Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2020

• Please log in to reply
543 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Я тут начал уже, по сути, традиционное собирание инфы по чемпионам в разных категориях :)

Теперь уже "Олимпии". Публикация будет ежедневно обновляться.

Миниатюры

• 003.jpg
  • 001.jpg
  • 005.jpg

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Два вопроса по прошедшей Олимпии:

1) почему Ярёма провёл эту ночь в объятьях чемпиона Украины по классическому бодибилдингу
2) почему Олег до сих пор модератор и не забанен

За Рами просто рад, человек из жопы мира дошёл до цели. Про мышцы судить не берусь, для меня там все уроды.

Так там целая куча народу собралась. Он купил стрим Олимпии, мы все собрались и смотрели.
Какие объятия? Ты гомосексуал или что?)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Так там целая куча народу собралась. Он купил стрим Олимпии, мы все собрались и смотрели.
Какие объятия? Ты гомосексуал или что?)

"Нетфлик энд чил" по качковски....

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Вообще как-то странно вышло со стримом. Значит из-за вируса смотреть Олимпию можно было только по телеку.

Зато собраться огромной толпой и смотреть телек вроде как бы уже безопасно)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Мамду Эллсбиай (Big Ramy) заработал на этой «Мистер Олимпии» 400.000$ призовых денег. Владелец «Олимпии Уиккенда» Джейк Вуд сохранил призовые, что делает ему «респект», но очевидно, что он многое «вывез» за свой счёт. Думаю, эта Олимпия в плане дохода была не самой удачной. Мой товарищ был на Экспо, сказал, что оно маленькое, народ в зале рассаживали через одного, судя по его стримам. Словом, молодцы, что провели! Надеюсь, в следующем году все вернётся в Лас-Вегас!

Кстати, он приехал туда без билетов, но проблем с покупкой не испытал. Значит sold out -а не было.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

А разве билеты вообще продавались? Я так понял, что смотреть можно было только онлайн?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

verybig, да , можно были прийти прямо в зал и посмотреть, что он и сделал )

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

2 место  ($150.000) - Брендон Керри

Брендон Керри – «Мистер Олимпия»-2019 не сумел отстоять свой чемпионский титул. Зато ему удалось в очном поединке победить Фила Хита, с которым сравнивали Брендона год тому назад. Из «минусов» Керри можно отметить недостаточно массивные ноги в сравнении с основными конкурентами, нехватка глубины в части мышц спины и общей сепарации мышечных групп. Однако, Керри остается самым эстетичным спортсменом в Топ-10 и имеет все шансы взять реванш у Биг Рами в следующем году.

И все же мне этот парень нравится. Хорошее сложение! Приятно смотреть!

Миниатюры

• 001.jpg
  • 002.jpg
  • 003.jpg
  • 006.jpg
  • 008.jpg
  • 010.jpg
  • 011.jpg
  • 012.jpg
  • 016.jpg
  • 018.jpg
  • 019.jpg

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

verybig, да , можно были прийти прямо в зал и посмотреть, что он и сделал )

Я думал, что трансляция была платная именно потому, что соревнования были закрытыми и нужно было их хоть как-то отбить

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Да там и со зрителями (пусть даже полный зал) есть что отбивать.

Один призовик 1,5 млн.

А вообще расходов должно быть под 2,5-3 млн.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Классное заявление - "я абсолютно трезв и таковым буду еще в ближайшие 2 месяца, если не больше" - очевидно ширнулся Спутником Ви))) 

все мимо. 

1. у меня оффициально подтвержденный иммунитет.

2. коронавахты сейчас минимум 2 месяца... а там сухой закон к счастью

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Получается, есть вариант, что они теперь и в будущем будут платными.
Хотя лично мне и так нормально, всё что хотел увидеть я и так увидел

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Получается, есть вариант, что они теперь и в будущем будут платными.

да и пусть зарабатывают. 

Трансляции ведь они не банили, как тот же эппл банит трансляции своих бесплатных презентаций.

Кто не хочет заморачиваться - тот заплатит, остальные же тоже в пролете не остались.

Хотя мое мнение, что нужно по максимуму пускать туда журналистов. Тот же getbig, луценко, мокшина, прочих блогеров. Они дают картинку, видео и освещение на порядок лучше, чем то, что было сейчас. Это зрелище, а его искусственно душат. Странные они однако...

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Всё равно лучше чем раньше, когда после Олимпии в лучшем случае узнаёшь только результат и увидишь пару фоток, а потом ждёшь не один месяц пока выйдет диск и потом ещё некоторым образом до тебя доберётся. Я уже молчу про те времена, когда это всё выходило на кассетах)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Какие "монструозные пропорции"? Последнее время монстрами и не пахло, поэтому Олимпия и умерла
Единственный монстр Рами наконец-то выиграл, что вселяет некоторую надежду на изменение ситуации к лучшему

Монструозность - это путь в никуда. 

Побольше бы эстетики. 
Например, как  у этого корейца 

-EAjYnzFT5A.jpg?size=640x640&quality=96&

Ярила

Ярила

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 587 сообщений

Честно говоря, фигня какая то
Как парень с такой талией может быть МР.О?

Можно подумать, что это первый парень с такой талией, который стал МРО!  :D

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Монструозность - это путь в никуда. 

Побольше бы эстетики. 
Например, как  у этого корейца

Как показала практика, как раз погоня за эстетикой привела бодибилдинг в никуда, где он сейчас и находится

Если раньше из самых массивных выбирали самых эстетичных, то до сегодняшнего дня из самых эстетичных выбирали самых массивных и в конце концов выбирать стало не из кого. Если 20 лет назад практически любой из первой десятки был достоин звания Мистер Олимпия, то последние годы даже сам Мистер О не особо был этого звания достоин
Кореец, судя по фоткам с Олимпии, Выглядит как очень офигенный, очень навороченный любитель и говорить что победитель должен выглядеть именно так пока ещё очень рано

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

На пресс-конференции «Олимпии» Фил Хит отметил, что 18 декабря – т.е. за день до «Мистер Олимпия» - ему исполнился 41 год. Конечно, многие надеялись, что случится возвращение великого «The Gift» и он встанет с 8 победой на один уровень с Ронни Колеманом и Ли Хейни. И было бы здорово, случись это в его День рождения. Увы, грыжа живота сказывается больше, чем мы предполагали. Филу не удалось до конца избавиться от этой проблемы. Да и в целом форма была не ахти, если сравнивать с его лучшими кондициями. У Хита все еще отличные руки и навороченная спина, но этого мало. Фил казался меньше обычного, а если прибавить к этому развороченный средний сектор, то судейские оценки, поставившие его на 3 место в протоколе – так вообще можно считать подарком ко Дню рождения. К сожалению, время Хита – парня, который 7 раз подряд выиграл «Олимпию» безвозвратно ушло.

https://steelfactor.ru/doc/1930

Миниатюры

• 001.jpg
  • 003.jpg
  • 005.jpg
  • 007.jpg
  • 008.jpg
  • 009.jpg
  • 010.jpg

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Если не будет проблем со здоровьем, сможет ещё несколько лет занимать не топовые места, как Декстер. 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

terminalX, занимать 3, потом 5, 6, 7, снова 5 места - это для спортсмена его уровня сродни унижению.

Не думаю, что он вернется в спорт.

Это будет такое же разочарование, как и возвращение Федора Емельяненко в свое время.

Я ни одного боя так полностью и не посмотрел - было самому больно это видеть )))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

4 место  ($45.000) - Хади Чупан

Про форму Хади мне лично сказать что-либо сложно, т.к. он либо был таким же как в прошлый раз, либо чуть хуже по качеству. Дело в том, что фото из Интернета, которые мы все имеем, обычно не передают реальность. Либо крутые фото, но сильный «фотошоп», либо репортажные, но у них чрезмерно маленький размер и сильное сжатие качества. В этой связи вспомню историю прошлого года, связанную с Хади. Я находился в командировках где-то на Кавказе, снимал боевые искусства. Вдруг получаю письмо на электронный ящик примерно с таким содержанием (на английском с ошибками): «Привет! Это Хади Чупан. Мне очень понравились твои фотографии с «Олимпии». Я бы хотел их получить. Сколько это будет стоить?». Я пообещал фотки бесплатно, но с условием, что в следующий приезд на «Олимпию» мы запишем хорошее интервью с Чупаном для российских зрителей. После того, как я выслал архив с (порядка 2000) фото чемпиона, получил большое письмо благодарностей. Увы, вторую часть «сделки» – интервью – придется перенести уже на 2021 год. Все это я к тому, что мы делаем свою фото-работу, оказывается, неплохо! Да, интервью обязательно будет!

Миниатюры

• 001.jpg
  • 002.jpg
  • 003.jpg
  • 004.jpg
  • 005.jpg
  • 006.jpg
  • 007.jpg
  • 008.jpg
  • 009.jpg
  • 010.jpg
  • 011.jpg
  • 012.jpg
  • 013.jpg

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

либо был таким же как в прошлый раз, либо чуть хуже по качеству.

скорее он просто несколько потерялся на фоне Рами. во второй день Хади судьи ставили на второе место. Учитывая, что Керри улучшился с прошлого года, врядли можно сказать, что Хади такойже или хуже...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

terminalX, занимать 3, потом 5, 6, 7, снова 5 места - это для спортсмена его уровня сродни унижению.

Не думаю, что он вернется в спорт.

Это будет такое же разочарование, как и возвращение Федора Емельяненко в свое время.

Я ни одного боя так полностью и не посмотрел - было самому больно это видеть )))

Можно к этому более прагматически относиться. Помимо предполагаемого унижения, это ещё ежегодное напоминание о себе, денежные призы, удовлетворение своего спортивного призвания и т.д. Думаю, реальное унижение - это выходить в пенсионерской форме и плестись в самом конце. А попадать в топ-5-10 - неплохо. В общем, зависит от уровня его гордости, здоровья и интереса к бб. Но я тоже предполагаю, что он остановится скоро.

Сообщение изменено: terminalX (21 декабря 2020 - 02:53)

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 967 сообщений

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Голландец Уильям Бонак – мой личный фаворит на этой и прошлых «Олимпиях». Честно говоря, не разделяю мнение, что он «кривой, мелкий, диспропорциональный» и т.д. Парень выглядит вполне соответствующе топу «Олимпии». У него красивые мышцы и он умеет показать себя в выгодном ракурсе. В отличие от других спортсменов Уильям надежный как танк – он всегда показывает хорошее качество. Может не всегда идеальное, но – стабильно хорошее. Да, он – не самый высокий участник в линейке, но итоги этой «Олимпии» в дивизионе 212 фунтов показывает, что рост – это не определяющий фактор. У Бонака мало слабых мест. Возможно, только относительно широкая талия и коротковатые ноги, но в целом это боец высшего эшелона. Если уж судьи закрыли глаза на проблемы Биг Рами, то готовый на 100% Бонак – это неплохой претендент на «Сэндоу». Главное для Бонака, который по объемам уже не меняется пару-тройку лет, – это войти в абсолютную для себя качественную форму.

https://steelfactor.ru/doc/1930

Миниатюры

• 001.jpg
  • 002.jpg
  • 003.jpg
  • 005.jpg
  • 008.jpg
  • 010.jpg
  • 011.jpg
  • 013.jpg
  • 014.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Монструозность - это путь в никуда.  Побольше бы эстетики.  Например, как  у этого корейца 

ужас )) пропорции пиздец

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

В ноябре Декстеру Джексону исполнился 51 год. Он впервые выступил на «Олимпии» в 1999 году. По счастливой я тоже в первый раз приехал на «Олимпию» в Лас-Вегас в том же 1999 году. Мы освещали данный турнир через передачу «Железный фактор», которая выходила на спортивном канале «НТВ-Плюс» вплоть до 2015 года. За права на съемку телеканал платил деньги непосредственно братьям Уайдерам. Нашим куратором на турнире был продюсер «Олимпии» Уэйн ДеМилья. Помню, как по завершении пресс-конференции мы принялись записывать интервью с лидерами большой «О». Подошел Уэйн и говорит: «Ребята, вам надо обязательно взять интервью у этого парня. Его зовут Декстер Джексон. Талантливый новичок. Когда-нибудь он станет «Мистером Олимпия»!» Слова Уэйна стали пророческими и в 2008 году мы были свидетелями того, как некогда «новичок» Джексон завоевал свой «Сэндоу». Хочется сказать спасибо этому великому чемпиону, который радовал нас многие годы потрясающей формой и отличным расположением духа! Спасибо, Декстер!

Миниатюры

• 001.jpg
  • 002.jpg
  • 003.jpg
  • 004.jpg
  • 005.jpg
  • 006.jpg
  • 007.jpg
  • 008.jpg
  • 009.jpg
  • 010.jpg
  • 011.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Все таки , глаз радуется, когда классиков смотришь . Бамстед вообще топчик

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

ТОП-6 Мистер Олимпия 212 фунтов – 2020:

1) Шон Кларида (7 баллов)
2) Камал Эльгаргни (8 баллов)
3) Джордж Питерсон (15 баллов)
4) Дерек Лансфорд (20 баллов)
5) Ахмад Ашканани (28 баллов)
6) Олег Кривий – Украина (30 баллов)

1608554329.jpg 1608554326.jpg

1608560220.jpg 1608560223.jpg

1608560763.jpg 1608560766.jpg

1608565133.jpg

1608565916.jpg

1608574907.jpg 1608574911.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

https://steelfactor.ru/doc/1932

В этом году смотреть «Олимпию» среди классиков было чуть ли не интереснее, чем выступление мужчин в открытой категории на «Мистер Олимпия». Во многом это заслуга Криса Бамстеда – 25-летнего спортсмена из Канады. В прошлом году он выиграл, наконец, у Бреона Энсли. А в 2020 защитил свой титул. Думаю, что в ближайшие годы у него есть возможность доминировать в этом дивизионе. Он молод, явно набирает объемы и кондиции. К тому же Бреон отошел аж на 3 позицию, уступив второе место Терренсу Руффину – с чем, я в принципе, не сильно согласен. Словом, «классик физик» - это не только одна из самых красивых дисциплин на «Олимпии», но и одна из самых интригующих.

Миниатюры

• 1608555485.jpg
  • 1608555486.jpg
  • 1608555487.jpg
  • 1608555488.jpg
  • 1608555489.jpg
  • 1608555490.jpg
  • 1608555491.jpg
  • 1608555492.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых