Не веса ростят мясо,а работа..!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )
Отправлено 24 января 2018 - 10:02

storm_2150, по поводу внешней головки трицепса. Возможно, французский жим обратным хватом сможет помочь. У меня, по крайней мере, хорошо чувствуется нагрузка... Но более правильно, как уже писали, различные жимы использовать.
Отправлено 25 января 2018 - 07:24

Ох ох) налетели заступнички))) надо же Свои горящие попки прикрыть
![]()
А вообще это бич ВСЕХ форумовСидят 5-6 человек. Завсегдатаев. Ждут новое Мясо
![]()
Вместо адекватных ответов, только сарказм и подколки. Надо же ЧСВ поднимать. И не дай Бг ты не согласен с их мнением! порвууууутЪ![]()
P.S. печально это. На простейший вопрос отвечали два дня. А 90% новичков и вовсе не получили ответ.
Просто на "большинство простейших вопросов" уже не один десяток раз были ответы...
Сам иногда наступаю на эти грабли, хоть и читаю форум пару месяцев..
И про 107 кг - мне кажется это вы путаете Виктора с Grillmaster, он видео выкладывал,
да к тому-же думаю оно древнее...
Если почитать тему с начала, кучу полезного можно почерпнуть.
Многое конечно с юмором, но это даже хорошо, сейчас время такое))
Если не смеяться, то можно заплакать))
Отправлено 25 января 2018 - 09:35

A=FxS ))
Хотя я ничего не понял..
A(t)=m*d2x(t)/dt2*x(t)
Мне поплохело...
Кстати:
учитывается зависимость от времени и скорости выполнения,
Кто-то на форуме упоминал о способе измерения скорости движения штанги. Кто-нибудь может указать источник?
Темп выполнения - это неточный критерий.
Отправлено 25 января 2018 - 09:59

Хотя я ничего не понял..
Не веса ростят мясо,а работа..!
A=FxS ))
Упрощённо , работа равна произведению силы на перемещение , что указывает на прямую зависимость работы от весов , при одинаковом перемещение . Кстати , в более точном изложение указан вектор перемещения ( читай правильная амплитуда упражнения) , что косвенно затрагивает и технику исполнения)))
Отправлено 25 января 2018 - 10:16

Упрощённо , работа равна произведению силы на перемещение , что указывает на прямую зависимость работы от весов , при одинаковом перемещение . Кстати , в более точном изложение указан вектор перемещения ( читай правильная амплитуда упражнения) , что косвенно затрагивает и технику исполнения)))
![]()
![]()
Если честно, то увеличить работу за счет перемещения (амплитуда умноженная на повторения), можно гораздо эффективнее, чем за счет увеличения силы (веса)
Виктор будет доволен))
Пач тоже((
Отправлено 25 января 2018 - 10:33

Скользкая дорожка , может к нск вывести )))
Давайте вспомним, что Пач - тип довольно мутный и принимать правила его игры мы не должны. Почему работа во главе угла? Что мы лошади ломовые? Мы качки - наш идеал мощнявость. А вот в мощности фактор веса куда важнее, ибо сила наша гораздо менее ограничена, чем скорость. Продуть ТАшникам согласен. Славянодрочерам - нет!)
Виктор будет недоволен((
Пач - тоже))
Сообщение изменено: Anatolii (25 января 2018 - 10:34)
Отправлено 25 января 2018 - 10:45

Давайте вспомним, что Пач - тип довольно...
...настойчиво утверждал о разных подходах в тренинге ББ и ПЛ(ТА). Потому мощность он подменял "крепатурой" , за что и был предан анафеме((( Часть логики у него присутствует , крепатура с его слов , критерий обратной связи эффективности нагрузки . Мощность Пач оставлял ПЛифтёрам и ТАшникам.
Отправлено 25 января 2018 - 11:00

...настойчиво утверждал о разных подходах в тренинге ББ и ПЛ(ТА). Потому мощность он подменял "крепатурой" , за что и был предан анафеме((( Часть логики у него присутствует , крепатура с его слов , критерий обратной связи эффективности нагрузки . Мощность Пач оставлял ПЛифтёрам и ТАшникам.
![]()
![]()
Но, в таком случае регулярность и тяжесть перенесенных простуд (заболеваний) есть критерий обратной связи эффективности закаливания (иммунитета)? ЗОЖник во мне возмущен очередной своей ущемленностью)
Отправлено 25 января 2018 - 11:02

Но, в таком случае регулярность и тяжесть перенесенных простуд (заболеваний) есть критерий обратной связи эффективности закаливания (иммунитета)? ЗОЖник во мне возмущен очередной своей ущемленностью)
толя, сложная аналогия. хотя может самое -то, фильтр понимания.))
Отправлено 25 января 2018 - 11:19

Без всякой натяжки - это кардио. Но если ты бьешь. А если тебя бьют, то мазокардио.)))
Пока дойдёшь до спарринга последней трети тренировки, за первые 2/3 кровушки попьют за счет разминки, проходки и отработки техники. У меня после каждой тренировки вся одежда насквозь мокрая, как если бы я попал в тропический ливень )
storm_2150, по поводу внешней головки трицепса. Возможно, французский жим обратным хватом сможет помочь. У меня, по крайней мере, хорошо чувствуется нагрузка... Но более правильно, как уже писали, различные жимы использовать.
Надо попробовать французский жим. В какие еще виды жима имелись в виду?
Отправлено 25 января 2018 - 12:11

Патамушта только от мощной работы создается максимальное микротравмирование волокон,а это-рост.)Давайте вспомним, что Пач - тип довольно мутный и принимать правила его игры мы не должны. Почему работа во главе угла? Что мы лошади ломовые? Мы качки - наш идеал мощнявость. А вот в мощности фактор веса куда важнее, ибо сила наша гораздо менее ограничена, чем скорость. Продуть ТАшникам согласен. Славянодрочерам - нет!)
Виктор будет недоволен((
Пач - тоже))
И далее:ВСЕГДА,предлагая что-либо в бб,в первую очередь нужно знать и помнить теорию роста мышыц.
Отправлено 25 января 2018 - 12:13

![]()
![]()
Не совсем так.Мощность-вторична и следует за ростом мяса,а не наоборот.)
Отправлено 25 января 2018 - 12:21

Любите вы молотком стучать по мышцам,что-б болело.Тем самым ставя в один ряд тяжелые травмы =смерть и микротравмирование,где идёт развитие"имунитета" )Но, в таком случае регулярность и тяжесть перенесенных простуд (заболеваний) есть критерий обратной связи эффективности закаливания (иммунитета)? ЗОЖник во мне возмущен очередной своей ущемленностью)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых