puffi88 писал 16 Авг 2021 - 07:48:
Привычка сравнивать себя с профессиональными спортсменами - это местная психическая болезнь
Точно. Но кто сравнивает?
Сам когда последний раз бегал? Сколько и за сколько?
puffi88 писал 16 Авг 2021 - 07:51:
Не я же писал про норвежек)
Я не сравнивал, а защищал техническое средство от всяких нервных.
puffi88 писал 16 Авг 2021 - 07:51:
Не я же писал про норвежек) А я сегодня с утра бежал 12км по пересеченной.
Билдер херачит по пересеченке 12 км, не опасаясь потерь ММ?
Не думал о полумарафоне (21,5 км ) чиста подсушиться..3 раза в неделю?))
Виктор С писал 16 Авг 2021 - 07:55:
Билдер херачит по пересеченке 12 км, не опасаясь потерь ММ?
Не думал о полумарафоне (21,5 км ) чиста подсушиться..3 раза в неделю?))
Я наоборот хочу потерять массы. Мне не на Олимпию готовиться и граммы считать. Пофигу вообще. Летом главное пресс, а не кг.
21км я и сейчас пробегу, но у меня цели нет такой. Бегал и больше. Для сушки это ничего не дает.
Andy_Two писал 16 Авг 2021 - 07:59:
Два раза переболел ковидом и потом 12км? Быстро же ты восстановился.
С этим ковидом какая-то херня.
В феврале через 2 недели после ковидного больничного перешагнул норматив М5 и оформил подпись в профиле.
Хотя на больничном не веселился. Может это насморк был?
Может и у Пифа был не ковид, а что-нибудь простудное? Или венерическое?
Виктор С писал 16 Авг 2021 - 08:08:
С этим ковидом какая-то херня.
В феврале через 2 недели после ковидного больничного перешагнул норматив М5 и оформил подпись в профиле.
Хотя на больничном не веселился. Может это насморк был?
Венерическое заболевание передающееся воздушно-капельным путем.
Он просто говорил, что вроде на кислороде был. Поэтому я и засомневался.
Ну я как бы не бегаю, просто хожу по 12км и то только по выходным, поэтому примерно представляю, что такое пробежать 12км, тем более после ковида. )
Andy_Two писал 16 Авг 2021 - 08:12:
Он просто говорил, что вроде на кислороде был. Поэтому я и засомневался.
Ну я как бы не бегаю, просто хожу по 12км и то только по выходным, поэтому примерно представляю, что такое пробежать 12км, тем более после ковида. )
Так я же не в июле им болел.)) Теперь буду год ходить с ходунками?))
Виктор С писал 16 Авг 2021 - 08:08:
У всех разная реакция. Через час после второй прививки поллитра водки и банка коктейля водка/лайм. Самочуствие отличное.С этим ковидом какая-то херня.
День #51
Пятница - это всегда очередной завес Тока бы не 79кг )) просто в дрища точно не хочется превращаться. Налегал на пищу всю неделю + пропустил 2 дня зала... Надеюсь норм все будет и останусь в пределах 80+
Ну и самое важное событие вчерашнего дня. 19 июля ставили цель с тренером о том, что 19 августа я пожму штангу 50кг 3 подхода по 8 раз. Удалось, но 3 подхода по 5, но я рад псц )) Весь месяц я просто тупо нарабатывал технику тягая то 30, то 40кг. Ну чтож, довольно таки не плохо, сейчас буду добивать технику до автомата не увеличивая вес выше 50, как только норм пойдет 10+ раз в три подхода, можно будет думать об увеличении.
Ах да одежку которую покупал в зал стала вся большая, шорты вообще просто падают если не затянуть. Надо ехать в Декатлон и уже брать норм форму, а то бомжом себя ощущаю среди красавчиков в зале хехе
Maxim_Krsk писал 20 Авг 2021 - 05:57:
День #51
Пятница - это всегда очередной завесТока бы не 79кг )) просто в дрища точно не хочется превращаться. Налегал на пищу всю неделю + пропустил 2 дня зала... Надеюсь норм все будет и останусь в пределах 80+
Ну и самое важное событие вчерашнего дня. 19 июля ставили цель с тренером о том, что 19 августа я пожму штангу 50кг 3 подхода по 8 раз. Удалось, но 3 подхода по 5, но я рад псц )) Весь месяц я просто тупо нарабатывал технику тягая то 30, то 40кг. Ну чтож, довольно таки не плохо, сейчас буду добивать технику до автомата не увеличивая вес выше 50, как только норм пойдет 10+ раз в три подхода, можно будет думать об увеличении.
Ах да одежку которую покупал в зал стала вся большая, шорты вообще просто падают если не затянуть. Надо ехать в Декатлон и уже брать норм форму, а то бомжом себя ощущаю среди красавчиков в зале хехе
Женится тебе по новой пора
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых