это мужчины так бояться женской самодостаточности?
Отправлено 14 сентября 2006 - 06:08
Отправлено 27 сентября 2006 - 05:08
помоему, это называется слабохарактерностью...не люблю таких людей.иногда есть у него и сексуальность и все такое. Только чел сам в это не верит, и комплексует просто дико, да так, что теряет и то, что имеет и тех, кто им был увлечен
Мне нравятся сильные (в плане характера) и независимые девушки. Как то даже с феминисткой встречался...так чтоб такую девушку соблазнить и удержать требуется немало сил, а не просто набитый бумажник. Кстати, всем "рекомендую" феминисток - с ними не соскучишься
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх