Надрачивай сам... мне хватает гирь и упражнений из классического ГС, по сравнению с которыми твои гантельные мастурбации - детский сад.
Силовые и форму в студию и посмотрим на твой недетский сад.
Я уже написал своё мнение о всяких любителях понтоваться своими достижениями в одном, далеко не самом сложнокоординационном упре... к тому же одном из самых простых по глобальности своего воздействия на организм. Станешь в нём МСМК - тогда включай апломб, а до этого ни-ни... ну или в троеборье тогда КМС-а собери.
А что тут за торги? Сам что ли МСМК по жиму?
В противовес ему ты получаешься сильным спортсменом? Уморил...
Ну а что, восхищаться его жимом 140кг на химии? Это смех. Да и ладно с силовыми, а вот то, что химиком выступает в натуральной федерации - это главный показатель того, что он недоспортсмен. При этом трепется про спортивную борьбу - так заходи в одну группу с химиками и борись, а не байки нам рассказывай.
Хронология рекордов в подъеме штанги в супертяжелом весе за 100 лет:
Как раз отличная иллюстрация того, как фарма дала огромную прибавку.
Исходя из цитаты об исследованиях по данной тематике, имеем первый глобальный период массового применения фармакологии с 1967 по 1972 годы. На графике это отражено. Рекордная сумма в 67-м 590 кг, к 72-му году выросла до 645 кг. Разница = 1.09322. Вот и всё...
Если ты снова забыл - то напомню, стероиды открыты в 1935 году. А никаком не в 67м. В 67м их уже "курили" все подряд.
В 1935 году по твоему графику сумма 3 движений около 400кг, а в 1970году - 645кг. Теперь бери калькулятор и считай 
Насколько помню, Юрик дал от балды где-то 5% на прирост рекордов от совершенствования методики тренировок, отбора, техники. Графики показывают, что и здесь он сильно не прав.
С 1986 по 1999 ничего не нашлифовали техникой, так что 5% это я еще щедро накинул.
Jurik-11, Если Вы хотите достичь декларируемой цели и доказать свой тезис (пресловутые плюс 56 процентов), то Вы должны провести НИР - эксперимент с участием четырёх групп атлетов, представляющих достаточную для статистического анализа выборку. "Химики", "натуралы", "эхики" )))) и, разумеется, контрольная группа "натуралов". Они должны быть изначально сопоставимого уровня (например, приседать полтора своих веса на 10 раз) и должны тренироваться по единообразной вменяемой методике несколько месяцев подряд. И их должно быть несколько десятков человек. И все "химики" и "эхики" должны использовать одни фармпрепараты в сходных дозировках. Хотя бы так. Тогда можно будет что-то анализировать и обсуждать, учитывая законы диалектики. А иначе это софистика, уж не обижайтесь. Я лично не верю в вечный двигатель и двойников Путина...
Это слишком сложно и ненужно, когда есть таблицы в начале темы и мы можем сравнить ТОПов натуралов и ТОПов химиков. Лучшие химики и причем несколько толкали при с.в. 125-169кг штангу 265кг, причем что в 80е годы, что сейчас (ничего техникой не добавилось). Лучший, мега-космический натурал с. весом 165кг толкал штангу 170кг, при этом он один такой, остальные 150-160кг. Так что подопытные группы уже исследованы и нечего тут по сто раз возвращаться к одному и тому же вопросу. Доброволец с форума АнатолийР исследовал на себе влияние химии на жиме лежа и он с натурального 130кг вырос до хим. 190кг. Тоже, достаточно яркий пример, хоть и не группа.
Философское решение вопроса: Один раз не пидорас или таки да?
Согласно спортивной философии Олега К и его химика-дружка СкобиЕлены - не пидорас 
У меня вопрос к Олегу К: если ты, к примеру, захимичишься и пожмешь 230кг, а затем побыв 3 года без приема гормонов, но на хорошем питании пожмешь 190кг и пойдешь соревноваться к натуралам AWPC - это будет правильно по отношению к чистым всю жизнь соперникам? Свой результат засчитаешь за натуральный?
И второй вопрос: на соревновательный взнос ты деньги где-то выпрашиваешь, как СкобиЕлена или платишь самостоятельно?