Я тут начал уже, по сути, традиционное собирание инфы по чемпионам в разных категориях
Теперь уже "Олимпии". Публикация будет ежедневно обновляться.
Я тут начал уже, по сути, традиционное собирание инфы по чемпионам в разных категориях
Теперь уже "Олимпии". Публикация будет ежедневно обновляться.
Два вопроса по прошедшей Олимпии:
1) почему Ярёма провёл эту ночь в объятьях чемпиона Украины по классическому бодибилдингу
2) почему Олег до сих пор модератор и не забанен
За Рами просто рад, человек из жопы мира дошёл до цели. Про мышцы судить не берусь, для меня там все уроды.
Мамду Эллсбиай (Big Ramy) заработал на этой «Мистер Олимпии» 400.000$ призовых денег. Владелец «Олимпии Уиккенда» Джейк Вуд сохранил призовые, что делает ему «респект», но очевидно, что он многое «вывез» за свой счёт. Думаю, эта Олимпия в плане дохода была не самой удачной. Мой товарищ был на Экспо, сказал, что оно маленькое, народ в зале рассаживали через одного, судя по его стримам. Словом, молодцы, что провели! Надеюсь, в следующем году все вернётся в Лас-Вегас!
Кстати, он приехал туда без билетов, но проблем с покупкой не испытал. Значит sold out -а не было.
Классное заявление - "я абсолютно трезв и таковым буду еще в ближайшие 2 месяца, если не больше" - очевидно ширнулся Спутником Ви)))
все мимо.
1. у меня оффициально подтвержденный иммунитет.
2. коронавахты сейчас минимум 2 месяца... а там сухой закон к счастью
Получается, есть вариант, что они теперь и в будущем будут платными.
да и пусть зарабатывают.
Трансляции ведь они не банили, как тот же эппл банит трансляции своих бесплатных презентаций.
Кто не хочет заморачиваться - тот заплатит, остальные же тоже в пролете не остались.
Хотя мое мнение, что нужно по максимуму пускать туда журналистов. Тот же getbig, луценко, мокшина, прочих блогеров. Они дают картинку, видео и освещение на порядок лучше, чем то, что было сейчас. Это зрелище, а его искусственно душат. Странные они однако...
Всё равно лучше чем раньше, когда после Олимпии в лучшем случае узнаёшь только результат и увидишь пару фоток, а потом ждёшь не один месяц пока выйдет диск и потом ещё некоторым образом до тебя доберётся. Я уже молчу про те времена, когда это всё выходило на кассетах)
Какие "монструозные пропорции"? Последнее время монстрами и не пахло, поэтому Олимпия и умерла
Единственный монстр Рами наконец-то выиграл, что вселяет некоторую надежду на изменение ситуации к лучшему
Монструозность - это путь в никуда.
Побольше бы эстетики.
Например, как у этого корейца
Монструозность - это путь в никуда.
Побольше бы эстетики.
Например, как у этого корейца
Как показала практика, как раз погоня за эстетикой привела бодибилдинг в никуда, где он сейчас и находится
Если раньше из самых массивных выбирали самых эстетичных, то до сегодняшнего дня из самых эстетичных выбирали самых массивных и в конце концов выбирать стало не из кого. Если 20 лет назад практически любой из первой десятки был достоин звания Мистер Олимпия, то последние годы даже сам Мистер О не особо был этого звания достоин
Кореец, судя по фоткам с Олимпии, Выглядит как очень офигенный, очень навороченный любитель и говорить что победитель должен выглядеть именно так пока ещё очень рано
На пресс-конференции «Олимпии» Фил Хит отметил, что 18 декабря – т.е. за день до «Мистер Олимпия» - ему исполнился 41 год. Конечно, многие надеялись, что случится возвращение великого «The Gift» и он встанет с 8 победой на один уровень с Ронни Колеманом и Ли Хейни. И было бы здорово, случись это в его День рождения. Увы, грыжа живота сказывается больше, чем мы предполагали. Филу не удалось до конца избавиться от этой проблемы. Да и в целом форма была не ахти, если сравнивать с его лучшими кондициями. У Хита все еще отличные руки и навороченная спина, но этого мало. Фил казался меньше обычного, а если прибавить к этому развороченный средний сектор, то судейские оценки, поставившие его на 3 место в протоколе – так вообще можно считать подарком ко Дню рождения. К сожалению, время Хита – парня, который 7 раз подряд выиграл «Олимпию» безвозвратно ушло.
https://steelfactor.ru/doc/1930
terminalX, занимать 3, потом 5, 6, 7, снова 5 места - это для спортсмена его уровня сродни унижению.
Не думаю, что он вернется в спорт.
Это будет такое же разочарование, как и возвращение Федора Емельяненко в свое время.
Я ни одного боя так полностью и не посмотрел - было самому больно это видеть )))
либо был таким же как в прошлый раз, либо чуть хуже по качеству.
скорее он просто несколько потерялся на фоне Рами. во второй день Хади судьи ставили на второе место. Учитывая, что Керри улучшился с прошлого года, врядли можно сказать, что Хади такойже или хуже...
terminalX, занимать 3, потом 5, 6, 7, снова 5 места - это для спортсмена его уровня сродни унижению.
Не думаю, что он вернется в спорт.
Это будет такое же разочарование, как и возвращение Федора Емельяненко в свое время.
Я ни одного боя так полностью и не посмотрел - было самому больно это видеть )))
Можно к этому более прагматически относиться. Помимо предполагаемого унижения, это ещё ежегодное напоминание о себе, денежные призы, удовлетворение своего спортивного призвания и т.д. Думаю, реальное унижение - это выходить в пенсионерской форме и плестись в самом конце. А попадать в топ-5-10 - неплохо. В общем, зависит от уровня его гордости, здоровья и интереса к бб. Но я тоже предполагаю, что он остановится скоро.
Сообщение изменено: terminalX (21 декабря 2020 - 02:53)
Голландец Уильям Бонак – мой личный фаворит на этой и прошлых «Олимпиях». Честно говоря, не разделяю мнение, что он «кривой, мелкий, диспропорциональный» и т.д. Парень выглядит вполне соответствующе топу «Олимпии». У него красивые мышцы и он умеет показать себя в выгодном ракурсе. В отличие от других спортсменов Уильям надежный как танк – он всегда показывает хорошее качество. Может не всегда идеальное, но – стабильно хорошее. Да, он – не самый высокий участник в линейке, но итоги этой «Олимпии» в дивизионе 212 фунтов показывает, что рост – это не определяющий фактор. У Бонака мало слабых мест. Возможно, только относительно широкая талия и коротковатые ноги, но в целом это боец высшего эшелона. Если уж судьи закрыли глаза на проблемы Биг Рами, то готовый на 100% Бонак – это неплохой претендент на «Сэндоу». Главное для Бонака, который по объемам уже не меняется пару-тройку лет, – это войти в абсолютную для себя качественную форму.
https://steelfactor.ru/doc/1930
https://steelfactor.ru/doc/1932
В этом году смотреть «Олимпию» среди классиков было чуть ли не интереснее, чем выступление мужчин в открытой категории на «Мистер Олимпия». Во многом это заслуга Криса Бамстеда – 25-летнего спортсмена из Канады. В прошлом году он выиграл, наконец, у Бреона Энсли. А в 2020 защитил свой титул. Думаю, что в ближайшие годы у него есть возможность доминировать в этом дивизионе. Он молод, явно набирает объемы и кондиции. К тому же Бреон отошел аж на 3 позицию, уступив второе место Терренсу Руффину – с чем, я в принципе, не сильно согласен. Словом, «классик физик» - это не только одна из самых красивых дисциплин на «Олимпии», но и одна из самых интригующих.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых