Очень полезно для приседателей (хотя регулярно делать это и будут единицы):
Чувствую косячу, чем дальше тем больше в спину ухожу. Говорят растяжки задней поверхности бедра и ягодиц не хватает + квадры слабые (сомнительно, присед и тяга 20кг разницы)
Именно на этом видео хорошо видно как и когда гриф отклоняется от воображаемой вертикали при вставании из седа...
Первое повторение - гриф движется вертикально, начиная со второго повтора в самом начале подъёма из седа уже есть отклонение грифа от вертикали, а на 3 и последующих оно уже явно присутствует в полной мере.
Выход: умерить своё эго, сбросив вес до 150-155-160 кг и идти по выбранному циклу далее. Подход заканчивать, когда появляются вышеобозначенные симптомы.
В свободное время от приседаний улучшать эластичность ЗПБ, ягодиц, гибкость в голеностопе. Моё ИМХО, ежели что...
Утрируешь... дрочить я не советовал.)Не, ну можно, по твоему совету, дрочить до посинения 100кг, в надежде сделать так, "как надо"))))
Очень полезно для приседателей
Жопу тянет... Я тоже сейчас тяну, большие пацаны научили
Не надо ничего принудительно выгибать
У человека естественный выгиб, у меня прямая спина (неестественный выгиб)
Подход заканчивать, когда появляются вышеобозначенные симптомы
Логично
бросив вес до 150-155-160 кг и идти по выбранному циклу дале
Ну это был Русский цикл там процентовка...
По сути у него заметные отклонения в технике за гранью технического отказа.
Именно
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 марта 2019 - 02:46)
Gjkmpjdfntkm, кстати, на видео хорошо видно как с каждым подходом таз все больше и дальше уходит за стойку ) .
И что тут полезного и для кого? Он рассказал про свою тягу и как её делает он, и ни слова о том почему именно так делает и по каким причинам.
Для меня полезно. Я обучаюсь не только на своем опыте. Даже тяги учеников чему-то меня учат. А подробных инструкций и разъяснений в инете полно.
И что тут полезного и для кого? Он рассказал про свою тягу и как её делает он, и ни слова о том почему именно так делает и по каким причинам.
Лучше Кокляева посмотреть где он достаточно подробно технику тяги в классике объясняет :
https://m.youtube.co...e&v=rel6_mQZaWU
Макс не знаю, что ты там у Миши увидел, но у него тоже самое, что и постом выше. Учится движению нельзя ни у того, не у этого по этим роликам, даже если ты их анатомическая копия.
Для меня полезно. Я обучаюсь не только на своем опыте. Даже тяги учеников чему-то меня учат. А подробных инструкций и разъяснений в инете полно.
Тебе как тренеру, да согласен, а вот как обучалка для атлетов нет, переучиваться потом сложно. ИМХО
Спасибо. Ну и отлично.
Значит, проблема не вылазит наружу по крайней мере. Борюсь с локтями.
Углы между плечевыми костями и осью туловища вполне соответствуют точке касания груди. Как и сама точка высоте моста. Так что все в порядке, по крайней мере на этом весе.
Трудно идёт новая техника, локти опять хотят растопыриться.
Жду критику свежим взглядом, я других косяков не вижу.
Норм, движение - чистенько.
Единственное, я бы таки голову посоветовал переучиться отрывать.
И поработал бы с постановкой ног - чуть вихляет тебя на лавке, очевидно что ногам не хватает жесткости в опоре, что передается и на торс
а сам жим- все ок
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 марта 2019 - 09:53)
180 то хорошо пошло.
Не знаю, что там хорошего ты увидел? Весь корпус живой, сними пояс и скорее всего не подняла-бы, разве-что на нервах, и видно было, что на следующий можно не ходить, поднять она могла при определённом опыте,но это было-бы на острие бритвы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых