У нас везде винище на розлив. В шаговой доступности три точки)
Да я вижу вы неплохо устроились!
надо тебе дорогой марафонец, учиться смотреть на процесс накачки не в статике, то есть кто накачан в данный момент, а в динамике, в производном от времени так сказать процессе, а в процессе накачки на форуме почти что только лишь не всеДожились...
Самая рейтинговая тема на форуме ББ как
правильно пить чай во время тренировки?))
Ага, куда не плюнь, в Шварценеггера попадешь!
Сообщение изменено: gasch12 (06 января 2021 - 06:53)
надо тебе дорогой марафонец, учиться смотреть на процесс накачки не в статике, то есть кто накачан в данный момент, а в динамике, в производном от времени так сказать процессе, а в процессе накачки на форуме почти что только лишь не все
С накачкой всё в порядке! Спасибо зарядке!
И матери с отцом! Генетик, блин)
Ничосе слегка, это когда выходы силой после пузыря старого Кёнигсберга?
Ну то был Челлендж; он недолго длился. Хотя, вот, на прошлый Новый Год, примерно капель 300 или более употребил прямо в процессе тренировки. Нормальная тренировка, длиной в час-два, под алкоголем проходит, конечно, весело, задорно, и бесстрашно (наркомовские 100 граммов имеют свой смысл в атаке); но балансы все в хлам; вообще, всё, что требует точности, координации, - всё в Огненную Песту. На силу не влияет, кстати.
Поди ещё и чай в пакетиках.
Главное, пакетик потом не выбрасывать, а заварить по второму разу.
Сообщение изменено: Архимед (06 января 2021 - 07:47)
Ну то был Челлендж; он недолго длился. Хотя, вот, на прошлый Новый Год, примерно капель 300 или более употребил прямо в процессе тренировки. Нормальная тренировка, длиной в час-два, под алкоголем проходит, конечно, весело, задорно, и бесстрашно (наркомовские 100 граммов имеют свой смысл в атаке); но балансы все в хлам; вообще, всё, что требует точности, координации, - всё в Огненную Песту. На силу не влияет, кстати.
Вспомнил фрагмент Электрических снов, где служащий БЖД (британской ЖД) вынимает вторяковый пакетик из мусорки.
Мало того что он заваривает нифелями себе чай, дык он предлагает его своему коллегги))
Хе-хе(с)
Несколько раз проводил тренировку подшофе; ну не сильно, так, слегка. Ничего в этом хорошего (для тренинга) нет. Выпивал как до, так и во время. Способ употребления после - особенно хорош, если хочется улететь с малой дозы (организм уставший сильно; давно не ел; "сахар упал"©; кровь гоняет туда-сюда; опьянение наступает быстро, и с каких-то смешных капель). Это такое баловство, что ли, к спорту отношения не имеющее. Конечно, это результатам только вредит. Хотя один раз был просто вынужден выпить перед тренировкой 100 грамм коньяку - просто потому, что сильно разболелась голова по пути в зал. Ну не в аптеке же травиться лекарствами? Тут старое, проверенное десятилетиями, средство, хе-хе.
Ну чиво вы так боитесь алконавтов и этанола...
Вот, вполне себе приличный и жизнерадостный человек:
А вот его автопарк если чё:
https://zen.yandex.r...73d9d00aea15846
А вы говорите алкаши - это бич общества!?
Сообщение изменено: Иван_Козар (14 января 2021 - 05:08)
Это у зеков так принято! По второму разу не завариваю, ибо продукт грошовый, можно хоть вагон купить!
У нас кстати яйца сейчас взлетели: были 14 гривасиков десяток, стали 22-25, а сейчас 33-35 и по прогнозам синоптиков, дойдёт таки до 40 ₴ !
Не, я подразумевал некий бодрячок, когда к трени вялым подходишь! Но тут сразу возникает вопрос о давлении - трень повышает, чай добавляет! Не вредно ли?
Если на тренировку идешь вялый, то у тебя просто нет мотивации и организм сопротивляется таким образом. Не иди, не насилуй себя. Нет радости и желания - забей и ищи другое занятие. А давление во время подхода может быть такой, что никакой чай не сравнится.
Если на тренировку идешь вялый, то у тебя просто нет мотивации и организм сопротивляется таким образом. Не иди, не насилуй себя. Нет радости и желания - забей и ищи другое занятие. А давление во время подхода может быть такой, что никакой чай не сравнится.
а если в принципе депрессия и даже на диване лежать лень? не то что на тренировку идти
а если в принципе депрессия и даже на диване лежать лень? не то что на тренировку идти
Депрессия - это болезнь. Проблемы с нейромедиаторами и прочее. Прямая дорога за таблетками к психотерапевту. Но в большинстве случает, это тоже самое, что я и писал уже. Человек длительное время себя насилует не интересной и не нужной ему для жизни херней, к которой мозг не имеет мотивации и делает такой саботаж. Понятно, что у организма полно энергии, но мозг не желает её выделять на тупую, по его мнению, херь. Вот и все.
Человек длительное время себя насилует не интересной и не нужной ему для жизни херней
Если это касается трени, то нагруз просто нужно сбросить - с большой вероятностью, чел ставит для себя завышенные цели. Можно в принципе юзать циклы, как лифтёры, я как-то пробовал подстроить эту систему под качковое дело - результаты были скромны, зато от потери мотивации я был далёк! От Мак Роберта за циклы узнал!
Сообщение изменено: Иван_Козар (14 января 2021 - 10:55)
Если это касается трени, то нагруз просто нужно сбросить - с большой вероятностью, чел ставит для себя завышенные цели. Можно в принципе юзать циклы, как лифтёры, я как-то пробовал подстроить эту систему под качковое дело - результаты были скромны, зато от потери мотивации я был далёк! От Мак Роберта за циклы узнал!
Может минимальную нагрузку мозг и пропустит, но никакого толку для фигуры от неё не будет. Тогда зачем и время терять и насиловать мозг? Можно найти занятие, которое мозгу понравится и там достичь успеха.
а какие у тебя были циклы?
По его книге делал, самые простые выбирал! Тогда ещё и работа физическая была, так что силы были на вес золота и мне циклы подходили практически идеально! Сейчас, они мне не нужны, но может когда-то и внедрю!
Сообщение изменено: Иван_Козар (14 января 2021 - 11:09)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых