ну так в чем проблемма?DimaSem, тебе известна идеома Не кричи "волки!"?
Олег борится за чистоту трен дневников от флуда и сам же этот флуд создает.
Тебе знакомо как называется это моральное качество?
Или жалоба опять надуманна?
Проблема в предвзятости и генерации жалоб по смехотворным поводам.
Товарищ супервайзер Анатолий, разрешите спросить, это такая новая градация по жалобам теперь будет??
Я просто на всякий случай, на будущее интересуюсь, вдруг захочу жалобу подать, как Вы сказали делать, а она, эта жалоба, вдруг окажется по смехотворным поводам.
генерации жалоб по смехотворным поводам.
Норм решение кстати, закрывать темы одновременно для пользователей и для Августа)
Махать с дуру банхамером налево и направо ума много не надо. Весело.)))) Кстати я тут поспрашивал известных пауэрлифтеров кто такие Печерский, Самбуров, Корельский, в лифте, так вообще таких не знают. Вот и выходит, что власть на ЖФ захватили шарлатаны, от пауэрлифтинга. От их выкладок якобы "тренировок" никакой пользы. Сегодня еду в Тюмень на Сибирь, ещё поинтересуюсь по поводу этих "спецов."
Сообщение изменено: Август (08 мая 2021 - 03:59)
Эх, Август...
Стараюсь воздерживаться от критики старшего поколения, но это уже перебор:
Махать с дуру банхамером налево и направо ума много не надо. Банхамером не машут, а из него стреляют. Солью. В глютеус. Пока стреляют метко.
Кстати я тут поспрашивал известных пауэрлифтеров кто такие Печерский, Самбуров, Корельский, в лифте, так вообще таких не знают. У кого спрашивал и зачем? Если бы твои авторитеты подтвердили авторитетность вышеуказанных коллег, то что изменилось бы? Кинулся бы тренироваться по их схемам? Почему Русакова не упомянул, а я по нему успешно тренировался.
Вот и выходит, что власть на ЖФ захватили шарлатаны, от пауэрлифтинга. Хуйню написал.
От их выкладок якобы "тренировок" никакой пользы. Есть темы с подопечными и отчетами, и моими отчетами в т.ч. Уже как и я читаешь в очках?
Сегодня еду в Тюмень на Сибирь, ещё поинтересуюсь по поводу этих "спецов." Но показания интересуют с фамилиями, чиста просто перепроверить - нет ли сговора, кто организатор, какие цели, кому звонить, с кого спросить.. Пройдемте...)))
Эх, Август...
Сообщение изменено: Виктор С (08 мая 2021 - 08:44)
Махать с дуру банхамером налево и направо ума много не надо. Весело.)))) Кстати я тут поспрашивал известных пауэрлифтеров кто такие Печерский, Самбуров, Корельский, в лифте, так вообще таких не знают. Вот и выходит, что власть на ЖФ захватили шарлатаны, от пауэрлифтинга. От их выкладок якобы "тренировок" никакой пользы. Сегодня еду в Тюмень на Сибирь, ещё поинтересуюсь по поводу этих "спецов."
Лучше расскажи, кто в ПЛ старший Кокляев. Я так понимаю, что труба от бани.
Про авторитетов: смотря кто и для кого.
В одной из тем уважаемые мной лифтеры угорали от техники жима лежа Элиты многоповтора ( РЖ и НЖ) Геннадия Рассказова. Он для них не авторитет. А для меня бесспорный и недосягаемый авторитет.
Тем лифтерам простительно, у них есть и личные успехи в ПЛ и успешные ученики, а быть специалистом во всем невозможно.
Резюме: чьи-то авторитеты для кого-то другого совсем не авторитеты.
А если ещё не выплатили ипотеку, то с ними вообще говорить не о чем, они внимания недостойны.)
Чего-то не угомонюсь, т.к. задела напраслина на уважаемых мной коллег...
Широкоизвестные спортсмены, малоизвестные спортсмены - это повод для нелогичной болтовни.
AllPowerlifting.com - снимает все вопросы об уровне спортсмена. Коротко, информативно и логично.
Хотя, конечно статистика не может охватить все аспекты жизни.
Во многих федерация ПЛ есть многоповторные дивизионы, а на вышеуказанном сайте их нет. Нелогично и досадно.
Вопрос. когда меня разбанят в околотренировочных?
Я всегда был против бана в темах (он еще и вечный). Только обычный общий бан за нарушения, он имеет срок наказания.
Помню меня забанили в теме Турбо за дискуссию с Фортнайтом, там тема вообще не при делах была.
P.S. Бан в темах только по просьбе авторов тем.
Сообщение изменено: RTR150 (11 мая 2021 - 01:36)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых