Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прошу навести порядок на форуме !

* * - - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
632 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тогда сделаешь новый Видос с комбеком.
А ща деЙдлайн!

Ваван!?!
Ты давай прекращай по пустякам шедевры требовать, это тебе не два притопа и три прихлопа!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Ваван!?!
Ты давай прекращай по пустякам шедевры требовать, это тебе не два притопа и три прихлопа!

Ну может есть Шо неизданное?)))
И не обузданное...

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (28 апреля 2021 - 10:21)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

У меня нет на форумах нет ни друзей, ни врагов.  Так как это интернет.  Ко всем стараюсь относиться ровно. Понравился пост - ставлю лайк. 
Но Танька ничем не хуже здесь многих.  Ну пошалила немного.  С кем не бывает. А то что мужики, создавшие междусобойчик,  начали её клевать - так какую реакцию вы ожидали от женщины?   

Так эта стайка "мужиков" всегда нападает на одного толпой. Так ведь легче, а их больше - значит правы))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

Ваван!?!

Во-во. У Тарковского всего 3 фильма было, и у Брюса Ли тоже... А тут каждый год по блокбастеру вынь да положь! )))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Anatolii, надо было мне сразу позвонить или вотсаппом. Я твоему мнению полностью доверяю. Устранил бы с форума еще быстрее )

Серьезно?) Типа это не я на самоотвод подала с просьбой о вечном бане?))) А меня убрали?))) Где мой бан о котором я просила? Надеешься, что вернусь?) Поэтому такая истерика в стиле "я разбаню Надежду"?))) Камон, Ром. Ты знаешь, что я была последним патимейкером на жф. И ты как бизнесмен прекрасно сейчас понимаешь как скоро форум умрет. Это они дураки не понимают. Вспомни их альтернативный форум чистого спорта. Сдох через пару месяцев. Людям это не интересно. Останется 10 человек. Хочешь движ - ищи чудиков. Мое личное мнение: Анатолий уже показал как он ценит жизнь форума. Ему похуй на активность. Он хочет спорт. Ты нет. Я понимаю, что это жест отчаяния. Но бля... давай дам бесплатный совет человека, который тебе стока лет поддерживал движуху на жф: не давай власть занудам. Анатолий неплохой супер. Но не давай ему вылазить из тренраздела. Пусть там пасет. Там он полезен. Самбуров супер это ваще насмешка. Сожрут моментом. Адекватным и не причиняющим проблем будет тока Аид. Чисто мое мнение: если хочешь сохранить форум, а чтоб он не сдох как остальные. Сними погоны с Самбурова, С Олега К, подробно проговори с Анатолием куда ему за пределы трен раздела лезть не стоит. И найди патимейкера вместо меня. И дай погоны. Они будут орать, визжать, но форум будет жить. Рихад уже не годится. Выдохся.

Не хотела сама писать. Но понимала если это кто зацитирует, то огребет бан. Бан о котором я попросила для себя)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Уш лучше быть наркоманкой чем маменькин сыночкой и жить на ее бабки в 35.

То есть ты веришь словам абсолютно неадекватного, больного человека? Да ещё и повторяешь по десять раз, словно это было бы правдой?

Это достаточно тебя характеризует.

И да, раз уш ты гонишь тут на меня, то давай мы лучше твою личность обсудим, как критикующего.

Ты - чмошник, имеющий хреновую квалификацию на работе и выплывающий на лизании жопы начальству. В отличии от слов про меня, эти про тебя достоверны, поскольку ты сам в очередном припадке это рассказал.

Хуже этого вообще ничего нет.

И да, из-за того, что ты ноль как человек, ты дико комплексуешь и всячески пытаешься бравировать. Бравировать своими "накаченными" жирами, бравировать умением кого-то там побить в подворотне, какими-то там компьютерами, купленными на нализанные деньги, бравировать склеенными в тиндере стрёмными шалавами.

Так что засунь свой грязный язык в жопу и помалкивай, ты, уродливая пародия на Элвиса.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Во-во. У Тарковского всего 3 фильма было, и у Брюса Ли тоже... А тут каждый год по блокбастеру вынь да положь! )))

У Димика есть чтото под сукном!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

Так эта стайка "мужиков" всегда нападает на одного толпой. Так ведь легче, а их больше - значит правы))

И не с того, ни с сего обижают менструирующих людей....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну может есть Шо неизданное?)))
И не обузданное...

Подумываю пока подобрать музончик для жима стоя лежа Рихаду, он постоянно просит же, по Пандорке - тишина

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Во-во. У Тарковского всего 3 фильма было, и у Брюса Ли тоже...

И лучше бы их не было)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Подумываю пока подобрать музончик для жима стоя лежа Рихаду, он постоянно просит же, по Пандорке - тишина

Я стораюсь поменьше думать о деятельности Мастера а тут еще музончик для него.. Аве Мария только

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

У Тарковского всего 3 фильма было,

И всё равно дураком обозвали. :lol3:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Олег, ну фууу же.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Серьезно?) Типа это не я на самоотвод подала с просьбой о вечном бане?))) А меня убрали?))) Где мой бан о котором я просила? Надеешься, что вернусь?) Поэтому такая истерика в стиле "я разбаню Надежду"?))) Камон, Ром. Ты знаешь, что я была последним патимейкером на жф. И ты как бизнесмен прекрасно сейчас понимаешь как скоро форум умрет. Это они дураки не понимают. Вспомни их альтернативный форум чистого спорта. Сдох через пару месяцев. Людям это не интересно. Останется 10 человек. Хочешь движ - ищи чудиков. Мое личное мнение: Анатолий уже показал как он ценит жизнь форума. Ему похуй на активность. Он хочет спорт. Ты нет. Я понимаю, что это жест отчаяния. Но бля... давай дам бесплатный совет человека, который тебе стока лет поддерживал движуху на жф: не давай власть занудам. Анатолий неплохой супер. Но не давай ему вылазить из тренраздела. Пусть там пасет. Там он полезен. Самбуров супер это ваще насмешка. Сожрут моментом. Адекватным и не причиняющим проблем будет тока Аид. Чисто мое мнение: если хочешь сохранить форум, а чтоб он не сдох как остальные. Сними погоны с Самбурова, С Олега К, подробно проговори с Анатолием куда ему за пределы трен раздела лезть не стоит. И найди патимейкера вместо меня. И дай погоны. Они будут орать, визжать, но форум будет жить. Рихад уже не годится. Выдохся. Не хотела сама писать. Но понимала если это кто зацитирует, то огребет бан. Бан о котором я попросила для себя)

ВЫПИЛ - ЗА КОМП НЕ САДИСЬ!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

обоего пола

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

ВЫПИЛ - ЗА КОМП НЕ САДИСЬ!

Да здесь некоторым и не требуется.  Своей дури хватает.)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

И лучше бы их не было)

"Солярис" оставьте.  

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

я была последним патимейкером на жф.

Вечеринки, касаемые тренинга и я неплохо устраиваю))

Главное, чтоб песок не сыпался от вечных 3х8 и 5х5))

Сообщение изменено: crossfitmen (28 апреля 2021 - 10:48)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"Солярис" оставьте.

Солярис как раз вообще не смотрибелен. Великолепная книга, а фильм - какой-то капец. Артхаус. Каждому мудаку режиссёру надо показать своё "уникальное" виденье, нельзя просто взять и сделать хорошо по хорошей книге. Солярис с Клуни тоже кстати подвыбесил. Тему с Богом за каким-то хером приплели. И сам Клуни староват для главного героя. В книге возраст не указан, но судя по всему довольно молодой мужик.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 029 сообщений

уродливая пародия на Элвиса.

:lol3:

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

, у меня другое мнение. С Клуни тоже фильм не плохо получился. И музыка хорошая. 

Ещё очень хорошая постановка - фильм-спектакль 1968 года. Прекрасная игра актеров. Старая школа.  

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

То есть ты веришь словам абсолютно неадекватного, больного человека? Да ещё и повторяешь по десять раз, словно это было бы правдой?
Это достаточно тебя характеризует.
И да, раз уш ты гонишь тут на меня, то давай мы лучше твою личность обсудим, как критикующего.
Ты - чмошник, имеющий хреновую квалификацию на работе и выплывающий на лизании жопы начальству. В отличии от слов про меня, эти про тебя достоверны, поскольку ты сам в очередном припадке это рассказал.
Хуже этого вообще ничего нет.
И да, из-за того, что ты ноль как человек, ты дико комплексуешь и всячески пытаешься бравировать. Бравировать своими "накаченными" жирами, бравировать умением кого-то там побить в подворотне, какими-то там компьютерами, купленными на нализанные деньги, бравировать склеенными в тиндере стрёмными шалавами.
Так что засунь свой грязный язык в жопу и помалкивай, ты, уродливая пародия на Элвиса.

У меня есть друг, Анольт, он недавно написал трэк "Бум"
И именно бум сейчас произошел в твоей попке.
Этот бум себе устроил ты сам ,потому что ты - глупый.
В IT сфере если ты плохой работник и не выполняет свой стэк задач, как бы ты не лизал, тебя выпизднут. Но тебе этого не понять, мамкин сынок, так как ты не проработал ни дня. А насчёт стремных шалав, единственная прекрасная женщина в твоей жизни - Надежда. Да и та была с тобой из жалости. Мне же дают много и охотно, в том числе и топовые по внешке, Серёга Олдбой не даст соврать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вообще капец конечно в тварь превратилась. Не разбанивайте её, тут грязи и сумасшествия будет - не разгребешь.

А мне наука. Впредь, как только баба лишь заикнется про деньги или наркотики - сливать сразу нахрен без сожалений.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений
Солярис офигенен! Андрей Рублёв - божественен! Руки прочь от Тарковскага!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

а мне Сталкер нравится,технически. а вот остальное- все слишком пропитано религией. эдакий поздний Ридли Скотт. Откуда эта тяга, хрен поймешь...

руки то из правильного же места росли. 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Где эти все расплодившиеся многочисленные модераторы и супервайзеры?

Почему в профильной теме публикуется какой-то кинематографический флуд?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Болот Бейшеналиев в роли татарского хана! Где в каких Голливудах такие типажи сыскать?

194096.jpg

deea9c9a975435b7d76f0ef9eb231cb3.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня есть друг, Анольт, он недавно написал трэк "Бум" И именно бум сейчас произошел в твоей попке. Этот бум себе устроил ты сам ,потому что ты - глупый. В IT сфере если ты плохой работник и не выполняет свой стэк задач, как бы ты не лизал, тебя выпизднут. Но тебе этого не понять, мамкин сынок, так как ты не проработал ни дня. А насчёт стремных шалав, единственная прекрасная женщина в твоей жизни - Надежда. Да и та была с тобой из жалости. Мне же дают много и охотно, в том числе и топовые по внешке, Серёга Олдбой не даст соврать.

Какой бум, долбоёб ты несчастный? И дружишь с долбоёбами, "трэки" с такими названиями только долбоёбы пишут.

Естественно мне неприятно, что какой-то ущербный тюфячок пытается тут меня очернять, а тёлка, которую я обеспечивал, рассылает придуркам по личкам какую-то хрень про меня.

Но называть это "бум в попке"... мальчик, повзрослей. То, что я отвечаю в ответ на твою гниль, я отвечаю не тебе, а людям, чтобы они видели, с кем имеют дело, и не приняли твои слова за правду.

Мне плевать на тебя. Хотя то, как ты стал истерить из-за моего акцент на твоём лизании жоп, меня позабавило.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

а мне Сталкер нравится,технически. а вот остальное- все слишком пропитано религией. эдакий поздний Ридли Скотт. Откуда эта тяга, хрен поймешь...

Я Сталкера в кинотеатре смотрел. Пацаном в начальной школе; Класс 2-3-й.  С мамой на фильм пошел.

Помню, в кинотеатре "Мир" возле старого цирка на Цветном.

Люди из зала уходили. Мы не ушли. Но тогда фильм не понял. Позже уже в зрелом возрасте несколько раз посмотрел. А когда "Пикник на обочине" Стругацкого прочитал, понял, что Тарковский художник - он ТАК видит.   Так как от сюжета книги Тарковский мало что оставил. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Я Сталкера в кинотеатре смотрел. Пацаном в начальной школе; Класс 2-3-й.  С мамой на фильм пошел. Помню, в кинотеатре "Мир" возле старого цирка на Цветном. Люди из зала уходили. Мы не ушли. Но тогда фильм не понял. Позже уже в зрелом возрасте несколько раз посмотрел. А когда "Пикник на обочине" Стругацкого прочитал, понял, что Тарковский художник - он ТАК видит.   Так как от сюжета книги Тарковский мало что оставил.

это же его фильм, а не Стругацких. Мало ли что его подтолкнуло к созданию. Книга по сути - просто пинок для фантазии.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых