Ого, я даже разряд какой-то могу получить, в прошлый раз свой вес пожал 24 раза (80 кг)
Жим своего веса - это народный жим. До КМСа осталось 3 повторения.
Ты перспективный.
ништяк , я буду неофиц народно форумный кмс по жиму , в прошлом ! Пора печатать удостоверение ))Жим своего веса - это народный жим. До КМСа осталось 3 повторения.
Ты перспективный.
НЖ НАП.png
Бля, есть ещё и российский жим?? Это што?Прикинь сам свой уровень:
Российский жим НАП.png
Вот для этого и нужны нормативы - чтобы не зазнаваться. И не огорчаться.
Репницын придумал интересный симбиоз: выбор любой штанги независимо от веса тела (как в РЖ) но правила жима как в НЖ.
НАП тоже не нравится, там пороки альтернативы доведены до абсурда.
Понятно. Точнее непонятно, т.к. ПЛ - это не моего ума дело.
Нет не нравится в принципе, сама идея - цыганщина.
Я тоже не признаю перстни, цепи, браслеты и татуировки. Но отношусь к этому спокойно, почти равнодушно.
Хотя тату у женщин вооще не понимаю. Консерватор, ретроград и вооще отсталый человек.
Ну.. если тянуть в технике силовой (с обтяжкой, ставя на пол каждый раз), это тяжеловато, пожалуй.
Там тянут горбом на полусогнутых и с отбивом. Честно, я не думаю, что это трудно. В мыле будешь, конечно.
читайте правила выполнения упражнения, уверен, что совсем легко не будет.
Бля, есть ещё и российский жим?? Это што? Не надо, бля, нервничать и пиздеть на чужой забор. Читай нормативы.
Сейчас мне нечего прикидывать, жим у меня даже от пропуска одной тренировки скатывался. В лифтерской технике я не жал года два. Узким хватом года полтора. Я не уверен, что сотку на раз пожму сейчас. В НЖ и РЖ демократия, лифтерскую технику к ебеням. Разрешены: отбив, двойное движение и перекосы. Хотя мосты тоже приветствуются и средний хват для некоторых эффективнее. Не говоря уже о растущей популярности обратного хвата.
Сообщение изменено: Виктор С (30 сентября 2020 - 01:20)
Я ориентировался на видео топикстартера.читайте правила выполнения упражнения, уверен, что совсем легко не будет.
Жим своего веса - это народный жим. До КМСа осталось 3 повторения.
Ты перспективный.
Круто! А если еще и
В НЖ и РЖ демократия, лифтерскую технику к ебеням. Разрешены: отбив, двойное движение и перекосы.
То вполне по силам! Главное - не пережрать в этот день
Круто! А если еще и
То вполне по силам! Главное - не пережрать в этот день
Мне только что звонили из НАП ( до тебя не дозвонились) приглашали тебя придти на ближайшие соревнования и забрать отложенные для тебя значок и удостоверение.)
Юрий, успехов!
Сообщение изменено: Виктор С (30 сентября 2020 - 01:36)
Я ориентировался на видео топикстартера.
Ни разу не видел вживую многоповтоной тяги или как кто-то к ней готовится. Возможно, он один ей и занимается.
Жим на разы хотя бы в формате зарубы с пацанами адекватен. Ну и там популяризация типа. Допустим, прошло троеборье и жим и организаторы предлагают всем желающим, зрителям попробовать. Ну и интернет сейчас - челенджи всякие. Но как вид спорта.. это бред. А тяга на разы совсем уж изврат.
Примерно так это и выглядит, только вставляться в конце нужно.
Мы проводили клубный турнир. Нужно было выбрать вес, который можешь потянуть от 5 до 7 раз, меньше - больше не в зачет. Каждый повтор установка на помост, старт следующего повторения по команде (счету). Отпускать гриф нельзя. Вес*кол-во подъемов/ собственный вес=результат. Было прикольно) Потом шашлычки там и всякое)
Либо я плохо выражаюсь, либо вы не так поняли. Речь о том, что лыжный разряд, приведенный в пример выше, с возрастом станет труднее, а в пл не так значительно. В некоторых случаях, возможно, и легче в возрасте в районе 30.
Ну так же можно сказать что в ПЛ никто чемпионом мира в 14 лет не становится, а в гимнастике и фигурном катании юниорки так натягивают взрослых, что приходится ограничивать минимальный возраст. Просто специфика спорта.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых