Я же про абсолютную безопасность. Про веселье ясно, что пьяный пейнтбол в дартс клубе шарами для боулинга вне конкуренции
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

физкультурник
Отправлено 12 марта 2020 - 05:29

Отправлено 12 марта 2020 - 08:14

Окей, пытаюсь докопаться. ))) Просто слишком жирно под каждый пук каждого новичка сочинять индивидуальную прогу. Он и сам-то не знает чего хочет, а ты ему дай чего-нибудь этакое, чтобы именно для него. Сейчас мало кто на этом форуме пишет, а раньше их по 10 штук "уникальных" каждый день в Новичках строчило. У каждого "уникальный" случай, "уникальный" организм с "уникальными" проблемами. А по факту синдром ЖЛП...
У тебя вариативность в рамках схемы как трансформировалась в индивидуальную прогу? Тяни сову на глобус дальше, а я понаблюдаю...
Отправлено 12 марта 2020 - 08:33

У тебя вариативность в рамках схемы как трансформировалась в индивидуальную прогу? Тяни сову на глобус дальше, а я понаблюдаю...
Нормально у меня сова трасформировалась на глобусе. Недавно вот 70 кг в режиме 5х8 стоя пожал. А у тебя как дела с реализацией вариативности в рамках индивидуальной схемы? )))
Отправлено 12 марта 2020 - 09:13

Недавно вот 70 кг в режиме 5х8 стоя пожал.
Гений? На лайко-похвалы претендуешь? Ну, молодец, коль пожал. А речь о тебе шла?
А у тебя как дела с реализацией вариативности в рамках индивидуальной схемы?
Для себя любимого я вариативность всегда найду, мне проще ибо на роль автора методик не претендую...))
Отправлено 12 марта 2020 - 09:34

Посты многих форумчан мне показались достаточно убедительными. Буду постепенно минимизировать отказные подходы.
Для начала в главных базовых упражнениях. Сегодня работал в становой с 75% от ПМ, а не 90% как обычно.
С таблицей Прилепина тоже ознакомься если ещё не сделал этого. Любой уважающий себя и увлечённый силовик должен её по памяти быть способным воспроизвести...
Отправлено 12 марта 2020 - 09:50

Мозг гуру - потёмки...)))
А я вот, помнится, на старой работе макивару себе сделал... регулируемую... типа такой (не хуже получилось):
И пришёл как-то начальник и почти довёл меня до белого коления... ярость требовала выхода и чтоб не въебать по нему, я въёб в макивару (а пробить её до отбойника у меня ещё до этого не получалось)... аж припечатал со злости. Начальник молча ушёл и больше голос не повышал в мою сторону вообще. Как думаешь, если б я перед ним 5х8 пожал, он вообще бы меня на своё место назначил, а сам замом ко мне попросился бы?
Намёк понял?
Отправлено 12 марта 2020 - 09:54

Мозг гуру - потёмки...)))
А я вот, помнится, на старой работе макивару себе сделал... регулируемую... типа такой (не хуже получилось):
И пришёл как-то начальник и почти довёл меня до белого коления... ярость требовала выхода и чтоб не въебать по нему, я въёб в макивару (а пробить её до отбойника у меня ещё до этого не получалось)... аж припечатал со злости. Начальник молча ушёл и больше голос не повышал в мою сторону вообще. Как думаешь, если б я перед ним 5х8 пожал, он вообще бы меня на своё место назначил, а сам замом ко мне попросился бы?
Намёк понял?
Конечно понял, уже выезжаем )))
Отправлено 12 марта 2020 - 10:16

Ну я и не сомневался, что гуру несколько глуповат и аналогии видит только там, где выгодно.
Давай ещё остроту какую-нибудь,
унылый"искромётный" гура...
Осцид ему в помощь - ".......Правда этот профессор сам олега ебанутый."
Уж на своего-то любимого ученика не обидится.
Сообщение изменено: Avaks (12 марта 2020 - 10:17)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых