Никак.
Только методом тыка: заказал, получил, посмотрел откуда.
На сайтах часто пишут типа посылка идёт из РФ, но это не всегда так на самом деле
ещё можно своего человека на почте завести
А если при получении на почте увидел, что посылка не из России, отказаться же от получения можно? Не подтянут же в этом случае?
Подтянут, если спалят..преступление совершается в момент пересечения границы, а не получения...
А так читай ................................ форум например...там написано что и откуда
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 декабря 2021 - 07:56)
Анаболий Метанович,
Это не продавцы...Это форум, где где тусит большая часть продавцов фармы
Ну да, ну да, наберите в поисковике то, что вы озвучили и посмотрите что вылезет ![]()
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 декабря 2021 - 07:59)
Крупный размер - это уже считай доказательство того, что ты торгуешь.
Всё, дружище, далее читай ст. 234 УК РФ и звони адвокату.
И гайцам что-то не в падлу было позвонить куда надо
А так-то да, всё это херня и можно понтоваться.
Но только до тех пор, пока у тебя не нашли, не важно где - в авто, у тренера в ящике для шмоток......
Ни разу не слышал, чтобы кто-то рассказывал..... да я им, блядь, сказал типа идите на хер, имею право хранить и на хую я всех видал....... они извинились и исчезли...
Факт не законного перемещения неких предметов через таможенную границу является лишь основанием для возбуждения у/д, а для предъявления обвинения лицу, подозреваемому в совершении действий по перемещению этих предметов, нужны другие основания - доказательства:Подтянут. Запрещенное вещество пересекло границу, суши сухари.
Доброго всем.
Спрошу тут, ибо тема подходит под вопросы. Вопросы только практикам, не теоретикам:
1. кто-нибудь возит тест за границу на отдых? В частности интересует Турция. Две виалы. Лечу Внуковскими. В принципе всегда возил в открытую, но в зале недавно спросил, так запугали так, что теперь боюсь. ))
2. если положу в карман джинс, я так понимаю не зазвенит? Там ведь алюминий и его мало. Это так тогда любая заклёпка/пуговица/молния будет звонить.
Повторюсь, просьба по существу. Без воды.
Спасибо за понимание.
Сообщение изменено: Бабуин (Сегодня, 14:58)
Доброго всем.
Спрошу тут, ибо тема подходит под вопросы. Вопросы только практикам, не теоретикам:
1. кто-нибудь возит тест за границу на отдых? В частности интересует Турция. Две виалы. Лечу Внуковскими. В принципе всегда возил в открытую, но в зале недавно спросил, так запугали так, что теперь боюсь. ))
2. если положу в карман джинс, я так понимаю не зазвенит? Там ведь алюминий и его мало. Это так тогда любая заклёпка/пуговица/молния будет звонить.
Спасибо за понимание.
на несколько месяцев собрались что так много везете ? самое безопасное - это с остальными лекарствами сдать в багаж , с собой в самолет нести жидкость такое себе
Доброго всем.
Спасибо за понимание.
Многое ещё будет зависеть от случая. Кто то из таможенников проигнорирует, а у кого то плохое настроение и может придраться. Риск всё равно есть.
самое безопасное - это с остальными лекарствами сдать в багаж , с собой в самолет нести жидкость такое себе
это само собой. я планировал при первом досмотре пронести с собой, а когда войду в зал регистрации переложить в багаж. я просто боюсь при первом досмотре к багажной сумке могут докопаться.
это само собой. я планировал при первом досмотре пронести с собой, а когда войду в зал регистрации переложить в багаж. я просто боюсь при первом досмотре к багажной сумке могут докопаться.
а зачем?)))
хотите срок или волокиту на ровном месте поднять.
вы проф. спортсмен?
Доброго всем.
Спасибо за понимание.
в чем проблема там купить?
я не возил и не буду.
это при входе в аэропорт ? там другая задача при досмотре , вот там где таможня будет досматривать там могут , но это уже после сдачи в багаж
Сообщение изменено: Fortnite (Сегодня, 16:52)
это при входе в аэропорт ?
да
вот там где таможня будет досматривать там могут , но это уже после сдачи в багаж
тоесть, это когда на стойке регистрации я получу билеты и чемодан отправится в багажное отделение самолёта, там ещё будет один досмотр чемодана, более тщательный?
я просто не знал. )) я думал на входе посмотрели чемодан и на этом всё. ))
Там же на каждом углу в свободном доступе.
Это как? И это где?
Я не стероидами, конечно, интересовался. Так, снотворного захотел прикупить 1 (одну, блин!) упаковку. Хрен! Без малейших шансов. Потом дома уже почитал инет. Все жестко контролируется, все жестко отслеживается... стероиды, нейролептики... все сильнодействующее. Вот и интересно, как у турков туристу что-нибудь этакое прикупить..?
Это как? И это где?
Я не стероидами, конечно, интересовался. Так, снотворного захотел прикупить 1 (одну, блин!) упаковку. Хрен! Без малейших шансов. Потом дома уже почитал инет. Все жестко контролируется, все жестко отслеживается... стероиды, нейролептики... все сильнодействующее. Вот и интересно, как у турков туристу что-нибудь этакое прикупить..?
Аналогично. В Белеке без рецепта не продали "зопиклон" (снотворное).
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых